宠物花草

名单公布【宠物用品鉴定团】分享宠物日常饮水器具或解暑饮品,15个宠物饮水器免费送

98回复 阅读 15126

获奖名单已公布(详见二楼)

领奖地址:壮壮宠物SPA汉阳区拦江路257号(鹦鹉大道口)小蓝鲸汉阳店对面

领奖时间:2013.8.23—2013.9.8(过期作废)

宠物用品鉴定团第四站

宠物宝宝对水的需求很大,对于狗狗的水源问题可不能忽视,如果饮了脏水是很容易生病的。

宠物饮水器就可以为你解决这个问题了,既方便又干净、卫生,狗狗想喝就喝,宝贝再不会口渴了! 

你家的宝贝都是用的什么饮水器具?炎炎夏日,你有什么宠物独门解暑饮品吗?贴出来一起分享吧!

跟帖格式

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具

宠物消暑饮品推荐:

跟帖奖励

1、凡按要求跟帖者,按跟帖内容,均可获得5~20朵小红花不等。

2、内容丰富且原创实用者,将有机会获得宠物饮水器一件!共15个名额

温馨小提示

1、此次活动截止时间:2013年8月21日17:00,活动名单将在8月22日公布。

2、请大家完善自己的个人信息,活动结束后,中奖名单在帖内更新的同时,小编也会电话通知大家领奖方式。★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

本次获得奖品由“壮壮宠物SPA”友情提供

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

获奖名单公布

ggyy789

上官寒夜

偶然的必然

Sunsh1ne

ysy

SUDDENLY_J

得意菠萝

晌午迷心;

tmslkfc

叮当的铜锣烧

夏莫莫

花久美

weiwei0819

我爱羲羲

yazixx58

(没得奖的网友不要灰心哟,以后活动多多,欢迎参与)

领奖方式:

获奖网友凭得意ID+电话号码,自行前往壮壮宠物SPA”免费领取宠物饮水器一个。

地址:汉阳区拦江路257号(鹦鹉大道口)小蓝鲸汉阳店对面

领奖时间:

2013.8.23—2013.9.8(过期作废)

等待我的夏天 大学四年级

宠物靓照:萨摩

平常或外出用什么饮水器具:

家里之前用的水盆,这家伙每次喝个水想打水仗的,搞得地上都是,后来换了悬挂式的饮水器,刚换了还不喝,后来才慢慢习惯,从此笼子周围感觉都多,水渍很少

宠物消暑饮品推荐:夏天除了给它喂水之外,还弄点西瓜汁,绿豆汤它喝,消暑解渴!哈哈

tianpingzuo6 大学三年级

小柯基一枚,前来报到

家里用的是水盆子,出门就是楼主帖子里面接受的便携式的水壶,比较好用,Z近考虑跟它搞个挂式的饮水器,看到这个活动太有缘了,来参加哈哈哈!

说到给宠物喝什么降暑,我推荐大家给狗狗或者猫猫喝点金银花露,就是外面卖的一般的那种,尿尿很黄的猫狗都可以喝,降火的!

哈比YOYO 硕士三年级

本帖Z后由 哈比YOYO 于 2013-8-7 16:08 编辑

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:在家用小碗喝水外出用外带水壶

宠物消暑饮品推荐:西瓜 我家狗狗超爱 要是没吃西瓜 尿就特别黄= = 然后就是在水里加点金银花露她喝

咕咕 硕士二年级

本帖Z后由 咕咕 于 2013-8-7 16:55 编辑

支持支持 上次参加了活动 这次将机会给其他宠友

发我家靓照 纯支持~~

请叫我小Y 博士二年级

本帖Z后由 请叫我小Y 于 2013-8-7 16:53 编辑

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:平常是用壶 大口的那种

宠物消暑饮品推荐:西瓜,绿豆沙喝。。

得意家小胖丁 为人民服务
请叫我小Y

文艺青年!!哈哈 好萌

请叫我小Y 博士二年级
*小叮当*

哈哈 谢谢。 下面一张像不像狼外婆 哈哈

ggyy789 硕士一年级

啦啦啦~锅巴来抢饮水器拉宠物靓照:

金毛大帅哥哟~这魂淡像有多动症一样动的多喝了的也多还喜欢自己玩水,所以在家都是给它拿一个大碗装水

Z近感觉大碗有点HOLD不住了准备换大盆了!咳咳,出门的话一般就是带个矿泉水什么的 但是感觉挺麻烦的

一瓶子起码有三分之一落地上了所以还是得弄个便携式的饮水器呢!

