江城车友

上班途中车被的士搽了,的士跑了,保险怎么赔?

42回复 阅读 7025

本帖Z后由 wendy00512 于 2013-3-19 12:11 编辑

新手开车本来就胆小,快上二桥的士硬是从侧后方挤进来然后从右边挤到我车前面,结果把我车右侧前方刮花了,白色车上留下黄色的印迹无耐上班车多,的士又钻得快,人都下不去。就这样车被刮了,的士车也没有抓到。我也赶着上班。 请教有经验的车友,我这车还是第一年全险,车险怎么赔?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大秦007 高中三年级

上班车多还能让他跑了?双闪,锁车,直接下车去追,并报警,要他跑!

现在看严重不严重了,刮花了伤点底漆也不要紧,问下路边店200能搞定不,能搞就搞了,不要出险,保险杠变形破损那就报险吧,前提做个现场,照树啊墙角靠上去,别真擂,车损可以理赔的!

mbow 大学四年级

跑了就自己做个自己刮擦的现场吧。 别个跑了你找哪个赔撒,你自己的更不可能赔。

wendy00512 大学一年级
大秦007发表于 2013-3-19 12:22 上班车多还能让他跑了?双闪,锁车,直接下车去追,并报警,要他跑!现在看严重不严重了,刮花了伤点底 ...

学习了,下回我就双闪、锁车、报警、追车,看他跑!!不是很严重,就是的士那个黄油漆刮到我白车上很碍眼。外面修车店刷漆会不会没有4S店效果好?有人跟我说前面那一片都要重新刷,不然补一点看得出来。那一片就要1000了吧?不出险吗?

可乐猪 大学四年级

chenjun0312 高中三年级

您好!是这样的,如果不是很大的面积不用出险,如果要出险的话,你一定要跟出险员这样说,的士插了你跑了,你追了半天没追上,如果你不这样说,会拒赔的,紧记~!

chenjun0312发表于 2013-3-19 13:16 您好!是这样的,如果不是很大的面积不用出险,如果要出险的话,你一定要跟出险员这样说,的士插了你跑了, ...

哦,我没有追上。那请问大概我出多少?保险出多少呢?

chenjun0312 高中三年级
wendy00512

不用出啊,看4S店定损,照价修就行了~!

不是有个Z低300的吗?自己出300,剩下的保险出?

simon12528 硕士三年级

怎么没有记下他的车牌呢?

huanying 大学四年级

你买了不计免赔险没有?买了就全赔。

pxnnq 大学四年级
huanying发表于 2013-3-19 14:44 你买了不计免赔险没有?买了就全赔。

新贩子吧?

第一年新车的保险都有绝对免赔的,一般300,就是说定损多少,300以上的部分才陪

huanying 大学四年级
pxnnq

人保的冒得。

nikechen 大学四年级

如果跑了追不上,就说是自己擦的吧,还可以全赔的

如果说是别人擦的,跑了,你又没有证据,那只能赔70%的

pxnnq 大学四年级
huanying发表于 2013-3-19 15:22 回复 pxnnq 的帖子人保的冒得。

你去问问有没有?我一直人保的我还不晓得

青山绿水涧 小学五年级

人都跑了 还怎么赔呀

建议只是一点小擦伤的话,就不要报保险了,自己去喷个漆就算了,就当自己倒霉算了,估计报了保险赔的钱比你第二年保险无出险记录的保险折扣要低。从金额上来看自己搞定更划算

如果你自己想不通 还是要报保险的话,因为肇事司机车辆跑了,建议你自己说是你自己擦到别人车了,是你自己的主责,这样的话 保险公司赔钱给你方便些,如果你说是的士把你擦了,保险公司肯定是不会赔的,按照保险规定肯定是让你拿到法院开出的肇事司机拒不赔偿的证明文件,保险公司才赔的,这样的话很麻烦的

PingAnofChina 禁止发言

内容被自动屏蔽

孟成必然 硕士二年级

保险陪70%左右吧

翔云龙 大学一年级

lz,吸取教训,还是买个行车记录仪吧

陈小才 高中二年级
wendy00512发表于 2013-3-19 12:10 新手开车本来就胆小,快上二桥处的士硬是从侧后方挤进来然后从右边挤到我车前面,结果把我车右侧前方刮花了 ...

告诉楼主一个方法,如果你的漆没掉,就在黄色漆的地方涂牙膏,就湿毛巾擦,要用力擦,然后就干毛巾再擦,如果刮得不是太严重,会有惊喜。

这个方法是个交警告诉我的,上回我擦了一辆世嘉,就这样擦擦,好了,哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载