备孕好孕
抹茶圈圈 博士后
熹微微。

我昨天在网上查了半天关于一医院的,也有人说一医院的住院部比门诊好,也有人说哪里都有好医生和坏医生,想了会还是决定不换医院了

xiaolin861230 高中二年级

我现在33+2,我也是订的一医院,和楼主一样我填生育保险的时候纠结好久

其实想在市妇幼,但是首次产检去过一次就害怕了,那个人真的是多啊

后来准备在现代女子,都准备付定金了,可是家里人说那里太安静没有生小孩的气氛什么的,我晕~~

Z后还是选着一医院,第一离家很近,第二也是有熟人可以订到单人间

我也不想想太多,顺其自然,越想越郁闷啊

小麻雀0206 大学三年级

救命啊 我也纠结在 姐姐推荐一医院,但是老公说他有熟人在一医院诊断错误,对这个医院 没有好感 ,市妇幼有熟人,但是人太多了,做检查搞半天,而且我家住武昌,往来也太远了,现在刚45天, 也在纠结检查医院和生产医院

熹微微。 博士后
茜吖发表于 2013-5-10 10:04 回复 熹微微。 的帖子武胜路那个普爱,我觉得环境也不怎么样,我都想换现代女子医院了!普爱病房又少又小· ...

私立医院不敢去 太坑爹了感觉都是骗钱的队伍

熹微微。 博士后
xiaolin861230发表于 2013-5-10 12:05 我现在33+2,我也是订的一医院,和楼主一样我填生育保险的时候纠结好久其实想在市妇幼,但是首次产检去过 ...

你什么时候生啊?

7月11号的预产期

熹微微。 博士后
xiaolin861230发表于 2013-5-10 18:33 7月11号的预产期

我比你早些 623的得意好像没人在那边生

没有人来说那边的情况

哎~~搞得我更纠结了

宝贝好好 小学五年级

我6.27的预产期,跟楼主差不多,开始也准备在一医院生,做了几次检查以后也换了。

我觉得心态蛮重要,主要是看你自己么样想的

要是你各个方面检查都没有问题我觉得在一医院生没有问题

而且有个熟人是好一些啊,现在熟人是个宝啊

像我表嫂先也准备在家附近的普爱生,结果她产前高血压,普爱不敢收,还是到同济生的

所以顺其自然,想这么多只会更累啊

咖啡奶茶2009 高中三年级

谢谢楼主把生产情况告知,我9月2日的预产期,也准备在一医院的

mikomilk 初中二年级

我表妹和两个同学都是在一医院生的,都有熟人,都是剖的,跟医生说想自己顺,医生搞句,顺个么丝撒,我们这里的医生护士自己生伢都是剖的,剖不晓得几好!我同学说他们B超估计毛毛大小就冒准过,她生之前还找个主任摸了肚子的,说毛毛有6斤以上,结果剖出来才4、7,差点要转院进温箱。据说他们内部搞化验的怀孕后都是克同济协和做检查,估计对自己医院的设备不信任吧。反正我是果断放弃了一医院的。。

熹微微。 博士后
mikomilk发表于 2013-5-11 22:54 我表妹和两个同学都是在一医院生的,都有熟人,都是剖的,跟医生说想自己顺,医生搞句,顺个么丝撒,我们这 ...

看来我必须放弃一医院了

真没听过一句说一医院好的 全部都是坏评价

f110 高中三年级

都么黑我啊··我五月底就要生了 也是定的一医院啊~~~~

熹微微。 博士后
f110发表于 2013-5-12 11:31 都么黑我啊··我五月底就要生了 也是定的一医院啊~~~~

那你比我早捏生了跟我说下情况吧

目前还没有一个人是在那边生的

lx619 高中一年级

我2月22日在一医院剖的,我自己决定剖的,预产期是23日一直没发作,找熟人弄的单人间,21日才有床位,当天住进去第2天剖的。没什么感觉,5天就出院了。

蓝恩 硕士一年级

我同学年初才在一医院生的,没听说有什么不好,我也准备在一医院生。

现在五个月了,检查这么多次觉得蛮好咧,关键还是你找的医生吧。

我找的贺教授,女的,蛮负责态度蛮好,她周一周三坐诊,我每次都找她。

如果你想产检的时候环境好点,就周三去,她在生殖门诊那边坐诊,那边相对人少些环境好些。

熹微微。 博士后
蓝恩发表于 2013-5-13 11:42 我同学年初才在一医院生的,没听说有什么不好,我也准备在一医院生。现在五个月了,检查这么多次觉得蛮好 ...

怎么挂她的号呢?

蓝恩 硕士一年级
熹微微。

周一周三早上早点去医院,挂号的时候说要挂贺教授的专家号就行了,一般都可以挂到。

上一医院网站搜了一下

姓 名:贺漪

学 历:硕士生导师

科 室:妇产科

职称/职务:主任医师

专家门诊时间:星期一下午、星期三上午

周一妇产科门诊人多些,周三生殖门诊早上人不多。不过周三挂号费稍贵点好像,因为每次是我老公去挂号的,不太确定。

熹微微。 博士后
蓝恩发表于 2013-5-14 09:45 回复 熹微微。 的帖子周一周三早上早点去医院,挂号的时候说要挂贺教授的专家号就行了,一般都可以挂到。 ...

谢谢你~~~下次去试试她 看如何

娜娜0817 大学二年级

本帖Z后由 娜娜0817 于 2013-5-20 14:26 编辑

我十二月在一医院生的环境没有想象中差,我就是找贺主任剖的,很好伤口一点不痛,第二,就下床了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载