生活杂谈
dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

hhy1018 禁止发言

内容被自动屏蔽

babyphat. 高中二年级

一个巴掌拍不响

feifeidog 高中二年级
好麒佬发表于 2013-3-31 11:43 楼主小心点,说不定你早就被得意的有素质的人拍了你妈妈抱丫在地铁垃圾桶上面窝c,只是他们标题还没想好。

我到希望有人拍到,看我的伢到底滴了几滴尿。。。。。。如果那尿真不是我伢滴的,绝对在我看到视频的第二天就去扇僵尸女的耳光

屌丝英雄发表于 2013-3-31 11:53

你看了帖子没有?看清楚看懂了没有?说都不能这样说,那她为什么要吼我妈呢?不去找这些低素质的人原因,反而在这里咬文嚼字的辩解,难怪服务行业的水平一直很高呢!!!!

farewellcool发表于 2013-3-31 07:49 换作我我也会吼你,车站秩序不开玩笑。

我违反什么次序了?你要是敢吼我,我就敢扇你,你信不信,搞邪了还吧,欺负人不是这么欺负的

吹个大气球发表于 2013-3-31 06:46 地铁工作人员素质确实不么样,有次在堤角车站充个值,那个女的真是搭脚板手啊

本来这些人服务人员的素质就很差,服务行业从来冒听到过说服务行业的十个字,还叫别人对她们尊重,凭什么!她们先尊重别人了吗?她们是怎么对待别人的?!

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-31 13:31 编辑

dyno1 发表于 2013-3-31 11:32 发帖子吐槽就是给别人评论的,没人规定所有的人都必须赞同你的观点,因为每个人看事物的角度是不一样的 ...

这个事情本来就跟父母有关系,么样叫牵扯?你会讲道理不?

光徽碎悦 博士二年级

其实我觉得是LZ的火有点过分了,先不说制服女的态度问题,首先如果小孩要上厕所什么的,你不知道你可以主动询问一下,你不能以你为中心,幻想公共场所“服务员”必须得时时关注你的动向吧,主动跟你解难吧。正如你帖子里说的,哪怕很小心,还是影响了公共场所的卫生。再说态度问题,那个女的估计是语气态度蛮不好,你确实可以去投诉啊,完全没必要憋一肚子火和一肚子气啊。除了都发生地铁上,我觉得你的故事和那个热干面故事完全没有任何共同处啊

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-31 13:44 编辑

光徽碎悦 发表于 2013-3-31 13:32 其实我觉得是LZ的火有点过分了,先不说制服女的态度问题,首先如果小孩要上厕所什么的,你不知道你可以主动 ...

我冒幻想啊,当时那女的就在旁边啊,她一声不 吭的,我和我妈当时都被她吓的不轻,我想任何人被别人这么突然地吓一跳都会很烦吧,关键她没有表示任何的歉意!我不想和她说话啊,烦死她了!她后来又像个领导的一样的晃过来,那种居高临下的态度饿,我真想拍下来,放到网上让大家有目共睹一下。看到她像个僵尸样无所事事假正经的在那里晃来晃去就烦

Z后,我说要投诉她,她说:你投诉撒,我不怕!你投诉撒!像个泼妇样的。居然还有人为这种人叫好,我开了眼界了

光徽碎悦 博士二年级

呵呵,好吧,其实我的重点就是LZ真的不用太生气,发这大的火,影响自己的心情,在分析过事件之后,了解自己的问题,如果还是对那个女的服务态度有问题的话,可以果断通过合法的手段去解决。如去单位投诉、上微薄公众舆论都可以。也不用特地跑去喷她什么的撒,不理智也没结果,对的也变成错的了,划不来撒

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-31 14:00 编辑

光徽碎悦 发表于 2013-3-31 13:45 呵呵,好吧,其实我的重点就是LZ真的不用太生气,发这大的火,影响自己的心情,在分析过事件之后,了解自己 ...

