备孕好孕

有没有在市一医院生产的妈妈啊?可以跟我说说那边的情况吗?

63回复 阅读 6481

目前孕期为33W+3D 还要40多天就要生了Z近为生产医院感觉很焦虑,有时候烦恼到连觉都睡不好,比如现在

我整个孕期的检查都是在市妇幼做的,去过那的人也知道那边人有多少

所以生产没有考虑市妇幼,怕到时候搞不到单人间,甚至可能睡走廊

因为我表哥认识一医院的产科医生,可以弄到房间,就跟我妈妈说了让我直接去一医院生产

加上若干年前我也是一医院出生的,我妈就相当支持我去那生产

前两天,做基本的产前检查,我就跟老公两个人去了趟一医院,想去打探下情况

不去不知道,一去看就伤心了,那个门诊环境也太破了吧,连门都是破的

医生说,星期六是Z多人的时候,结果还只有一个门诊大夫坐诊

诊室小得可怜,还围着三张床,两张是做胎心监护的,一张是听胎心

连个基本的布帘都没有拉的,衣服宣起来,连门外面的人都可以看到

这点完全不能跟市妇幼的比,太扎心了,我当时看了以后头就疼了

出来恨不得哭到跟老公说我不想在那边生,那么破的环境,连医生的白大褂都看着像黄色的

而且在网上查过一医院情况,说蛮多人去那儿生,医生蛮少等你顺的,直接拉到剖

就算情况好他们也黑你说不适合顺,非让你剖

我是蛮想顺的,虽然表哥说有熟人肯定不会黑我,但是我觉得越是熟人越是坑

而且他们习惯了剖,会不会不会顺产,万一我跟宝宝在那边出了问题怎么办!

看了一医院情况,心里就是各种担忧,回来跟我妈打商量,说不想去那边生

她就被灌了迷汤样的,非让我去那边生,其实一样不会少一分钱,我为什么不能去环境好点的

她就说我折腾她啊之类的埋怨我的话,反正就说冒得一句好听的,说到我心里烦

大有一副我不在一医院生就跟我断绝关系不会管我跟我宝宝的架势

哎~~~头疼啊伤脑筋啊!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炎如玉 初中二年级

我去做过一次产检就不想再去了,之前也准备在那生的,一看环境就放弃了,医生也不怎么负责样的!我马上也要生了!

熹微微。 博士后
炎如玉发表于 2013-5-8 00:12 我去做过一次产检就不想再去了,之前也准备在那生的,一看环境就放弃了,医生也不怎么负责样的!我马上也要 ...

那你准备在哪里生啊?我理想的位置是省妇幼

但是真的太远了离我家(我住古田四路)

真的是焦虑到每天晚上瞎做梦

炎如玉 初中二年级

我也住古田四路咧,省妇幼想都不想,太远了万一发作了还生在路上了的!我在中山医院生!

不小心 博士二年级

你住古田就在普爱生撒。我觉得那里还行。不过单人间只有2间很不好顶到 非要关系。

2013wuxqin 初中三年级

我也住古田四路诶,可能会去中山医院生,还有3个月也没定下来呢

雨月 禁止访问

内容被自动屏蔽

熹微微。 博士后
不小心发表于 2013-5-8 03:19 你住古田就在普爱生撒。我觉得那里还行。不过单人间只有2间很不好顶到 非要关系。

我街坊有个嫂子在古三的普爱生 结果宝宝一出生就死了本来我当时一怀孕就准备去那里生的 搞得心里有点阴影了

不小心 博士二年级
熹微微。

每个医院都有这种事情撒·····妇幼儿童同济协和都是天天有医闹···

蕾蕾-Su 大学一年级

你想环境好,一个人一个房间只有克现代,玛利亚。。也是可以用生育的

熹微微。 博士后
蕾蕾-Su发表于 2013-5-8 17:43 你想环境好,一个人一个房间只有克现代,玛利亚。。也是可以用生育的

不是纠结环境的好坏其实谈环境 我家附近的普爱 市妇幼 武胜路的普爱都可以

一医院真的看起来太破了

而且我在网上搜索对一医院的评价都不好

什么发作了过去 只要是要求顺的就没有床位 除非是剖就有床位

然后很多帮忙生孩子的都是实习医生

但是我家里人都想我去那里生 搞得我满纠结

我真的是怕可以顺的情况被医生搞成剖了

神马都是浮云 博士一年级

和LZ一样,33W+3D了,家在古田这边,普爱我看到太多负面的消息了,蛮怕

所以根本不考虑了,一心只克二医院算了

放空 大学四年级

本帖Z后由 放空 于 2013-5-8 18:52 编辑

一医院是不好,我在那边生的。

晚上护士医生根本不想管你,能不动就不动。

来了急症要剖腹的,他们还不耐烦啊,说他们要睡觉。。

lz可以去汉口那边的普爱,古田那边的的确不么样。

其实去有新生儿科的医院生Z好。

轶宝宝 高中一年级

不会吧 我有一天晚上有点点动红去医院挂急诊 医生跟护士都蛮热情咧 让我蛮安心~还写了两面病历!

炎如玉 初中二年级

中山医院就有新生儿科,住院部也是新修的,是武汉大学的附属医院,人也不多不用担心床位!旁边还有很多好吃的过早,哈哈!你可以去考察一下!

蕾蕾-Su 大学一年级
熹微微。

我觉得现在生孩子还是要找熟人啊 要不很多事情都不知道 就像你说的可能可以顺都要求剖了 但是你一医院不是有熟人吗 应该没有问题吧

抹茶圈圈 博士后

我之前也是定的一医院,也是去那边产检,可是看了你帖子我也想换医院了

熹微微。 博士后
抹茶圈圈发表于 2013-5-9 13:51 我之前也是定的一医院,也是去那边产检,可是看了你帖子我也想换医院了

我就去产检了一次 被那个环境和医生伤到了星期六去的 医生跟我测胎心的时候 满用劲的按我的肚子

搞得我回来疼了两三天 今天还隐隐作痛 心里黑不过

又跑去四医院看了下 这一对比真的是越来越不想去一医院了

茜吖 大学四年级
熹微微。

武胜路那个普爱,我觉得环境也不怎么样,我都想换现代女子医院了!普爱病房又少又小··

七月辰 大学二年级
熹微微。

我前期保胎,产检也是在省妇幼,我Z理想的也是想来省妇幼生产。但是也是因为一医院有熟人,所以医保上的定点生产医院我也是选的一医院,去看过一医院的环境,我现在也是很纠结。另外,我也住古田。和MM情况很相似。不过我是9月才生,MM到时候生了后我们交流一下啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载