购物达人

【吐槽】匡威球鞋质量对得起它的价格吗?

39回复 阅读 7473

首先LZ不是匡威迷,也不是有钱喜欢买牌子货,

只是想上脚穿的买个品牌放心经穿也舒适,

这双鞋是LZ2010年初的时候在江汉路工艺大楼1楼运动100买的,

当时大洋王府井滴看了几遍,

觉得这双是皮的,

还是个牌子价格还可以接受,

这个鞋子当时好像4607折,

结果是后来我看错鸟,

付款才晓的8折,

买下来370

后来后来大半年就裂口,

两只脚掌外侧一起裂,

是那种很直的裂开直线像刀划开的,

冒的发只有去外面上线,里面还胎了层皮子,

后来其实我穿这鞋也不是很多,

今天我抹干净鞋子放凉台上晾,

老妈眼尖看见了说你这鞋子看沙都破了还穿鬼,

我一看,晕,就是烂开一个大口子,

完不能穿了,我真是很无语,

爹妈马上批评我买个什么水货

他们以为我是网上买的什么水货

他们一直就不信什么网上的东西,

我还强调说这个是专卖店买的不是网上买的啊,

他们说专卖店还不是水货

真心觉得现在不能相信什么牌子

就算牌子也不是所有的东西质量信得过,

也有参次不齐的货,好怀都有啊~,

哎,上几张图大家看哈~!

你们觉得匡威质量怎么样啊?

这还是小裂

烂开的,旁边是10年上的线

另一只脚的同样位子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是武汉吖 硕士二年级

对不起

丫@丫 博士二年级

看图片,我肿么觉得这鞋子穿得蛮多的样子啊

放空 大学四年级

本帖Z后由 放空 于 2013-6-7 11:46 编辑

有一次我在匡威买鞋子,问店员会不会开胶,店员回答我:我们这叫开口笑,不开胶的都是水货。。

不过虽然我的鞋子也开胶了,但是买了三年,也就只是开胶而已啊。。。lz是点子高么。。我觉得匡威还好咧,陆续买了三双,我是女汉子不喜欢穿高跟。除了开口外,匡威比那些水货还是不臭脚的,起码我不穿袜子在热天穿也冒臭脚。。

百居易付家坡店 小学六年级

其实觉得质量还好,就是夹脚……我也是在那里买的一双!其实,不要以为是好东西就可以猛穿猛踩!

牧野流星 小学五年级

对不起。。

NANA〃 硕士三年级

匡威的鞋子都这个鬼质量,蛮水。

好几年都不穿这个牌子了。

大脊瓦 硕士二年级

这个鞋子都是这种质量问题,我老婆以前还投诉过,上过阿星笑长的

天字一浩 大学三年级

流传的一句话 开胶的是正品 不开的是高仿 要开不开的是水货 这就是匡威

不过 我有4双正品 2双水货 火力全开

有点多愁善感 认证团长

穿匡威14年。专柜的匡威全部开胶、断裂、掉皮。网上买的完好无损。价格只有四折。从新鞋质量看,真货。上脚穿了几年看,网上匡威专卖的鞋子质量要好多了。

M-Hui 大学四年级

我前两天买了两双回力的……自我赶脚不错,而且还便宜!几十块钱一双!

雀雀 大学四年级
我和小C发表于 2013-6-7 11:35 首先LZ不是匡威迷,也不是有钱喜欢买牌子货,只是想上脚穿的买个品牌放心经穿也舒适,这双鞋是LZ2010年初的 ...

不裂不叫匡威

oO驊驪Oo 大学四年级

匡威的球鞋皮质都不是真皮的 板鞋部分除外

然后球鞋因为个人穿着的习惯导致前脚掌开裂 这个是无法避免的

楼主就是这个毛病 所以几十块的球鞋和匡威的 穿不了几个月都会出现这个问题

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

所以以后再不会克专卖店买了~

zoe 悠悠 得意号

以前的 蛮好

8年前的 买的 蛮好

后来的 反而穿不了

firege 小学三年级

这个有点贵啊 !不过匡威的产品成本低,销售价确实高!你说一双帆布鞋,成本不到40吧,可是要卖200多。 我也是个匡威迷,我一般是在名鞋库买,价格好像没这么贵,你下次可以去看看名鞋库的匡威: 。

萌萌的妈妈 硕士一年级

亲,你付账之前,店员会告诉你,脚趾折完处裂口是正常现象。。哈哈,这是匡威很大的弊病。。反正我三年前买的一双皮的,还是特价,质量还可以。。折弯处裂口,很多年前就接受了

淘气乖培培 硕士三年级

前几年在世贸楼上五六百买的一双阿迪,说是全皮的,没穿到3个月皮子就裂了~

hoop---leo 初中二年级

不要怪匡威,你应该怪耐克,被收购后的质量就一直和国产公路一个样了

firege 小学三年级
hoop---leo发表于 2013-6-7 12:39 不要怪匡威,你应该怪耐克,被收购后的质量就一直和国产公路一个样了

这话说的好啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载