江城车友惠
战恨 博士二年级
cissie77发表于 2013-3-25 13:10 顶!朱师傅这个陪练不错,亲身感受!

你是...24号找我练车了的?

战恨 博士二年级
战恨 博士二年级

感觉接下里的政策,对学员和驾校比较有利。

相信我的,要学车的赶紧上哦。一时一个政策,过了就不再来咯。。

cissie77 大学一年级
战恨

嗯!

战恨 博士二年级
战恨 博士二年级
战恨 博士二年级

今天下午召开全体会议。估计有新的政策变化。开会完后更新传达。

yiana1002 大学一年级

本来想今天中午再多练半个小时的,结果到时间,师傅就送我走了,明天再多练一会,朱师傅这个陪练确实不错,推荐

战恨 博士二年级
yiana1002发表于 2013-3-29 18:44 本来想今天中午再多练半个小时的,结果到时间,师傅就送我走了,明天再多练一会,朱师傅这个陪练确实不错, ...

你的操作没有太大的技术上的问题。练习嘛,适可而止。吃了得花点时间消化才行。

明天开始起,就不能进入考试路段练车了。只能到外围去了。。

yaotingji 初中二年级

顶战恨,找你陪练过,很不错的教练

战恨 博士二年级
yaotingji发表于 2013-3-29 21:01 顶战恨,找你陪练过,很不错的教练

承蒙抬爱。

做的还不够好。大家的肯定才是我的动力呀。。

顶一个,朱师傅教的很耐心细致,不吼人。昨天刚过科目三,满分通过,正在考和即将考的童鞋们加油,平时练扎实了,考试淡定点就一定能过,祝大家都能考过!

战恨 博士二年级
cissie77发表于 2013-3-30 11:12 顶一个,朱师傅教的很耐心细致,不吼人。昨天刚过科目三,满分通过,正在考和即将考的童鞋们加 ...

。驾照到手?...

战恨 博士二年级

从明天开始。藏龙岛考试路段暂时无法练习。

陪练的路线比较近似于藏龙岛的考试路段。但没有那么复杂。。

闪闪红星 初中一年级

想求科目二的陪练,对了,你们节假日休息不

八旗子弟 高中三年级

严重支持战恨教练,我开始还不知道是你,后来看你上传的视频,把电话号码和网上的一对,果然是传说中的人物,脾气好,讲解仔细到位。非常感谢你教我的驾驶技巧,挂档要用手腕,刹车要轻柔,花坛中间的掉头用一档半离合,我现在真正理解和掌握了这几句话的意思。顺畅平稳柔和的起步,换挡和刹车,在花坛处刹一脚观察对面来车的安全习惯,看得出交警考官很满意,还好好的表扬了一番,蒙你所赐,谢谢!还有,谢谢你上传的关于灯光的语音资料。

战恨

是啊,刚到手,还是热乎的

战恨 博士二年级
八旗子弟发表于 2013-4-1 16:22 严重支持战恨教练,我开始还不知道是你,后来看你上传的视频,把电话号码和网上的一对,果然是传说中的人物 ...

把我说的神仙一样。抬爱抬爱。。

只是做了我该做的事,赚了该赚的钱而已。。饭不吃。。

战恨 博士二年级
八旗子弟发表于 2013-4-1 16:22 严重支持战恨教练,我开始还不知道是你,后来看你上传的视频,把电话号码和网上的一对,果然是传说中的人物 ...

我也要兑现承诺了。嘿嘿。等我闲下来。把话费返给你们

战恨 博士二年级

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载