江城车友
小黑8 大学三年级

楼上说的对,找个洗车店,搞点洗车蜡,先把的士的油漆洗掉,说不定你的油漆没有擦伤。如果只是一点小擦痕,抛个光就行了。如果确实伤了底漆,那就只能做个油漆了。

陈列星期 硕士三年级

你真应该油门上8千追上去的。。。

收购 博士二年级
wendy00512

跑了就么报警了 否则就不得赔的找个墩子 来个亲密接触下 就行了

记得么擂狠了

taolesihao 硕士三年级

把车牌记着,报警!

100度 小学三年级

人在江湖飘,哪能不挨刀,多擦几次在一起修

想开点,lz~车是为服务的

红色仙人球 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanyanlei 硕士二年级

我年前遇到这种车了。开了几年的车,头一回遇到。

我的建议是,如果你记下了他车牌,可以报警。但是如果没记,就只当被狗子咬了滴。

对于保险,新车第一年,就算你买不计免赔,也有个新车的300或500要自己出,不信你看哈你的保单。

这次修车的具体情况,如果你跟保险说,我自己不小心在小区擦了,还能100%报了,当然这个前提是你要出那个300或500,剩下的保险给你全报。

如果你傻傻跟保险说,我被人擦了,别个跑了。对不起,除了你自己出300或500外,剩下的费用保险只报70%。

你觉得哪个划算捏?

Z后回头看,如果面积不大,等到年底和其他小伤一起报个险,更划算。你自己掂量办吧。

wendy00512 大学一年级
陈小才发表于 2013-3-19 20:37 告诉楼主一个方法,如果你的漆没掉,就在黄色漆的地方涂牙膏,就湿毛巾擦,要用力擦,然后就干毛巾再擦, ...

牙膏?试试~

wendy00512 大学一年级
yanyanlei发表于 2013-3-20 13:48 我年前遇到这种车了。开了几年的车,头一回遇到。我的建议是,如果你记下了他车牌,可以报警。但是如果没 ...

和其它小伤一起报保险这个主意不错。

大亮 大学二年级

徊忆de殇 初中一年级

新手是这样滴,都比较爱车。等你开多了就不会那么在意了,一些点刮擦没伤底漆都难得去弄了,一般是积攒好多在一起去弄。

紫雪舞 大学二年级

新贩子的悲哀

话说我也是新贩子

ckee 初中一年级

搞个行车记录仪 你还怕找不到人

死道友不死贫道 博士二年级

对方逃逸 只赔70% 人保好像没有绝对不计免赔

飞扬的歌声 硕士三年级

sibyl1109 硕士二年级

人保第一年也有300免赔的

问哈

要是有行车记录仪 能去找这个的士不 可以当证据吧

彼岸春暖花开 小学三年级

这个保险可能陪不了哦。

碎面疙瘩 大学一年级
wendy00512发表于 2013-3-19 13:36 不是有个Z低300的吗?自己出300,剩下的保险出?

看哪个保险公司了

现在很多都没有那个所谓Z低300的说法

打电话问问

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

醉卧红尘 初中三年级

学习了

武汉豆皮 大学四年级

那要是车子放到路边,晚上被别人撞了,那么样搞,也不赔,那还搞保险爬B!~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载