生活杂谈

有钱人都住哪里了!!

26回复 阅读 10735

武汉哪个小区人均收入高?好像同鑫花园那种的,不是医生就是做生意的,还有哪里驻扎着类似这种高职业高收入人群呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

啧啧。。你说的那小区跟长岛那种比较起来。。不是渣吗。。

高层的话。看看沿江一条线。

看看东湖旁边。

收购 博士二年级

你这是干什么?想去做推销么?

疯狂小屁熊 大学二年级

本帖Z后由 疯狂小屁熊 于 2013-4-6 12:39 编辑

蜜糖可可 发表于 2013-4-6 12:17 武汉哪个小区的人均收入高?好像同鑫花园那种的,不是医生就是做生意的,还有哪里驻扎着类似这种高职业高收 ...

Z关键的名字写错了!"同馨花园"。你那个同鑫是后湖的。

lewis77 超级意粉

那个小区的人有鬼的钱

真正有钱人早期都买的武汉周围开发较早的别墅

慕染千古香° 大学四年级
无妄

你怎么能拿普通住宅跟别墅比咧,那武汉天地跟长岛比也算个P咧。

CLOt 硕士二年级

仁和世家 里面哈是同济的教授

金湖家园 凌云集团里面的官

舞蹈培训 小学四年级

武汉Z有钱的小区 是武汉天地

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

别扯我丝袜 硕士三年级

你就去水果湖片比较靠谱

sole杨 初中三年级

F天下。

IDEAJONES 高中二年级
蜜糖可可

来玉龙岛,纳帕溪谷,长岛太高调了,轻易不敢住,

锦江和金都汉宫那边也可以去找找,水果湖的东湖的就算了.领导而已.

疯狂小屁熊 大学二年级
舞蹈培训发表于 2013-4-6 12:41 武汉Z有钱的小区 是武汉天地

只能悄声告诉你:天地只能算是"比较",而绝非"Z"。可能缘于武汉有少数地方很少被众人所知晓。

bl2064 硕士一年级

武汉天地 和 东湖国际 算大气了

海宽 大学四年级

去看看金银湖的别墅吧,武汉天地一套房大概400万

惰惰 禁止发言

内容被自动屏蔽

hust04lq 大学一年级

金银湖的别墅!!……是一两个亿的人住的,反正我认识那个大概这个数,不知道能不能算有钱人,貌似中国几十个亿的人也蛮多了……

blacktears 大学四年级

本帖Z后由 blacktears 于 2013-4-6 13:31 编辑

梦湖香郡武汉三环内得别墅 也算不上Z什么有钱 不过2000年左右点钱的人可以买得起 一期Z早也就60万一套吧

无妄 得意号
慕染千古香°发表于 2013-4-6 12:38 回复 无妄 的帖子

楼主问的是有钱人都住在哪里...我这不是很用心的回答她吗。

不是比不比,住那里的绝对有钱人。

慕染千古香° 大学四年级
无妄

你这不是废话咧- - 住别墅肯定是有钱人撒...

我是说两个档次差太多了,一个普通小区一个别墅..没有可比性嘛..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载