意粉咵房

汉阳片区看房团汇报贴:四辆车变五辆。上厕所都排队,这次看房团的人气不是一般的旺啊

74回复 阅读 9194

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cindyrong 硕士一年级

现在去买和昌都汇华府还有没有3个点的优惠啊?

lovehl123 初中三年级

九九,我昨天坐的289..原来你是穿蓝色衣服滴那位

dik1993 大学一年级

帮顶,支持九九,支持得意看房团,哈哈哈!

鱼九九 硕士二年级
lovehl123发表于 2013-3-11 10:05 九九,我昨天坐的289..原来你是穿蓝色衣服滴那位

是的,那个比较撮的就是我了,哈哈!

panda1mol 初中三年级

虽然没有去~但是要来顶下九九的帖子,辛苦啦~!

鱼九九 硕士二年级
cindyrong发表于 2013-3-11 10:05 现在去买和昌都汇华府还有没有3个点的优惠啊?

到本月17号前(包括17号)都还可以享受。

allenwang 大学二年级

昨天也去了,支持

fanfanmuya 初中三年级

鼎力支持看房团,呵呵

redpear3223 大学四年级
cindyrong

3月17日还有和昌华府的专门活动,你可以在论坛里找一下

宋宋 硕士一年级

昨天去王家湾,走过人信汇,突然看到好多车车和人,突然想到会不会是得意的看房团,结果真是的~!

好宠大的队伍,希望越做越好,加油~!

鱼九九 硕士二年级
宋宋

哈哈,素的,素的!

fiona_82 初中二年级

人信汇现在是什么价格呢??

鱼九九 硕士二年级
fiona_82发表于 2013-3-11 11:02 人信汇现在是什么价格呢??

户型价格现在都没有出来,预测8k多。

julie22238 初中三年级

支持支持!我昨天也去了,认筹了广电兰亭时代。得意有什么优惠不?

鱼九九 硕士二年级
julie22238发表于 2013-3-11 11:04 支持支持!我昨天也去了,认筹了广电兰亭时代。得意有什么优惠不?

现在具体的优惠都没有确定,目前他们对外都是普惠。

fiona_82 初中二年级
鱼九九

这个地段,这个价位,不贵啊!

鱼九九 硕士二年级
fiona_82发表于 2013-3-11 11:07 回复 鱼九九 的帖子这个地段,这个价位,不贵啊!

呵呵,所以这个盘受关注很高,综合性价比还行。

汉阳人信汇2013全新住宅产品‘天悦’,75——120㎡全城认筹,办理vip享2000元优惠

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4331066-1-1.html

详细的可以看这个,户型图这周才能出来。

鱼九九 硕士二年级
cindyrong

得意的 特价房是97折,非特价房也按97折优惠。

这个优惠到3月17日就截止哦。

cyril1681 大学一年级
鱼九九发表于 2013-3-11 11:03 户型价格现在都没有出来,预测8k多。

昨天问人信汇的销售,说开盘价大概8300左右,我也觉得还不错的,不过在汉阳买房不是我的首选

PS:我在照片里看到我自己鸟。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载