新娘消费

气翻了,淘宝婚鞋店售前和售后完全2个样~

67回复 阅读 6895

我今年5月25日的婚期,想到婚鞋也就穿一次,就想在淘宝上面看一个比较仙的鞋子。然后我就收到了一家时尚女郎的店。两双鞋才200元不到。很划算。~样子也还可以。我就拍下了。当时店家的非常热情,2月28日拍下的。说好一个星期发货。结果我等了一个月才到,期间和他们联系,总说尽量催~~我想婚期还早就还是耐心等了~鞋子收到后,也还可以。就是码子不正,小了。也懒得换。我网购从来不给差评。都是给好评。然后看到一个好评返利活动,我就评价之后跟店家联系。然后我把聊天记录给大家看看:xuwei0213

(22:13:15):

在不在?

xuwei0213

(22:13:29):

你们的好评五分活动说明的内容是什么》?

时尚女郎:小云

(22:13:43):

亲 10字以上的好评全5分 提交前截图发来下 有返现5元的哦

xuwei0213

(22:14:09):

但是我看到的内容里面没有提到字数的要求

(22:14:39):

有的

xuwei0213

(22:14:50):

没有啊

(22:16:28):

好评全5分给小店客服

xuwei0213

(22:16:32):

我已经评论了

提交了

xuwei0213

(22:16:47):

但是我怎么返回截图?

(22:17:16):

其实我们现在都没有这个活动了

您什么时候评的呢

xuwei0213

(22:17:35):

没有活动为什么网页上面还有呢·~

又没有说取消

(22:17:56):

亲 您符合标准吗?

符合活动规则吗?好评全5分给小店客服

xuwei0213

(22:18:14):

全5分啊

字数10字以上

(22:18:25):

好评全5分给小店客服

xuwei0213

(22:19:07):

追加算不算?

我现在追加~~

时尚女郎:小云 (22:19:57):

不行的哦

这句话重复N次,完全不正面处理问题,追加也不行

xuwei0213

(22:20:35):

你们的售前和售后确实不一样啊·~我从来不喜欢给差评的~~

罢了罢了。鞋子也不贵

返利也就5块钱。。要的不是这个钱`

其实就是一种你们认真对待的感受~

xuwei0213

(22:21:50):

要是你们认为给全5分不够,要的是纠结。。那随你们去吧~~

无所谓~~

(22:22:04):

亲 既然有这个活动 就要遵守活动的规则

xuwei0213

(22:26:38):

你们很遵守,将规则作为卡住客户的利器。~死死的卡住每一条。这就是遵守规则。~~5元钱而已~~你们不是司法部门,要的是和气和人气。一味的用规则卡住客户这样的手段没什么意思。~结婚的婚鞋。还比较满意,抛开这个不愉快的实践,我只针对鞋子给你们好评。没有这个活动也会给好评。~

(22:27:06):

我知道的 现在您还说什么呢?

在说了您什么时候评的呢

是不是买过鞋子的来说好评 我就就要返5元啊

既然活动 就要有活动的规定哦 不好意思

就是上面这句话让我气极了。。。

xuwei0213

(22:28:04):

你们是给脸不要脸吧

跟你们好好说话听不进去

我说是我的事情~~

你妈还蹬鼻子上眼了吧

(22:29:15):

你妈就养出你这么没素质人啊!

xuwei0213

(22:29:36):

你妈没素质的是你~~

(22:29:55):

没素质没教养 人渣!

一个淘宝店客服。自己打出的活动,评论记录可以找到。非要评论时截图。而且不能追加,而且如此出言不逊,售前售后截然不同。客户就完全没有办法,因为钱已经支付了,货也收了。他们这笔生意做成了。就不需要维系客户关系了。我想问问各位亲们。这样的事情能去淘宝维权吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Miss小小公主 初中三年级

没办法 钱都已经付了,只能算;了

fannycl 硕士一年级

算了列,反正你买的时候也不是冲到返利5元克的,只要鞋子还可以就可以,TB的水太深了。

jenny0809 硕士一年级

不是可以修改评价的吗 差评都能改好评,好评的怎么就不能改了呢

fannycl 硕士一年级

算了列,你买的时候本来也不是冲到返利5元克的,只要鞋子可以就行,TB的水太深了。

深海水母 硕士二年级

我觉得人家也没说错啊~别人赚钱也不容易啊~而且从头到尾我也没觉得他得解释有问题啊~相反你发火让我觉得有点莫名其妙,突然一下就火冒三丈然后也是你先开口问候人家妈妈的啊~人家每天应对那么多客人,其实也是挺不容易的,应该互相理解。

ANN.C 初中一年级
竹盐泡沫 小学六年级
小娜子 博士后

返的5元是哪都可以用还是只有她家能用啊,要是只能在她家用根本不需要

冰蓝儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

翎澜雪 大学四年级

貌似淘宝都是评价前截图的

评价完了,哪有五星重现哦~~

熹微微。 博士后

这个气好无厘头啊

规则是公司定的 又不是别个客服定的

他可以随便更改的 店又不是他开的

你发火发的好没道理啊

小麻雀0206 大学三年级

算了啊 送的5元 只能她们店用 而且还会诸多 要求才能使用的 要不要都无所谓啦

仰天娇笑 大学四年级

额 你要评论的时候截图··· 5块钱别扯了

爱喝苏打水 硕士三年级

本来就是要你提交前才有返利的啊

我以前每次手快提交完毕了才想起来

不过也没去找客服要

··而且··楼主你先骂人的啊

LX嘻嘻 小学五年级

路过

湖北墙面 初中二年级

一般淘宝返现都是有规定的,我想你要是按他们的规定来,应该是没有问题的,还有就是你先骂人的,我之前也兼职过淘宝,其实很不容易

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚河汉街 大学三年级

以前没在淘宝上买鞋子,看到一个意粉晒双豆豆鞋,下手在淘宝上买了一双。底薄的很。只靠底上的几个豆豆垫底。厚度就是那几个豆豆。花了100多,一直没穿。所以说鞋子还是要自己试穿再买。以后再不会在淘宝上买东西了

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载