装修讨论

更新海量木门,软包衣柜推拉门-- 当代国际花园小洋房

95回复 阅读 10002

房型:三室两厅

建筑面积:117平米

装修预算:15万 总共

包工方式:半包

装潢公司:美佳鑫

设计师:李

开工日期:2013年4月12日

楼盘地址:当代国际花园15区

4月初就准备开始装修了,前期什么都不懂,不过强大的得意,看了很多装修日记,学到了很懂东西,从水电,民工,泥工,油漆工身上也学到了很多知识,包括自己去看建材市场,问各种品牌的商品,对比,等等很多很多。

这几天都在找装修公司和暖气公司,听同事介绍的也有些,无名的打来电话的也不少,自己也看了3家装公司,3家施工队,各种不一样,对于我的房子,不大也不小,希望装的好,但是价格公道,问了两家装公司,一家感觉还不错,比较贴心,设计师也比较好,但是感觉装修公司还是贵些,毕竟那么多人吃饭,什么的,放弃。 然后准备找熟悉的施工队,外面的施工队太多了,岑差不齐的,让人不敢随便开工,找了同事们装的2家,去看效果,第一步,然后在看价格第二部比来比去,还是觉得美佳鑫好,工人的工作非常的细心认真不说,老板人也很好,开始看到他,就觉得他是个实在人,价格也不给你搞的很离谱,在保证质量的前提下,做好。Z后,谈判完,我毅然的选择了他们家给我搞装修。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fanny0919 初中二年级

本帖Z后由 fanny0919 于 2013-4-19 10:50 编辑

今天是三月三 太开心了···

大早老爸买好了鞭炮··早上还要上班,办完事,就赶快开车去了当代····

等了一下,美佳鑫李老板 和舒适暖佳 朱经理就来了··

开工啦,放鞭炮,噼里啪啦,噼里啪啦,噼里啪啦····

然后李老板 拿着锤头对着我们要打的墙就是几锤子

可想而知·····

本帖Z后由 fanny0919 于 2013-7-26 12:14 编辑

楼梯直达··

6楼:4月5日 在洪山广场白玫瑰酒店城市团购网举行的家装团购会(橱柜、瓷砖)

8楼:淘宝聚划算 九牧家 花洒,水槽,小五金19楼:毛坯详细布局

20楼:墙纸选择

24楼:舒适佳暖气开槽啦··

26楼:暖气预埋水管已经完工,后期装修好后,直接按片子就可以了

31楼:水电工师傅进场,开始设定电路水路路线,开槽,通水电路··

32楼:水管电管网线等材料入场,检查材料都是Z新的

33楼:水电完工,大量图片,走线漂亮

37楼: 砸墙啦

42楼:木工材料火热进场了,木工活开展的如火如荼 ··

57楼:衣柜储藏柜已经做后啦...

59楼:全房 的门都订好啦··漂亮木门,加清新软包衣柜推拉门

60楼:网购是个不归路,好多的东西都网购经济实惠还很棒!网购部分清单(拉手,荷叶,天然气管,暖风机,空开,玻璃胶,填缝剂等)

joyce-bigbang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

那天是放假的第二天,风特别的大,人都能吹跑了

不过为了装修没办法啊,我就去了,活动力度大还是很大的,我定的是我乐的橱柜

是葛优代言的,老板的优惠力度很大,很吸引人

Z后还送了我一套锅,那质量是杠杠的

不过还要看后期的橱柜的安装,质量,希望说的跟做的一样好。

糖果家的瓷砖,大家肯定都不陌生

得意上很活的

当场去看了,活动很好,于是也定了下来

价格很实惠,这周准备去看看·

joyce-bigbang_

谢谢,如果需要联系你··

本帖Z后由 fanny0919 于 2013-4-12 13:37 编辑

买的九牧的,当时是聚划算买的,超划算

joyce-bigbang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷花—残月 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷花—残月

谢谢啦··期待你美美的装修哦···

Sunny珊shan6217

真的啊,看来买对啦····

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-12 21:19 编辑

恭喜开工大吉!

羽洁

谢谢啦··

爱德家客服

哈哈,好呀··

爱德家客服

羽洁

本帖Z后由 fanny0919 于 2013-4-15 09:07 编辑

周末又去了房子那里

大家来帮忙选选墙纸吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载