生活杂谈
巧克力新地 博士二年级

歪个楼,万达是王健林的吧。。。

和记黄埔是李嘉诚的。

zhou864658 高中二年级
小丸子爱吃鱼发表于 2013-7-25 13:37 本是同根生,相煎何太急

是的

大武汉大武汉 来了武汉都是一家人 不存在谁优越性 只是一部分人自我感觉太好了

都淡定点

宝石家 初中一年级

围观!

我不是真的小丸子 大学三年级

你若貌美,后面其他的对话都是摆设

这句话赞同啊,其实相亲什么的,不就是看第一眼看外表嘛,大家理解的都不透彻啊!

爱死寂寞人 初中二年级
雀雀

必须不是,我屋里冒得两套拆迁房,我也不是那个问房子的二货。不过我觉得你的ID蛮霸气!

独尊小主 初中一年级
雀雀发表于 2013-7-25 15:31 问哈你不就是那个外地妹纸说滴那个本地男吧

看到这一楼 让我笑了 呵呵。其实我也是外地人,平时也没有看不起谁谁,只是偶尔会羡慕本地人,因为他们至少有一两套房,不用为房子的事情烦恼,要是自己稍微有个好点的工作,那就可以过上比较宽裕的生活。偶尔也会想不通为什么那么多不公平,自己一直努力也抵不过别人的先天优势,但是我也会安慰自己,我现在稳定的工作、独立的生活等都是我自己努力得来的,为此我很自豪......哎呀,我好像说话太没有主题了,总之就是相互理解一下啦,本地人有本地人的优越,外地人有外地人的难处,每个人也都有每个人的缺点和长处,换位思考,多理解啦。

某年夏天 高中二年级
那谁我狠爱你发表于 2013-7-25 13:42

请来包瓜子谢谢。

爱死寂寞人 初中二年级
独尊小主

你说的我赞同,其实那都不是Z主要的,关键是要知道自己的位置,每个人都有更高的追求,毕竟水往高处走,要更努力的发展自己的优势,但是自己条件达不到,还要怪罪别个比你好,那就不妥。

依依水宝宝 大学一年级

本帖Z后由 依依水宝宝 于 2013-7-25 15:54 编辑

我也是外地人,但是从小随爸妈在武汉生活,找的也是武汉本地的老公,婆家拆迁户,老公有稳定的工作,,觉得一切都还好,哪个地方都有好有坏,既然选择在这个城市扎根,那么就爱他吧,O(∩_∩)O~

翼双木林 大学一年级

lz就是个典型的武汉男人,无聊加小气!

小圈子 小学二年级

内容被自动屏蔽

dikytan 大学三年级

爱死寂寞人 初中二年级
翼双木林

么昂捏,外地条件差,毫无优势的妹纸可以吐槽武汉男,我们还不能反击的话?

绿茶贞子 硕士一年级

顶!说得太有理了。。。外地女想找武汉男还不是想入驻武汉,她选别个的同时别个也在选她,何必说得义愤填膺似的。。。

雀雀 大学四年级
独尊小主发表于 2013-7-25 15:46 看到这一楼 让我笑了 呵呵。其实我也是外地人,平时也没有看不起谁谁,只是偶尔会羡慕本地人,因为他们至 ...

哈哈

那你要加油

争取在武汉立足

晚上吃什么 硕士一年级

LZ言辞犀利 有理有据

顶起了

雀雀 大学四年级
爱死寂寞人发表于 2013-7-25 15:43 回复 雀雀 的帖子必须不是,我屋里冒得两套拆迁房,我也不是那个问房子的二货。不过我觉得你的ID蛮霸 ...

ID

一个代号而已

juline 硕士二年级
那谁我狠爱你

太贵了 人冰镇的百事也才3块 你一下涨这么多!

枝枝的涛涛 初中二年级

好犀利的楼主

F_D 硕士一年级

你是有多闲啊

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