备孕好孕

多囊的我··终于怀孕了····希望把好孕带给大家··

110回复 阅读 11972

本人结婚3年半了,之前刚结婚的半年怀过一次;不过还没到一个月就自然流产了··当时真的很伤心··后来一直就月经不怎么好,体重到现在增加了30斤··十足的胖妹一枚;直到2011年夏天我才知道是多囊患者;真的有种天塌下来的感觉··

不孕的朋友都知道,看病的路程真的很艰辛,很痛苦··我也不例外··中医西医一起来··喝半年中药的那段时间,只要闻到中药味就想死··对于我来说中药可能没怎么见效··还花了不少银子··月经还是不怎么来··后来放弃了··

今年开始我促排了2个月 ··第二个月 好运怀上了··开心··上次月经是2月24号来的··3月14.15排的卵··

不过我还是不怎么放心啊··因为我有边输卵管是不通的,现在怀孕17天左右··小肚子有时疼痛··又怕是宫外孕··原谅我说的有点凌乱···

大家帮我看看结果啊···

会是双胞胎吗··嘻嘻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

恭喜你这个准妈妈啦!!!!!

朵朵的胖妈妈 高中一年级

恭喜恭喜啦

武汉麻将机专卖 高中二年级

恭喜恭喜啊 一路过来不容易啊

碧云天 初中一年级
菲菲姐发表于 2013-4-1 22:17 本人结婚3年半了,之前刚结婚的半年怀过一次;不过还没到一个月就自然流产了··当时真的很伤心··后来一直 ...

祝福楼主!

还有想问问,我也在备孕,楼主你说的促排是什么意思啊

我Z近想去查排卵期,但是总听别人说促排,是什么啊,和我说的查排卵期是一个意思吗??

希望能多和你交流,粘粘你的孕期哦

海棠朵朵 硕士一年级

恭喜楼主~

海棠朵朵 硕士一年级
碧云天发表于 2013-4-1 22:29 祝福楼主!还有想问问,我也在备孕,楼主你说的促排是什么意思啊我Z近想去查排卵期,但是总听别人说 ...

查排卵期是B超查卵泡的发育情况

比试纸测排卵期更准确

碧云天 初中一年级
海棠朵朵发表于 2013-4-1 22:31 查排卵期是B超查卵泡的发育情况比试纸测排卵期更准确

那需要查几次呀?能说说不?

海棠朵朵 硕士一年级
碧云天发表于 2013-4-1 22:34 那需要查几次呀?能说说不?

月经以后十天左右开始B超查,有的医院是可以包月滴

我同学在的医院,就是一百块钱包月,查你卵泡发育得怎么样了,哪几天排卵哪几天会中奖

碧云天 初中一年级
海棠朵朵发表于 2013-4-1 22:37 月经以后十天左右开始B超查,有的医院是可以包月滴我同学在的医院,就是一百块钱包月,查你卵泡 ...

100块包月,这么好?是哪个医院啊,能告诉我不,这里要是不方便你说,麻烦站内短我一下,非常感谢呀。

海棠朵朵 硕士一年级
碧云天发表于 2013-4-1 22:41 100块包月,这么好?是哪个医院啊,能告诉我不,这里要是不方便你说,麻烦站内短我一下,非常感谢呀。

我同学在广州的医院方便告诉你,但是怕你不方便

碧云天 初中一年级
海棠朵朵发表于 2013-4-1 22:43 我同学在广州的医院方便告诉你,但是怕你不方便

1024hesheng 小学六年级

恭喜,在同济检查的吗?吃的来曲挫吗?

1024hesheng 小学六年级

吃的什么排卵药?在同济看的生殖中心吗?教授谁呀!谢谢

西爪 大学一年级
碧云天发表于 2013-4-1 22:52

武汉也可以吧,我上次听我一个同事说在私立医院做的卵泡监测就是按包月收费的。

碧云天 初中一年级
西爪发表于 2013-4-1 23:08 武汉也可以吧,我上次听我一个同事说在私立医院做的卵泡监测就是按包月收费的。

那你帮我问问你那个同事是哪个医院,好吧?谢谢啦。

因为我打听到的,都说一次百把块饿,要是包月的,就好了。

西爪 大学一年级
碧云天发表于 2013-4-1 23:12 那你帮我问问你那个同事是哪个医院,好吧?谢谢啦。因为我打听到的,都说一次百把块饿,要是包月的,就 ...

玛丽亚,你网上查下电话具体问问。

苏苏胖胖 大学四年级

真是恭喜楼主了!!要多休息哦!心情保持愉快,忌口!

了了松鼠 大学二年级

我也是多囊肥了30斤 结婚的时候是这辈子Z丑的时候

话说医生要你怀孕前减肥冒啊? 我完全减不下来啊

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

馨悦家祝妈妈宝宝健康快乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载