团购进行
懒猪猪 超级意粉
cher42发表于 2013-8-13 10:52 楼主楼主,看到我,问一下下哦, 小黄瓜三分钟面膜有货吗,还有,省外快递怎么收费呀?

你下单我们才采购哦~~所以你不下单我也不能确保有货

发货的顺序是按你们付款的前后来分的,所以如果你在前面 有货的可能性比较大

懒猪猪 超级意粉
小诺1207发表于 2013-8-13 10:55 楼主,大哥花生豆可能是你货源没找好,我去泰国的时候去那种卖副食产品的店买,算下来差不多8块左右一罐,所 ...

卖副食的?不是7-11或则是超市这种么?

懒猪猪 超级意粉
小小妖发表于 2013-8-13 11:34 洗发水99元的套装只有啤酒鸡蛋的那套吗?草莓的有吗?

都有,随便你选~~~

只是我实物图只有啤酒鸡蛋的啦~~

懒猪猪 超级意粉
卡布猫发表于 2013-8-13 11:39 洗面水300ML+护发素300ML+发膜400ML。3套 99*3Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml  30小黄瓜美白爽肤水 ...

3套?????????

你先选直邮,,备注未付邮费

你这个邮费偶不知道,,要师傅过称才知道~~~

然后你再补~

懒猪猪 超级意粉
,小起发表于 2013-8-13 11:44 已经付款,是否能够包邮?若不能邮费是多少?

同城都是6+1 省内是8

省外是10

9xi.ai.jj 初中二年级

BOOTS产品--新增洗发水300ML+护发素300ML+发膜400ML 团价:99/套

懒猪猪 超级意粉
24.K发表于 2013-8-13 11:56 没有用过,好用么?

非常好用!!纯植物的系列。不会有特别的功效,但是眼霜的保湿 滋润做的很好,3分钟面膜是他们家的NO.1(可以多屯2只,之前涨价了我不知道,瞎代购的,下个月要回复原价),香香类的点评我都写在选款贴了,美白的那个精华比较不干。

看你需要什么功效的,PS:这个给老妈,阿姨什么的用很好,就是包装很简单,他们家讲环保

懒猪猪 超级意粉
LilyRose777发表于 2013-8-13 12:02 怎么付款啊 没淘宝链接吗?

【直接点连接付款哦】

https://me.alipay.com/lanzhuzhu

【信用卡付款】这个连接是给你付款用的,截团之前一定要确认收货,特别是这个团。然后要说一下,5月开始淘宝对信用卡是1%的收费,如果你不想付费,可以先把钱充值到支付宝,然后再付款。或则是用网银付款,切记!

http://item.taobao.com/item.htm?id=22051808993

懒猪猪 超级意粉
肆月末の公主发表于 2013-8-13 12:35 1、Boots 小黄瓜抗敏感无香防晒保湿面霜SPF15 100ml 29元2、Boots 小黄瓜温和无刺激卸妆湿巾(20片) ...

5的价格你买套装啊 99/套,随便选

笨羊妞 初中三年级
xiaoming211 小学五年级

团购货品:Boots 小黄瓜保湿滋润眼胶眼霜 15ml(减少细纹)

团购价格:23元

团购货品:Boots 小黄瓜美白保湿眼霜 15ml(提亮眼周肤色)

团购价格:25元

团购货品:Boots 小黄瓜清爽保湿面霜 100ml (补水美白祛黄)

团购价格:29元

同城快递,邮费已付!

笨羊妞 初中三年级

BOOTS小黄瓜清爽保湿乳 33元

Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml (祛黄 提亮 补水)

33+30=63 快递7 共计70

懒猪猪 超级意粉
笨羊妞发表于 2013-8-13 13:35 重来BOOTS小黄瓜清爽保湿乳 33元快递费怎么算?团长

同城都是6+1

小肆月 硕士二年级
懒猪猪发表于 2013-8-13 13:24 5的价格你买套装啊 99/套,随便选

哦哦。我就是没看懂····那我就直接拿5,就是洗发和护法一起了对吗?就不用另外买发膜了

,小起 大学四年级

快递费已付,请查收!

懒猪猪 超级意粉
肆月末の公主发表于 2013-8-13 14:15 哦哦。我就是没看懂····那我就直接拿5,就是洗发和护法一起了对吗?就不用另外买发膜了

就是洗发水水不管你要什么样子都是:洗发水300ml+护发素300ml+发膜400ML=99/套

你要单独买就是38=38

xuan441639277 高中三年级

团购货品:Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml (祛黄 提亮 补水)

团购价格:30元

团购货品:Boots 无香抗敏三分钟面膜50ml (祛黄 提亮 补水)

团购价格:30元

BOOST 啤酒鸡蛋洗发水300ML –回复弹性柔顺改善毛躁

团购价格:38/瓶

BOOST 啤酒鸡蛋护发素300ML –回复弹性柔顺改善毛躁

团购价格:38/瓶

同城快递7元

30+30+38+38+7=143元

xuan441639277 高中三年级
不佳思索 大学一年级

团长 能否把99套餐改成2个洗发水加一个发膜?

得意的蒙奇奇 大学四年级
上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载