装修讨论
华华128 小学二年级

犀利啊,给力啊,各种羡慕啊!!

华华128 小学二年级

犀利啊,给力啊!!!

荷荷520 硕士一年级

本帖Z后由 荷荷520 于 2013-3-18 14:49 编辑

暖气的选择:

在暖气的上面还是花了一点时间和力气的。找了得意上面三家比较火的商家都做了报价。其中两家提供的配置单,一看是章鱼式的连接方式就直接PASS掉了,剩下一家就是暖气中的高端品牌威能了,技术配置各方面都觉得不错,当然报价也自然不低。

得意真是一个好地方,就是看了骄傲爱写的帖子,就坚定一定要选择能做并联的商家。据说武汉可以做并联技术的就只有德威暖通和广华供暖了。找到广华供暖的联系方式就直接打电话,还好遇到了一个比较好的经理,Z后的报价还算是比较合心意,就立马下定了。炉子本来定的是威能的炉子,去付款的时候跟经理沟通,觉得还是阿里斯顿的炉子性价比要高一些,售后会更快一些。总之暖气方面,技术和售后是非常重要的,威能,阿里斯顿,菲斯曼的炉子其实都蛮好,关键一定要选有资质的大的暖气公司,不然以后有问题结果找不到人了 就麻烦了。

Unique! 高中二年级

简单大方才是永远不过时的,我等着装修好了去住几天体验下哈哈哈

美宅美生设计 硕士一年级

今日开工了,恭喜恭喜

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜,期待

荷荷520 硕士一年级

嘿嘿,顶一下~!

金银玉碧宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷荷520 硕士一年级
金银玉碧宝发表于 2013-3-15 17:09

嘿嘿~

荷荷520 硕士一年级

不知道今天得意朋友们收获大么 嘻嘻~!

荷荷520 硕士一年级

本帖Z后由 荷荷520 于 2013-3-31 20:51 编辑

周日去逛欧亚达,欧亚达的凤铝在做活动,价格相当给力!说是只有今天一天才有的价格,!凤铝788 5+6+5,双层中空钢化玻璃!不过转角是160元/米,立柱是180元/米,纱窗是150元/片。Z后上门量了尺寸后,报价10215元!!看到价格后 顿时石化了~单价这么便宜的凤铝 Z后还要这么贵!都过万了!!

于是立马联系了得意另外一个商家,全包价格385元一平米,包立柱,转角,纱窗。上门测量后报价8300元,基本上接近了我的心里价位,其实主要是跟接触的小黄师傅沟通很愉快,也给出了很中肯的建议,很实在的感觉。过几天会打框架,到时候再来汇报哦~!

我爱吃大龙虾 初中三年级

顶顶更健康

我爱吃大龙虾 初中三年级

我想买房子 娶个媳妇 养条狗

荷荷520 硕士一年级
晶彩汇小二发表于 2013-3-17 16:03 我想买房子 娶个媳妇 养条狗

亲 ,你的愿望会实现的~!

zhangli_bing 小学三年级

楼主,麻烦短个凤铝阳台的价格和联系方式,谢谢。

荷荷520 硕士一年级
zhangli_bing发表于 2013-3-17 23:16 楼主,麻烦短个凤铝阳台的价格和联系方式,谢谢。

已短哦 ,嘻嘻!

duyecao 大学二年级

凤铝的什么价格啊?楼主短一个

荷荷520 硕士一年级
duyecao发表于 2013-3-18 09:57 凤铝的什么价格啊?楼主短一个

已短呢~!

shizherusi826 大学二年级
荷荷520

哎呀,我也是在欧亚达定的和你一样的凤铝,已经来量过,开始加工了,我家阳台巨大啊,还有好多拐角,花了好多钱钱

荷荷520 硕士一年级
shizherusi826发表于 2013-3-18 10:10 回复 荷荷520 的帖子哎呀,我也是在欧亚达定的和你一样的凤铝,已经来量过,开始加工了,我家阳台巨大啊, ...

我家的明天来量尺寸,我觉得单价好划算啊,但是我估计我的面积也比较大,也要花不少钱 。

上一页
2/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载