这种女的绝对是需要被投诉的对象,我当时拍了她的无码高清大图的,但后来宝宝去中山公园玩到下午5点多才回来,一来时间

比较晚了,而来回去还要给宝宝做饭喂饭,就想暂且放过她着一马。这几天的事情又让我想起来了,才决定才吐槽的。谢谢你的提醒,很中肯,接受你的建议

2013-快乐小妖 禁止发言

内容被自动屏蔽

farewellcool 大学二年级

别人都不吼 偏偏吼你~ 怎么不反省下自己的行为是多危险,还像个泼妇还JJYY说这个说那个~

失败与伟大 硕士二年级

根据香港法例,任何正在照顾或看管一名12岁以下儿童的人,不得在没有合理缘由下,准许该儿童在任何街道、公众地方或公众看得见的地方大小便。依据该法例,康文署可对与犯事儿童同行的监护人或父母采取检控行动。初犯者可被判罚款5000元,再犯者可被判罚款10000元。

失败与伟大 硕士二年级

明明有厕所你不上,怪不得会出现李天一之流。

失败与伟大 硕士二年级

失败与伟大 硕士二年级

宁波老外街头随地乱吐瓜子壳 称中国人都这样

外籍男子随地乱吐瓜子壳。网友“白白的太阳”摄

还记得,3月30日英国选手奥沙利文在斯诺克中国公开赛发布会上“随心所欲”抽烟的风波吗?

5月29日晚,类似的情景再次出现在宁波街头。当时,两名外籍男子在和义大道随地乱扔瓜子壳,有人上前劝阻时,他们却不以为然地说:“没事,这是中国,你看谁都是这样的!”此番言论,被人公布到网上后,再次受到众多网友关注。

5月29日晚上9点半左右,网友“白白的太阳”在和义大道星巴克前的喷前边,看见两名外籍男子坐在草坪边上嗑瓜子,脚下吐了一地的瓜子壳。

“白白的太阳”见状便上前劝阻。谁知他们一脸不屑的样子,还振振有词:“没事,这是中国,你看谁都是这样的!”

“想想觉得很憋屈!”5月30日下午,“白白的太阳”把这件事发到了本地一论坛上,并附了一张现场拍摄的照片。

照片中,两名外籍男子提着袋瓜子,坐在绿化带边,悠闲地着嗑瓜子,他们脚下的人行道上散落着一大片瓜子壳。

这则帖子发出后,引起众多网友的关注和评论,并一直被置顶。截至昨天(5月31日)下午5点30分,已有3万多次点击,200名条评论。

网友“david_tai”说:支持LZ,这样的老外太没素质,我们应该义正严辞地纠正他们的错误行为,共创文明宁波。

网友“没有人吃饭”:哎,怎么好的不学,学这个呢,破坏形象啊。

也有网友通过这件事反思。网友“永远的宅男”:要怪我们自己,正因为我们国民素质不高又缺乏有效管理和惩罚,导致老外无法无天,如果他们在新加坡还敢这么放肆。

针对此事,宁波海曙区城管局一名工作人员表示,无论是谁都应该遵守当地城市的文明规范,共同抵制不文明行为。

相关链接

3月30日,奥沙利文在斯诺克中国公开赛发布会上,当众抽烟引起在场中国记者的不满。当有记者追问他会不会在英国的发布会上也抽烟时,奥沙利文回答:“在英国室内禁止吸烟,但我感觉在中国似乎可以随心所欲。”由此,一语激起千层浪。

烙铁 高中三年级

每个地铁都有厕所,何必自找麻烦。服务行业要是都是轻声细语,还能管个芝麻。虽然说他可能是过分了一点。

lover027 博士后

哎呦喂,息怒。你上地铁,别人提醒你或者大声告诉你也没错,因为车马上要开了,容易出危险,本来就是几秒钟的事情,万一出了问题,谁负责?带个孩子坐地铁确实不容易,因为是突发状况,做家长的肯定会措手不及,我很理解你,但是作为工作人员,她要对自己的工作负责,说你几句 你也别往心里去。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载