旅游户外
镜子 高中三年级
bacfqw发表于 2013-6-19 20:36 江夏的八分山好好开发下 也蛮不错的地方 -

庐山的管理还不错,希望武汉以后也能有这样的好地方啊

镜子 高中三年级
哈喽CC发表于 2013-6-20 00:13 楼主150定的是什么房间?

别墅楼的标间

镜子 高中三年级
airan3333发表于 2013-6-20 08:40 回复 镜子 的帖子看来LZ是个喜欢吃肉的孩纸啊

是的是的啊

镜子 高中三年级
linchao110发表于 2013-6-20 13:23 加油。!~下次去黄山。!

好,努力,但是楼主怕爬到一半不想动啦

镜子 高中三年级
吃虾球的兔子发表于 2013-6-20 15:07 哎,外面下雨了,明天要怎么去哇

也许庐山不下雨的,一路顺风啊~~

镜子 高中三年级
doseleven发表于 2013-6-20 15:43 楼主 我们目前想组织公司的同事们 楼主觉得现在这个天气适合不 主要是怕员工们去了热的都不想动

挺适合的,当然是指不下雨的情况下,下雨哪里都不好玩啦,我回来那天武汉正热,但是山上不算热。爬山肯定会流汗,但是不动的话就还好,在庐山的几天晚上都还是关窗盖被子睡觉的。去庐山的汽车上也有说明,在Z热的7、8月,上山的车在山下六公里处才开启空调,山上是不开的,可见庐山还是很凉快的。

镜子 高中三年级
伴读书童发表于 2013-6-20 18:05 回复 镜子 的帖子我也想去庐山。住宿哪里定的,你住的酒店不错。

定的南昌民政疗养院

镜子 高中三年级
titisan发表于 2013-6-20 19:49 周末准备去庐山的,查了下楼主定的酒店,怎么携程与去哪儿都不支持网上订房呢?楼主怎么定的?感觉很不错呀

估计还是官方的地方,所以携程之类的没有,在淘宝定的,地址短你,那家还蛮多选择的,可以挑几家喜欢的,然后让店主帮你参考,记得要离观光车站近点的,方便些。

镜子 高中三年级
sarah_ff发表于 2013-6-20 19:53 我十二号到十六号在庐山,山上真凉快。。。。

是的是的,晚上风大,我头发十分钟左右就吹干啦,哈哈

linchao110 高中三年级
镜子发表于 2013-6-20 21:13 好,努力,但是楼主怕爬到一半不想动啦

不想动的时候吃块士力架。!

woaitf 硕士一年级

楼主你短我个地址撒

小小小螃蟹 大学二年级

本帖Z后由 小小小螃蟹 于 2013-6-20 22:06 编辑

昨天还想着去庐山过暑假的,去过几次,蛮舒服的,不过飞流直下三千尺的可是秀峰瀑布呀,在白鹿洞书院那一条线,主景区外面。三叠泉不去可真浪费,真很壮观的,美,当年可是从三叠逃票爬上来的。现在不知道改革了没。以前也没有景区这种交通车,全程步行,风景倒是如旧,石牛是六七年前去过

ppyy114 大学三年级

mark

镜子 高中三年级
小小小螃蟹发表于 2013-6-20 22:05 昨天还想着去庐山过暑假的,去过几次,蛮舒服的,不过飞流直下三千尺的可是秀峰瀑布呀,在白鹿洞书院那一条 ...

那就是被人忽悠啦,哈哈,不过没事,只要开心就好啦~~

露露12344 硕士三年级

亲,短个酒店网站吧

sarah_ff 高中三年级
镜子

dengyaya 高中一年级

短个地址不,谢谢!

伴读书童 大学四年级
镜子

有网站或者电话吗?

庐山订房中心 初中三年级

各位需要订的可以加我QQ15260167,我手机13970217305,淘宝搜店铺名称庐山订房中心也可以搜到

宾馆全称是南昌民政庐山疗养院

这是楼主朋友住的别墅楼,九室两厅的,楼上两标间一套间一单间,楼下是四个标间一个单间,一二楼都有公用客厅,二楼有公用阳台。目前6月份价格还是150单间和标间,豪华套间带客厅的是300.好评每间夜返现10元,另外如果像楼主这样多多宣传的,更多返现等着你哦。

另外宾馆还有主楼,主楼有带独立阳台的观景房,就是下面的这栋,观景房带阳台的180,又带阳台又带客厅的220,如果不要阳台的就比较实惠是120,三人间160.以上都是6月份的房价哈。

7月份10号前,价格比上在的贵50一间。此外7月8号到13号暂时已经客满。

7月10号以后价格是主楼普通标间200,三人间280,周末标间300,三人间400,周末指周五周六,别墅楼的单标间和主楼的观景房价格一样,非周末300,周末400,带阳台的再贵50一间。

苏打绿。O 博士一年级

不错,收藏了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载