宠物花草
马拉桑130 初中三年级

支持一下~~

ysy 硕士三年级

先来一张特别渴望水杯的照片

那天带他出去玩热死啦 每天出去的舌头吐的吓死人 怎么会这么长。。。

大家好 我是长舌头汪星人~~

麻麻告诉我 太热了 哪里凉快哪里呆着去。。

我就趴在地板上面睡觉了 大家别介意我的睡姿

好了 给你们看了我这么多丑样子 来几张漂亮的圆圆场

自我介绍~~~~~~~~~~

迷你杜宾MM哎哟~

这家伙完全不像个姑娘吖,天天在屋滴的时候超级乖。哄到你带他出克那就么见怪!

每天早上7点还冒带她出克溜,她就会来你房间扒你的床,告诉你快点起来,她要出克了。晚上也是的,你稍微吃饭么司的搞晚了一点,她就不耐烦了,就开始叫,催你。拿她冒的法。

出克疯的真的是不行 真的就一个好斗份子!!!到处聊别个我真的拿它冒得法 每天太嗨了。。

平常或外出用什么饮水器具:一般都是买矿泉水她喝 没有专门的外出杯子给她

宠物消暑饮品推荐:给她喝点凉水或者吃点小西瓜 。 尤其是晚上出去玩完回来以后,自己就会慌慌张张的跑去喝水,着急的要命~

貝妮児 大学一年级

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:在家只用大脸盆~哈哈。很少带出去的。因为现在男朋友的房东女儿怀了,不让我们带狗狗出去呢。我们只有起早床和晚上很晚带出去溜达呢。

宠物消暑饮品推荐:它就是个大胃王。什么都吃。苹果,香瓜,西瓜。只要是吃的,它一个不放过。这就是我们的哈哈~哈哈哈哈哈!

说晚安 小学六年级

支持一下

y如意 大学一年级

平常或外出用什么饮水器具: 刚开始还是用碗,后来看见她喝个水搞得蛮嘴是湿的,要是在地上一搽。就好像个马糊子一样。就跟她搞了个有滚珠挂的饮水瓶。 她也蛮习惯这样喝水了。外出也是是用饮水瓶呢

宠物消暑饮品推荐: 我家的狗狗就是喝水,适当吃点西瓜,苹果什么的,有时喝点 绿豆汤,呵呵!

潇洒小姐。 大学四年级
Sunsh1ne发表于 2013-8-7 20:05 宠物靓照:、、、平常或外出用什么饮水器具:因为嘟妈妈以前是美术生,所以以前那个洗笔的桶,我当时买 ...

你这拎出克 够一个小公园的狗子喝水了阿~~

coco猪oo 初中三年级

宠物靓照兔子

平常或外出用什么饮水器具:2个月的时候就会用悬挂式饮水瓶,现在也用这个~

宠物消暑饮品推荐:饮用水加一点金银花露,酸奶少量~

给点花花吧~~

lanyang628 高中二年级

本帖Z后由 lanyang628 于 2013-8-9 14:40 编辑

回复 *小叮当* 的帖子

支持支持啊,现在天气热狗狗也很热,狗狗也要降温啦!现在自报家门啦

我叫菲比,是菲比寻常的菲比

麻麻还给我起了很多名字,nono、壮壮、bb、、、

我其实是喜欢大口喝水滴,但是妈妈怕我喝成马虎子,所以一直都是用水嘴,这也让我成小土匪变成了小淑女

麻麻总是对我疼爱有加,只给我灌凉白开,从来不给我喝生水

我爱我麻麻,我爱我的家!我爱吃西瓜

得意家小胖丁 为人民服务
上官寒夜

居然一开始是烟灰缸,太有创意了吧

得意家小胖丁 为人民服务
coco猪oo发表于 2013-8-8 00:27 宠物靓照:兔子  平常或外出用什么饮水器具:2个月的时候就会用悬挂式饮水瓶,现在也用这个~

衣架亮了

SUDDENLY_J 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意菠萝 大学四年级

平时出来玩会带一个碗 然后弄一大矿泉水瓶装满。

小伙伴们都可以喝。

我家孩子啥也不挑,不挑吃,不挑喝。

每天都很饿

夏天兑金银花露啊,冰镇酸奶啊,自己扎果汁他也喝一点。

晌午迷心; 小学六年级

本帖Z后由 晌午迷心; 于 2013-8-8 11:02 编辑

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:因为是雪纳瑞,胡子是标志阿!所以在家一直用的是滚珠的水壶,防止胡子变色。现在用的是,立杆式的水壶。 ~外面的话,前几天刚在网上买的,旅行式滚珠水壶。跟小时候春游的时候,我们带的小水壶一样。但是我家儿子不怎么喜欢阿~~非要我喂他= =。

夏日消暑推荐:Z近这孩子有点上火,我都是在水壶里悄悄的加的菊花茶。嘿嘿,貌似也没发现。还有就是绿豆汤~

支持活动!!一直想买个不锈钢吸盘式饮水器~

yazixx58 大学四年级

本帖Z后由 yazixx58 于 2013-8-8 11:25 编辑

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:

平时外出的话,一般就是带一个矿泉水的瓶子阿。。。直接到在手上给它喝的额,但是觉得也不太方便。。

一直都是这样,他也习惯了。

宠物消暑饮品推荐:

一般中午很热的时候,我都会给他洗个澡, 本来她一直很喘气,洗完澡,就不喘气了,而且很凉快很享受的样子。。。一般建议外出回来后,可以给狗狗洗个澡,~~ 现在夏天本来就热,但是尽量还是不要用凉水,温水就好了。 ! 然后可以给他喝一点绿豆汤,!也清凉解暑啊!

tmslkfc 禁止发言

内容被自动屏蔽

oО⌒☆該該 硕士三年级

本帖Z后由 oО⌒☆該該 于 2013-8-8 11:48 编辑

坐等中奖啊~~

宠物靓照:

平常或外出用什么饮水器具:嘿嘿。平时出去用的屈臣氏矿泉水的瓶子。质量很好。哇哈哈

宠物消暑饮品推荐:水,绿豆汤,西瓜汁,上火的时候给喝点金银花露。。

smileyi0 大学一年级

宠物靓照

平常或外出用什么饮水器具:因为比熊的毛是白色,一不小心容易脏,所以我们一直都是用水嘴喝水的,外出的话,比如长途旅行也是带的水嘴,短途的话因为带这个麻烦一般是我们喝水倒一点到它的狗碗里。所以我Z想要一个可以随时带着也可以很容易固定的水嘴啊

宠物消暑饮品推荐:没有特别给他喝什么消暑的饮品,一般多喝水就可以避免中暑了。偶尔给它点绿豆汤或者西瓜皮吃

Sunsh1ne 硕士三年级
潇洒小姐。发表于 2013-8-8 00:15 你这拎出克 够一个小公园的狗子喝水了阿~~

是啊,所以别人家出门就不带水了,搭伙喝,

筱菟莼 超级意粉

好活动

说晚安 小学六年级

想问一下LZ

万一如果可能我中了奖 ~ 22号公布名单 我26才回武汉 那个时候能不能领东西啊

可以的话我马上发图啊~~

求回答

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载