购物达人

晒物贴:babi的宝曼妮团购,每双都比淘宝便宜一百块

334回复 阅读 33717

这是一个很长的帖子,晒了很多东西。很老的内容差不多都删了,只留下关键字,感兴趣可以搜搜看

本帖Z后由 凌子2002 于 2014-4-18 15:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凌子2002 硕士三年级

和原单差不多价格,因为原单的粉色卖完了,所以买了这件高仿。收货时发现是从阿里巴巴卖家直接发过来,批发是58,卖给我是80,

本帖Z后由 凌子2002 于 2014-2-13 12:33 编辑

武汉道道 超级意粉

xashhl 禁止发言

内容被自动屏蔽

这件好划算,才78,三标全无,而且估计是追单了吧,左边的领子不会很服帖

本帖Z后由 凌子2002 于 2014-2-13 12:33 编辑

这件是10年的款,据说是从厂仓库里清出来的,58元,质量很好,应该是原单

本帖Z后由 凌子2002 于 2013-12-15 16:10 编辑

才在商场试过了,增肥不少,roem好多裙子穿了不好看,这件还可以,可是980的价格好贵,所以淘原单,正规原单店都要290左右,后来刷了三天淘宝,惊喜发现收藏的一家原单店爆出249的低价,果断收,真的是和专柜一样啊,包括腰带也是,超值

本帖Z后由 凌子2002 于 2013-12-15 16:14 编辑

和裙子在同一家收的,两件包邮嘛,是个没听过韩国牌子,刚到手就试穿了,怎么穿怎么别扭,回到淘宝一看,原来是穿反了,⊙﹏⊙b汗,后面有一排扣子,还以为那才是正面

代购价238,我买的是38,很划算,质量也很好。现在在洗衣机里,就不拍了

本帖Z后由 凌子2002 于 2014-2-13 12:34 编辑

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

求Z后一件地址

点点21 小学一年级

很可爱 求地址

路西斐尔 硕士三年级

38那件的地址~~~~~哈哈哈

snow洁 硕士一年级

能短个Z后一件的地址吗'谢谢

fairlian 小学六年级

今年新款的那个连衣裙我也买了,280,货还没到,希望不会失望啊,我买的蓝色的,roem质量真好,夏装就没必要商城买!短下你买roem的地址。

默默末末 硕士一年级

38那件的地址

谢谢

hanyin98 硕士一年级

短下ROEM的裙子地址,还有那个38的,谢谢

熊忽悠。 大学二年级

求38那件。。。。地址~~~~~~~~

小汀 博士二年级

短个roem的地址吧,谢谢

蜜宝宝 大学二年级

鼓掌

fengli20a 博士一年级