装修讨论

慢慢上岸,衣柜柜门装好,朋友忍不住赞叹,这样衣柜真美!

543回复 阅读 82029

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妮妮1986 小学六年级

妞妞家的三 初中三年级
妮妮1986

谢谢支持啦~~我会一直更新的,把我第二个“孩子”好好带大

htaicc 大学一年级

楼主快占楼啊

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

wodedy 高中一年级

简单大气,灰常稀饭呢。

妞妞家的三 初中三年级

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-10-27 15:49 编辑

施工进度一览表

一、前期的罗里吧嗦和效果图君。。

二、毛坯房的初面目。

三、暖气和砌墙一起来咯~

插楼,我很心水的那些风格图片。

四、好日子,水电材料进来。

五、逛建材的收获。

六、下完暴雨,悲剧的家,渗漏.

七、水电那些小事。

插楼,水电施工规范.

八、水电验收,合格,师傅很负责,赞!

九、房门定了,顺便看看装饰画,真美~

十、重头戏开锣,木工进场啦!!

十一、做柜子之前,先来刷清漆啦~

十二、大量木工来袭,鞋柜酒柜衣柜电视柜...

十三、柜子基本成型,家里大变样哟~~

番外、上海宜家游,真的值得一去!!

十四、柜门镂缝完工,好美好美哟~

插曲、无比纠结的吊顶,“天圆地方”情结~

十五、全房墙纸到货啦!!

十六、贴砖完成,不得不吐槽的泥工师傅。

妞妞家的三 初中三年级

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-7-5 20:29 编辑

差点忘了发我家孩子的Z初面目哟~~毛坯亮相~!!!

哒哒,这就是偶的家咯~~~

以后它会很美很美...

妞妞家的三 初中三年级

施工进度一览表二

小知识、木器漆全解、擦色漆工艺+开放漆、混油、清油

番外、上首页的纪念

十七、柜子油漆完工,显纹漆效果,赞!

插楼、关于设计师和装修公司选择的个人看法.

十八、油漆全部完工,马上硬装就毕业了哟~

十九、全房墙纸+实木门完工

二十、定制雕花上墙,效果,赞!

二十一、橱柜装好,灯具到货,美哟

二十二、衣柜柜门装好,私人定制真好看~

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-12-20 18:19 编辑

妞妞家的三 初中三年级

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-7-5 20:30 编辑

Z近天气燥热,工作又忙,恨不得有个分身帮我搞装修的事,但想想这毕竟是自己的家,还是想记录他的成长过程,还是亲力亲为比较好,所以还是不得不抽空去工地,不得不抽空去验收。不过楼主有信心能把日记坚持下来。 还好设计师比较靠谱,我去时也经常碰到他,每次交底也很靠谱,看来之前说的对工地负责不是一句空话,希望继续保持啊~~~

楼主是个懒家伙,这么热的天实在不想出去逛啊,虽然设计师一直要求要多逛逛,但楼主还是希望从各位意粉的装修日记中挖点宝,希望能省点事。

好吧,回归正题,因为家里要装地暖,又不赶进度,就搞的慢些,目前为止,刚做完拆砌墙。 楼主家是装的菲斯曼的地暖,1.8w,恒洁做活动,一时没忍住,就交了定金,灰常实惠哦!!具体的型号和花洒配件的价格楼主抽空会整理下~允许楼主偷下懒吧。

楼主不是专业码字的,通常都是废话连篇,看到请自动忽略。。

啥也不说了,贴图!(地暖和砌墙一起上咯!!楼主很懒,有可能会水电木工一起上,哈哈)

师傅的仪器楼主玩了好久呢,哇哈哈哈~~

话说,李师傅人很温柔的,但是,灰常有力!!!这边的墙还没敲完,以后是做榻榻米的哟~~好期待 !!

童鞋们,快帮我看看,墙砌的直不直?!!!!好晚了,洗洗睡....明天还要上班,后天还要进水电,要我去验收!!!

李子。 小学五年级

楼主果然不是专业码字的~~写的真慢~~看你的效果图很喜欢呢~~期待毕业照!!!楼主不要偷懒加油更哦!!!!!

wodedy 高中一年级

拆墙补墙的蛮多吧。

妞妞家的三 初中三年级
wodedy

拆墙不是很多啦,补墙有一部分,因为原来的房子都没有墙的哇.....

妞妞家的三 初中三年级
李子。

谢谢支持啦~~~虽然更新很慢,我会坚持的!!!我也很期待毕业照呢...

李子。 小学五年级
妞妞家的三

建墙的师傅很不错呢~~妞妞姐~~求联系方式!!!!!

李子。 小学五年级
李子。

今天没更新啊~~楼主速度啊~~~

妞妞家的三 初中三年级
李子。

谢谢这么支持!!!平时上班啊~~楼主很懒,你要体谅,可以慢慢养肥再看~~哇哈哈哈

妞妞家的三 初中三年级
李子。发表于 2013-7-4 22:12 回复 妞妞家的三 的帖子建墙的师傅很不错呢~~妞妞姐~~求联系方式!!!!!

回头我短你啊~

妞妞家的三 初中三年级

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-7-5 20:32 编辑

(又是吐槽的废话,可以忽略。)楼主好苦逼啊~~Z近一段时间武汉天气反复无常,楼主连续四天,带雨伞出太阳,带阳伞下暴雨。今天出门看不透天气,一狠心,阳伞雨伞都带来,结果......白天出了一下下太阳,就一整天阴天,哪个都没用上!!!!!!!!我恨武汉的天气!!!唯一好的是,师傅做事不那么热。师傅心情愉悦点,我家工程就能更好点,哈哈哈

明天好不容易休息,设计师要我们一起去逛建材,我好桑感,忧郁的休息日.

回归正题,今天水电材料验收。我们家水管子选的爱康,据说比金牛好,这是家里老公再三的要求,因为他比我懂的多一点点,就一点点。今天去看,师傅把场子整的很干净,赞一个!!!!楼上楼下逛了一圈,还是我家Z整洁,感谢师傅啦~

好了,贴图,有图才有真相~

这是一堆等着住我家的材料,哈哈~~

管子们~~

电线~设计师很负责的帮我验收材料,还教我辨别真伪,武汉市场很多电线是以次充好的。看外包装是没差别的,以后要装修的意粉们注意点,毕竟隐蔽工程以后出问题会非常麻烦的!!我家电线的近景~~

对了,还有防水哟,东方雨虹的。。

今天就到这吧,明天逛建材,估计会有收获~~吼吼。

妞妞家的三 初中三年级

本帖Z后由 妞妞家的三 于 2013-7-5 20:50 编辑

楼主虽然是一枚女纸,但是喜欢的家居风格确实黑白灰的简约大气型,哈哈~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载