平常或外出用什么饮水器具:大碗

宠物消暑饮品推荐:夏天嘛,其实人用来消暑的西瓜黄瓜蕃茄之类的瓜果我家都有喂

只是得适量哦~比如番茄大的我家里一次喂半个、、黄瓜是半根,西瓜也是半个~

都是在吃完了饭之后当零食吃吃的,没出现过拉稀拉肚子的情况~仅供各位粑粑麻麻参考哦!

上官寒夜 高中三年级

这是我家狗狗

以前用小号的烟灰缸做的喝水的

后来买了个大的,饭碗+水盆样子的,两个小家伙现在就一起共用大的!~

希望能中奖给我家狗狗们换个好点的饮水器用用!~

多啦D梦 大学四年级

占楼

小y。 博士后

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:在家里Z先开始是挂的饮水瓶,结果她对滚珠不感冒。直接上碗。。。下一步想换个自动饮水机。。。外出就是Z普通的户外饮水瓶。。。。

宠物消暑饮品推荐:超爱西瓜,自己啃的飞飞神。然后偶尔蹭一点旺旺碎冰冰。= =

黑皮姑娘 初中一年级

这是我们家的阮小卷

平常在家喝水用的是两个连在一起的狗碗,一个喝水一个吃饭,夏天到了狗碗根本不够喝,一直想买个自动饮水机,不用时刻定着狗狗有没有水喝了。

宠物消暑饮品推荐:吃西瓜或吃冰棒,但只能吃一点,怕它病了

偶然的必然 大学四年级

本帖Z后由 偶然的必然 于 2013-8-7 19:23 编辑

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:外出就是带个矿泉水滴瓶子,因为外出很少

宠物消暑饮品推荐:绿豆汤我家两娃特别喜欢喝,两个奇怪的狗狗都不喜欢吃水果,偶尔吃点芒果,香蕉和藕片。。。,苹果,西瓜,梨子都不吃。。。然后自从拣了小狗回家,贵宾就习惯水管子去舔水喝,小的霸占了水盆,我放了两个水盆,小的都霸占到,希望能参加活动能得到个滚珠滴让贵宾不再用央求的眼神看到我,让我去开水龙头管子让它趴到喝水了。。。。。

tIn9ぉ 博士一年级

平常或外出用什么饮水器具: 平时用那种普通的带珠子的那种水壶,但是夏天了的话,还是用碗,他们从外面回来的时候水壶是满足不了他们的 嘿嘿。

宠物消暑饮品推荐: 我家的狗狗就是喝水,适当吃点西瓜,苹果什么的,有的狗狗喜欢喝 绿豆汤,我家不爱 嘿嘿 。

﹏、果果 大学二年级

靓照啊

赤裸裸的

出门用的是便携式的水壶

在家用的水嘴。

降温吃西瓜,开空调,但是空调房和外面温度有差别 要注意不要感冒了

还可以用大可乐的瓶子冰一瓶的冰块 放在笼子旁边

Sunsh1ne 硕士三年级

本帖Z后由 Sunsh1ne 于 2013-8-7 20:21 编辑

宠物靓照

、、

平常或外出用什么饮水器具:因为嘟妈妈以前是美术生,所以以前那个洗笔的桶,我当时买了一个新的一直没有用,哈哈,就想心事了,毫不犹豫的给我家嘟狗当外出用的盆子了。、养三傻的都晓得,这是个水桶啊,那喝水的量是别人狗子的一倍。看看我们家这身毛皮大衣,我看到都热,这种水桶又不容易破,装水的水量又多,打一次水可以够喝。

宠物消暑饮品推荐我都是自己在家煮绿豆汤,人也可以喝,狗也可以喝,不加糖,因为萨摩本来就容易得糖尿病。

如果家里没有煮的话,我会在我家肥嘟嘟喝水的盆子里面,水加金银花露按比例喝,消暑排毒,(一定要买无糖的)

百步亭的姑娘伢 大学一年级

内容被自动屏蔽

沸羊羊 小学六年级

哇好活动看看!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载