意粉咵房
岁月勇恒 小学六年级

顶起啊~

鱼九九 硕士二年级
cyril1681发表于 2013-3-11 11:23 昨天问人信汇的销售,说开盘价大概8300左右,我也觉得还不错的,不过在汉阳买房不是我的首选PS:我在照 ...

哈哈,为了意粉的肖像权,我基本都是搞背影的。

angel3310 硕士一年级

昨天表妹和她妈妈一起去了,据说中午发的面包当午餐,呵呵!

小情绪~~ 高中一年级

我昨天也是坐的289,原来我们滴带头人就是九九你哇~ 兰亭都荟你们有什么优惠不?

水中鱼1 初中三年级

万科汉阳国际的人说,只有20层以上的,没有较低楼层的了!可楼主说啥楼层都有呢,是个啥情况?

ZUMEL 初中三年级

昨天和老公一起去的,上车就和老公猜到底谁是九九,结果看来老公猜对了。又是风又是雨的,九九非常辛苦啊,以后还会继续关注这样的活动。

寒小寒 大学二年级

犀利。。汉阳确实是个好地方

印度先生 博士一年级

好多托啊 顶九九~

鱼九九 硕士二年级
山杉~发表于 2013-3-11 13:07 好多托啊 顶九九~

那都不是托,好不好,别人是实实在在的昨天参加的网友,你才是杯弓蛇影哦!

鱼九九 硕士二年级
水中鱼1发表于 2013-3-11 12:50 万科汉阳国际的人说,只有20层以上的,没有较低楼层的了!可楼主说啥楼层都有呢,是个啥情况?

3月22日 c区 3号楼 有一整栋楼要加推 82,92、115平米的,啥楼层都有

鱼九九 硕士二年级
小情绪~~发表于 2013-3-11 12:40 我昨天也是坐的289,原来我们滴带头人就是九九你哇~ 兰亭都荟你们有什么优惠不?

就是你昨天看的优惠了。

鱼九九 硕士二年级
angel3310发表于 2013-3-11 12:22 昨天表妹和她妈妈一起去了,据说中午发的面包当午餐,呵呵!

嗯嗯,没办法,一天要看8个盘时间不够,只有吃点面包和水勉强充充饥吧,委屈各位了哈。

275009802 初中一年级

我昨天去咯,人确实蛮多!办了张人信汇的VIP,说是均价8300左右,户型图,样板房什么的都没出来。置业顾问跟我说的90平以下的有75和88的,基本就是这样。另外汉阳国际的精装修房子2房就是实用面积非常紧凑,有点小。广电都会的环境不错,77的那个2房空间做的蛮大的,就是户型有点奇怪,整个是一个锥形的。另外出行现在不是很方便。其余几个盘位置不是蛮合适就没下去看。

印度先生 博士一年级
鱼九九发表于 2013-3-11 13:11 那都不是托,好不好,别人是实实在在的昨天参加的网友,你才是杯弓蛇影哦!

哎 九九啊 你是忙晕哒 开玩笑都看不出来?要说托 在某些人眼里我就是咵房排名前三甲的~

依旧笑颜如花 硕士一年级

顶啊,昨天一到车上,我也被吓到了,好多人啊 ,意粉不是一般的给力啊,话说我也是一上车就猜哪个是九九来着,还真是猜对了,哈哈

另外小小的抱怨一下啊。咋们得意的影响力还不够大,优惠力度不够。这一点在广电兰亭都会这个盘体现蛮明显,因为我在现场看到了搜房网的团优惠的宣传资料咯!嘿嘿,加油啊

依旧笑颜如花

鱼九九是不是工作人员中那个唯一的妹子啊?

鱼九九 硕士二年级
山杉~发表于 2013-3-11 13:18 哎 九九啊 你是忙晕哒 开玩笑都看不出来?要说托 在某些人眼里我就是咵房排名前三甲的~

哈哈!!

清者自清就完了

我晓得你不会计较的!

鱼九九 硕士二年级
275009802发表于 2013-3-11 13:23 回复 依旧笑颜如花 的帖子鱼九九是不是工作人员中那个唯一的妹子啊?

那个撮妹子 就素我了。

鱼九九 硕士二年级
275009802发表于 2013-3-11 13:21 另外小小的抱怨一下啊。咋们得意的影响力还不够大,优惠力度不够。这一点在广电兰亭都会这个盘体现蛮明显,因 ...

好哇,感谢你提供意见,这都是有个过程的!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载