旅游户外

39回复 阅读 2514

本帖Z后由 我害怕 于 2015-12-7 12:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lewis77 超级意粉

注意提前做个身体检查

带上合适的药品

高原反应不可小视,尤其你是一个人出游

听是水在唱歌 大学四年级

一个人座四十几个小时的,硬座有够累的!

duckyliao 初中三年级

淡定,太激动容易高反....

另外,两天两夜的硬座,LZ你比较猛,体力耗的差不多了,上去更容易高反,哈哈哈...

我害怕 大学四年级
lewis77

谢谢!我会注意的,安全第一!

我害怕 大学四年级
听是水在唱歌

穷啊!

我害怕 大学四年级
duckyliao

我是女的啦,太穷了买不起卧铺。

红馆-童杰 小学六年级

LZ,你真狠啊,坐这么久的火车啊,我也很想去,坐火车伤不起啊,坐飞机太贵了,多拍点照片来得意晒晒哦

听是水在唱歌 大学四年级

十多年前去广州二十多个小时的硬座都坐得我想死

campusboys 大学四年级

我只想说,硬座,两天两夜!!你太牛了!

moqixiaoxiao 博士一年级

硬座!!!虽然我很想去。。可是,硬座实在搞死人啊。。。。

duckyliao 初中三年级
我害怕发表于 2013-5-12 15:03 回复 duckyliao 的帖子我是女的啦,太穷了买不起卧铺。

别的地方省点吧,上车看能不能补个卧铺,到了拉萨头几天是高反Z严重的,体力不足可是一个考验啊...

nuanlovedong 高中三年级

本帖Z后由 nuanlovedong 于 2013-5-12 17:12 编辑

我害怕 发表于 2013-5-12 13:15 原谅我中了西藏的毒我向往那雪域高原和那里的蓝天白云

没钱去个毛咩!硬座会让你很爽的。现在超过五小时的火车我都不会看一眼

lewis77 超级意粉

话说我坐那个只停一站(长沙)然后直达广州南的高铁,我都坐的pp疼,脖子酸,那次还是高铁没减速,花费3小时零5分。

从此再不坐超过2.5小时的高铁或者动车

1苏苏 初中一年级

楼主回来要晒旅行哦,分享一下西藏之行

得意闹闹 大学四年级

露珠买的坐票啊~加油呀~

绵绵春雨樱花褪 初中一年级

你是打算怎么玩法 玩多久 说下看看呗

宝宝可可 大学四年级

你真心的够狠···坐过去····额···还是年轻好啊··

linglingling 硕士三年级
我害怕

说实话 我挺佩服你的,现在一般是飞到西宁,然后做白天的火车进藏看沿途风景,你这从武汉火车真够远的

夜-风 大学二年级

话说 我去年 从拉萨回来的时候也是 硬座回来的,中间 在西宁的一天还去青海湖转了一圈,其实晚上可以找人少的车厢 睡睡觉的!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载