美体瘦身

粗胳膊粗腿的烦恼升级,求问:针灸瘦身效果

17回复 阅读 1938

本帖Z后由 0728weiting 于 2013-4-26 13:36 编辑

尝试过这种针灸吗?

针灸的减肥有效吗?

针灸减肥有啥副作用

晓得美容工作室和一些挂名的诊所打广告如何人如何让有效,咱想寄情与它,指望他给我解除烦恼,你们觉得靠谱不?

对了江汉路长盛大厦7楼有个养生会所,有去的JMS吗

价格倒是不贵,讲究疗程,就不晓得别人专不专业,因为我妹妹在荆州读书,她尝试过,说真的有效,不知道是巧合还是……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0728weiting 初中一年级

唉 马上立夏了 有和我一样苦恼的MM嘛!!

沫若烟 硕士一年级

我去年暑假针灸一个月,瘦了10斤,上学之后一直没反弹,就是寒假回家长胖了

沫若烟发表于 2013-4-26 13:42 我去年暑假针灸一个月,瘦了10斤,上学之后一直没反弹,就是寒假回家长胖了

真的吗,我男朋友一直打击我,说没用的 那个就是骗人的 肯定会有副作用啥的 听你肯定的答复 我就觉得我有希望了

你是整个人瘦还是局部瘦的啊,10斤啊 也是我想要的效果嘞

在哪做的 能不能短我呀,3Q亲 !!

沫若烟 硕士一年级
0728weiting

没有副作用,但是我每天晚饭没吃,然后去快走一个多小时,那个针灸的地方估计你不会去,在我们黄陂,是全身都瘦了

沫若烟

谢谢美女呢 !!

我已经团了汉口的一家 今晚就去

话说我在关山这边 其实去汉口也蛮远的了 为了……拼了……

有行动 就期待有效果……

沫若烟 硕士一年级
0728weiting

加油,运动一定也要啊

沫若烟

唉 第一次扎完 肚子里说不出来的感觉 怪怪的 但是团购这种东西 虽然注明是无隐形消费

但是去了哪里 别人就会让你知道 其实你的毛病很多 这也要疏通那也要调理 费用高的 瞪大双眼……

今天再去 有效果再说其他的!!

沫若烟 硕士一年级
0728weiting

我们医院的很便宜的,而且我也觉得没什么不适的

沫若烟

你好!刚上班呢,休息也没有上deyi,我是团购嘛也不贵,但是身体其他位置好多问题 以后花钱的地方更多啊,针灸老师说不需要特别的去运动,尤其是剧烈运动千万不可, 说实在的扎完针 没啥精神 超级想睡觉的 没精力运动了,五一放假 好几天没去了 呆家里吃啊喝啊 白扎了 !!

伊美尚美容 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝羊 高中一年级
0728weiting

美女你是团的哪家啊,我以前也是针灸减了不少,可是生宝宝又长胖了,以前减肥的位置在武昌好远想找个离家近点的位置。

宝宝羊发表于 2013-5-2 17:55 回复 0728weiting 的帖子美女你是团的哪家啊,我以前也是针灸减了不少,可是生宝宝又长胖了,以前减肥的位 ...

你住哪里啊?我在关山这边 不远N里 去江汉路步行街那边扎的 那个老师手法还是蛮熟练的 我去了几次 人还是比较多的

听说体质不一样 做的疗程也不一样 但是肯定会瘦那是真

伊美尚美容发表于 2013-5-2 16:36 亲,也可以选择溶脂快速有效,对身体无伤害

溶脂?没有了解呢

听上去应该是手术类的吧 费用肯定很高的!

伊美尚美容 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏坏瞳 小学六年级

亲,你做了也有一个月了,效果怎么样哇?

草莓波波子。 小学五年级

找正规的地方就还好,有朋友在秀域减肥,虽然说是正规,但其实还不是个美容小作坊。

草莓波波子。发表于 2013-5-31 19:49 找正规的地方就还好,有朋友在秀域减肥,虽然说是正规,但其实还不是个美容小作坊。

没有用啊 ……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载