装修讨论

【70后的现代简约美式】打造温馨、实用的家~~砌墙完毕!!

26回复 阅读 3678

本帖Z后由 jackie1021 于 2013-7-22 10:42 编辑

*******************70后的妈妈在一切为了孩子的前提下,终于决定把放了1年多的房子进行装修。在刚刚收房那会儿,我就一直很关注装修方面的帖子,Z开始是虎妈、兜妈家,觉得真的是美轮美奂,可惜和DY接触后觉得手上的米实在有限啊!只到后来看到了暖暖1982的日记,让我突然感觉也许可以带给我想要的东西。于是我先和暖暖聊了起来,发现真的是个有才又有耐性的好人。果断和联系上啦!通过3次面对面的交流和N次的QQ对话,我完全放心的把家交给了他。设计师的话不多,也很腼腆。和他谈想法,都很耐性去听和更改,每次都站在我们的方面去考虑设计想法,前前后后很多细节的部分修改了很多次。现在终于也轮到我了,相信和设计师这次合作会是一次难忘而美好的装修过程。Z后我们定下来是现代美式风格,温馨、自然、简洁。另外一方面设计师一般做的是清包,也算符合我想省钱的初衷吧! 接下来的装修之旅,我很是期待~~~~~~~~ 请给力啊,看你们的了!!!

*********房屋情况:

房型:三室两厅两卫

建筑面积:125平

装修预算(18万左右吧,估计要到20万啦)

施工方式:清包(设计师合作的施工队)

设计师:朗香的

开工日期:2013.07.17

楼盘地址:福星惠誉青城华府

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jackie1021 硕士一年级

本帖Z后由 jackie1021 于 2013-7-19 14:13 编辑

装修前期购买的一些东东:1、6.18年中大促在著名网站淘的烟机和灶具一套--Sacon/帅康 JE5502+GE51高端不锈钢

本来一直想买方太的,后来周围的同事和朋友都说方太的灶火力比较弱,说帅康性价比还不错哟,所以就果断买了这款。

2、水槽是我看了许久的东西了,什么摩恩、欧林、艾肯等等。Z后再是选中了普乐美(也是网购)

不锈钢水槽双槽 一体成型洗菜盆 HG1005。传说是专门做医用钢的普乐美,口碑好像还一直不错。

我选的这款水槽比较大比较深,应该能满足我的要求。3、次卫的花洒是碰到聚划算的活动买的摩恩的。可惜前两天才听说摩恩水龙头铅超标!!!超级郁闷~~,不上照片啦!

本帖Z后由 jackie1021 于 2013-7-19 14:31 编辑

房子其实在去年年头已经交房了。但是实在是银子不够,自己也在装修板块看了1年多的帖子啦。看中朗香的猫也是无意间看的暖暖1982的帖子,让我很喜欢猫设计的感觉。暖暖很热心的告诉了猫的QQ。我和猫在网上初步聊了聊自己的想法,他能马上理解我说想要的东西和感觉。那时候我就知道应该就是猫啦!于是我将我收集的照片发给了猫,然后也说了自己所要的是舒适+实用。

餐客厅的方案,猫猫就出了好几次的图,仔细的询问我们的想法,Z后定下来的。猫的敬业态度的确让我心里对他充满了信任。还有好多图,后期慢慢上~~~~

本帖Z后由 jackie1021 于 2013-7-19 18:33 编辑

先上一些毛坯照片

7月17日,上午9点16分,准时开工!!

老公把鞭炮摆了个大大的6,希望顺顺利利!!!!加油!!!!!!!!!!

远遥 博士一年级

期待更新啊!

占楼

ymaomao20 小学六年级

期待更新啊,我也要学习了,不然年底怎么装都不知道。

chen1990 高中一年级

楼楼家户型蛮不错的,坐等继续更新

沐夏小铺 禁止访问

六六大顺,哈哈。期待更新

roseyan 初中一年级

同样作为70后的我期待更新,求设计师的联系方式。

茶圣故里 初中一年级

70后挑大梁,辛苦了!

wangya3344 初中一年级

能短个设计师QQ吗?

本帖Z后由 jackie1021 于 2013-7-21 21:55 编辑

回复 roseyan 的帖子

短给你吧

wangya3344

是呀,真的不容易啊!

tiger25 大学一年级

恭喜开工。

tiger25

虎妈过来看啦!!欢迎欢迎啊!很感谢前期对我的指导啊~~~

本来昨天可以更新暖气施工开槽的,实在是太晚啦。今天尽量上新!!!

砌墙篇7月17日,开工当日砸墙完毕后,就开始了砌墙的工作啦!猫那天病的很厉害,所以是他的助手和师傅们先交底。泥工王师傅很快就知道了要求并立马开始砌墙任务啦!过了1个多小时,猫还是来了。猫那天的状态真的很差,基本上走路都是扶着墙在挪动。说真的,我们心里还是很感动的!!猫真的是值得信赖的一个人!那天就是那样的状态猫还是一个一个的和施工师傅们进行关键上的沟通。到了中午过后才拖着完全支撑不起来的身体回家治疗去啦!在这里,再次赞扬猫的敬业精神和负责任的态度,同时也希望猫以后要多爱护自己的身体,不要太拼啦!!!!

tiger25 大学一年级
jackie1021

银色烈火 大学一年级

顶一个!支持!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载