美味厨房

~~终于,我忍不住了!~~我要跟着大家学烘焙~~~【新手求指教!!】

20回复 阅读 2603

本帖Z后由 猪猪头 于 2013-3-16 16:40 编辑

天天看得意里面这些个贤妻良母或未来的贤妻良母们做的各式各样糕点,口诱惑太大了,受不了了。

我也要学习,做个会自己动手的吃货,做个贤妻良母学会做给以后的那个“他”吃……(无限美好,无限兴奋中!)

介于自己完全是新手中的新手,完全不知道该从哪着手买起,买些什么?

现向高手们求助!!!

烤箱:

长帝 CKF-25B(355元送电子称包邮)好像买这款烤箱的朋友挺多,不知道用的怎么样,大家给点建议吧!

其他工具和初期需要准备的食材:

1、*烘焙电器* 祈和黄色手提式五速电动打蛋机935 (180W) 1个 66元

2、*烘焙用具* 时尚流线型家用厨房电子秤 1g/5Kg 01006 1个 55元

3、*烘焙用具* 8寸活底加厚加高蛋糕模 03018 1个 20元

4、*烘焙用具* 8寸不沾披萨盘 03205 1个 15元

5、 *烘焙用具* 250ML塑料量杯 03076 1个 3元

6、 *烘焙用具* 塑料量勺(5个组) 03074 1套 5元

7、 *烘焙用具* 精致白色、粉色透明柄硅胶刮刀 耐高温 03163 1把 9元

8、 *烘焙用具* 普通塑料梯形刮板 切拌面团 03202 1个 2元

9、 *烘焙用具* 蛋清分离器 牛皮纸盒包装 03056 1个 3.5元

10、*烘焙用具* 油纸 50*35CM 10张 03058 1份 4元

11、*烘焙用具* 烘焙锡纸 30CM*5米 03063 1盒 4元

12、*烘焙用具* 6寸塑料50目面粉筛 03066 1个 7元

13、*烘焙用具* 精致黑柄彩色硅胶料理刷 耐高温 03160 1把 5元

14、*烘焙用具* 精致不锈钢手动打蛋器 03057 1把 7元

15、*烘焙用具* 8件套塑料饼干模 单套 03148 1板 6元

16、*西点装饰* 抱抱小虎高温纸杯 圆形蛋糕纸杯 10个 04121 1份 2元

【售 价】213.5元 (16件)

【套装优惠】209元

实在不知道新手首次该买些什么回家,想前期先做做椰丝球、饼干和简单的蛋糕,需要哪些工具和食材?求高手们指教。

多多指教,大家说的我都会记住,都会参考,请大家踊跃发言啊!~~~~~非常感谢!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱿鱼麦片 高中一年级

顶起来,我也想知道~

frozen78 硕士二年级

我也想自己做,不过好像很复杂的样子,要配备好多东西阿

娃娃麻 超级意粉

我在他家买的食材~

忘记喝水的鱼 高中三年级

怎么没有高手来指导。。

小米_2009 高中三年级

低手飘过~~

上周才入手了烤箱,烤了一次鸡腿,某人很满意

糕点类的还不晓得从哪里下叉子

绿茶cc 小学六年级

除了披萨盘用不到,别的做蛋糕都要用到的呀

乐乐妈购物 高中二年级

鸟儿家买的吧,我也是上个星期买的,做了披沙,蛋塔,不错喔

武汉道道 超级意粉

我也是这款

nengkelin 大学一年级

入烤箱很久了,但是还没有开始,不知道如何开始?需要买些什么必备的工具?

一天一天 博士二年级

烤箱不好用 鉴定完毕

一天一天 博士二年级
娃娃麻发表于 2013-3-16 08:40 我在他家买的食材~

不是鸟儿家吧。。。

娃娃麻 超级意粉
一天一天发表于 2013-3-18 11:11 不是鸟儿家吧。。。

是他家啊,天堂鸟儿

买的黄油,芝士,培根什么的~

一天一天 博士二年级
娃娃麻发表于 2013-3-18 11:27 是他家啊,天堂鸟儿买的黄油,芝士,培根什么的~

总统跟威士宝可以买 分装的别家买吧。。。你也在南湖啊

娃娃麻 超级意粉
一天一天发表于 2013-3-18 14:20 总统跟威士宝可以买 分装的别家买吧。。。你也在南湖啊

木有啊,我在吴家山,分装的有推荐不?我是比较一下还可以才买的~不过买的不多

小眼睛 博士一年级
娃娃麻

你可以轻轨到崇仁路 有个熙妈妙厨 你可以去那里

你找不到的话 QQ我给你地址

小眼睛 博士一年级

建议你六寸和八寸的圆模在兔子家买 大理石和金色不粘的贼好用

披萨盘没必要买 油纸一铺放烤盘上就可以了

开始做的话 曲奇是不可少的 黄油淡奶油低粉什么的可以来点

在来个金色烤盘 烤曲奇颜色很正 也可以做蛋糕卷

娃娃麻 超级意粉
小眼睛发表于 2013-3-18 14:39 回复 娃娃麻 的帖子你可以轻轨到崇仁路 有个熙妈妙厨 你可以去那里

她家便宜?

小眼睛 博士一年级
娃娃麻

材料便宜了就不是好材料

我跟你说的不是便不便宜

是说你轻轨去那边近而已

烘焙材料的价格已经穿了

无所谓便宜或者不便宜了

以上说的字数怎么都一样

一天一天 博士二年级
娃娃麻发表于 2013-3-18 14:25 木有啊,我在吴家山,分装的有推荐不?我是比较一下还可以才买的~不过买的不多

木有推荐 价格自己比较 有的偶尔有团购

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载