购物达人

大牌打折季,秀秀新买的包子鞋子们+添加各种韩代yy们

107回复 阅读 12474

本帖Z后由 DDQQ 于 2013-6-30 08:15 编辑

上个月看见微博说prada 6折,结果一激动,就飞去了拉斯维加斯

去了发现啥子牌子都在打折

结果自己的代购的,硬是把卡刷爆了回来的

结果为了免税,把自己的包也寄去了小姨那边

到现在还没拿到,囧,给人家代购的,人家都要拿到手了,我自己的反而还没回到我身边

黑色亮皮印花的prada杀手,超特别的一款,照片都被我删了,mini size

老公送的,说就为了这个去一趟,怎么也不能空手而归

但是我俩还是空手而归了,唯一带回去的,就是那双ash

囧啊囧,囧死算了

老公说,再买就要枪毙了。。。

为了防止被枪毙,但是又实在太爱这个链条包

一哭二闹三上吊,问我爹求了个生日礼物

ferragamo,其实一直不怎么爱他家包,觉得老气,是我妈妈那个年纪背的

结果那么不巧,他家居然出了蝴蝶结款,然后蝴蝶结控就彻底沦陷了

7折购入,大号的

裸色还可以跟我的sf的蝴蝶结单鞋配一套,就是小羊皮脆弱了那么一点点点点

这个miumiu是之前让人家帮我在纽约带的

不知道啥子皮,也够脆弱的

加上我这个包包杀手的名号绝对不是吹出来的,没几次边角就磨得差不多了

还好miumiu属于越烂越好看的,不然就死翘了

那天还看见有港代在卖这个包,还卖7000多

比起来,用coach价格收入的这个miumiu真的划算的一米

而且够大,够能装,出去旅游全靠他了啊

拉斯维加斯满城打折,一直想要的鞋,韩国明星穿的好多

那天还看见有意粉在问

ash,合人民币不到700

miumiu的折扣已经结束了,谢谢各位私我的意粉,下次我一定早点通知。。嘿嘿

继续秀秀刚收到的韩代的衣服们~

因为个子小,加上瘦,美国衣服能穿的就没几件。。。555555.。。

简直就是大悲剧

韩代的衣服漂洋过海,从韩国漂回中国,在从中国漂到美国

大爱的裙子啊!除了夏天穿着有点热,真的美到不行。。。

之前有个在美国中国妞po了一条这样粉色的裙子卖,一眼看上

结果人家卖100多刀刀,还瞬间被抢光!

一恼火,让我可爱的韩代妞妞给我找了条类似的

哈哈哈,拿下来才300rmb!去你的100刀把!

在微博看到的,吉娃娃连体裤,虽然几经纠结,上厕所太不方便了!!

但是还是拿下了,料子滑滑的,真的很舒服很凉快!

暂时还没穿着进过厕所。。。哈哈哈,估计会很尴尬。。。全身脱光才能尿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叫我Young就好了 初中二年级

有资本才冲动的了。

希望花常开 超级意粉
厌世小青年发表于 2013-6-15 08:13 有资本才冲动的了。

这话太对了

DDQQ 大学四年级
厌世小青年发表于 2013-6-15 08:13 有资本才冲动的了。

对着原价,永远冲动不起来

乐乐多 博士一年级

肯定不便宜

kugou9110 大学三年级

漂亮 但是理智要把握柱

colina 超级意粉

觉得Z美的就是那个ferragamo了,比miumiu还年轻时尚啊

VOSTOK 硕士一年级

PRADA的男鞋。英国产的。打折后一般几多?

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

miumiu包包好看哦。

茉莉vs 初中三年级

楼主,你那个miumiu的红色包多少钱买的阿!我想要

茉莉vs 初中三年级

怎么短阿?你可以帮忙代购么?^O^

DDQQ 大学四年级
vivianshan发表于 2013-6-15 10:43 楼主,你那个miumiu的红色包多少钱买的阿!我想要

可能买不到了。。。个把月前。。还是工厂店。。。。

DDQQ 大学四年级
VOSTOK发表于 2013-6-15 10:16 PRADA的男鞋。英国产的。打折后一般几多?

男鞋很少打折哎。。我看的几个2,3000Z低了

DDQQ 大学四年级
colina发表于 2013-6-15 10:12 觉得Z美的就是那个ferragamo了,比miumiu还年轻时尚啊

我也很喜欢那个。。本来想买纯色十字纹的。。但是找不到了。。就只有这个了

妖精爱美丽 大学二年级

6折的miu多少钱啊?

DDQQ 大学四年级
妖精爱美丽发表于 2013-6-15 13:37 6折的miu多少钱啊?

7000到一万。。。不等。。

一只初七 博士后

不错。

悲恋曲 初中三年级

可以帮忙代购ash不??

乖猫咪 大学一年级

美国那边的蔻驰能代购吗

ilyd2001 博士后

没钱,我冲动不起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友