生活杂谈

碰到个史上最奇葩的快递员!已经报警的节奏!

217回复 阅读 28941

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

报警估计没用。。

你可以把那个快递员的号码丢黄色网站上去。。

wuweifen0224 大学一年级

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 15:09 编辑

去了离家Z近的派出所,结果被告知我所在的小区不归他们管,我说那快递公司所在的位置归你们管撒,他们又说这属于民事侵权,要我直接去法院告或者找片警

我勒个去,为这事我去法院告,我有那时间有那精力吗?你们JC就没责任去警告或者制止那个下三滥的快递员吗?

碰了一鼻子灰回来,幸好我QQ上有位热心的律师,咨询他的结果,要么是直接到快递员所在公司投诉,要么打110报警

我呢老公出差,就我一人,不敢去投诉,选择打110报警了,110出警员很快和我联系,问了下情况后,建议我到辖区派出所报警,并且说他们过来接我,再送我到派出所

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 14:55 编辑

警车说在小区门口等我,我正往那走,看到4栋那正好有个送快递的,我就看了一眼,发现就是那家快递公司的,我就看了下那个快递员,年龄不大,晒得很黑,我问他,你是不是姓王?他说是,我再问他,你是不是叫王某某,他又回答是,我就确定是他了

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 22:19 编辑

看到警车就在30米开外等我,我就大着胆子问他,是不是你把我的手机号发到网上的,他回答不是呀,我说你别不承认,就是你!我已经报警了,你等着吧!然后我就跑到警车那,上车后和JC说,就是那个快递员!

其实之前在电话里和JC说了我的顾虑,就是我家的地址那快递员知道,万一以后他再想别的招报复呢。。。

但当时确认把我号码发网上的小人就在眼前,而且JC也在,就冲动了,直接就问他了。。。现在有点后怕呀。。。

潇洒小姐。 大学四年级

直播. 哈哈。

茉嗳婷 超级意粉

哇哦。结果咧

JessicaM 硕士一年级

搬个小板凳过来等后续,LZ继续

staralone 大学一年级

结果咧,,,么样了

两个JC很好,说就算到辖区派出所,估计答复也和上午去的派出所一样,要我去法院

他们问我希望怎么处理,我说Z好是你们能去警告一下他,然后他们俩就下车等快递员出来,就找快递员问话了

JC问是不是他发布的号码,他不承认,JC说如果是的话就赶紧删掉,否则他们调查证实后,他会承担相应法律后果云云,JC的话还是很给力的,至少我想要的效果达到了,起码威慑一下嘛

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 15:25 编辑

再然后就是到辖区派出所备案了,和上午那个派出所的说法一样,因为我没有直接的损失,他们不好出面,也是要我去法院,还建议我换号

回家后发现,昨晚联系那个网站的管理员,要他删掉我的号码,他办到了。。。现在那个网页我的号码已经屏蔽了

今天上午又有一个陌生号码打进,河南郑州的,我没接

没有然后了,现在就是怕那个快递员再次报复

JC问话的时候,我在旁边听到了,河南信阳人,90年的小屁孩,泥马不学好。。。

青青筱竹 硕士二年级

家里没人,就寄单位撒,快递送货,是按笔提成,1笔单跑几遍,打几次电话,别人亏撒。

我名字六个字 硕士一年级

Z好换号吧,别个万一是外地的大不了不做了,哪天背后搞你一哈闪人,你还掉滴大…

八两 大学一年级

一个快件,才几毛钱提成,给你,又发短信又打电话的,那不是亏大了。好好沟通吧

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 16:52 编辑

你们没仔细看么?我是肯定他的工作了呀,还算负责

问题是我给他回短信那句话不是什么狠话,他至于把我的手机号挂到黄色网站上,让看到的人打电话骚扰我吗?他这种报复的方式对一个女人是不是太下作了点?他作为一个男人,心胸是不是太小了点?

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

我觉得信你的邪也不是什么好话,也许武汉人认为没什么,像什么信你的邪,小楠子,**养的之类都习惯了,但快递员百分百是外地人,天生对武汉的一些口头禅有抵触。

帅帅的呆哥 小学三年级

估计是觉得你们长的漂亮。。

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 17:55 编辑

我觉得象JC说的,他侵犯我的权益了,手机号码属于个人隐私,他在我不知情的情况下,以我的名义在黄色网站发贴,并留下我的联系电话,这种行为已经触犯法律了,只是派出所觉得我没有直接损失而不愿意受理

网上也有类似这种情况,可以告他侵犯名誉权和隐私权的

我报警的初衷,只是想让他把在网上发布的关于我的手机号那些删掉,因为昨晚和那个网站的管理员联系未果

至于是不是他做的,我百分百肯定

从我昨晚到今天上午了解到的情况,种种迹象都指向他

而且我无意中碰到他,在确认他姓名的情况下,问是不是他把我的手机号发到网上的,他回答不是,请注意,如果不是他,他不知情,我这样问他,他肯定会觉得莫名其妙,会反问我怎么回事

而且后来JC找他询问,他虽然也否认了,但是如果不是他,这样被JC问话,一个血气方刚的小伙子应该是蛮生气的吧,会当着JC的面冲我发脾气,说我诬赖的吧,可他都没有

寞小北 超级意粉
无妄发表于 2013-8-18 14:48 报警估计没用。。你可以把那个快递员的号码丢黄色网 ...

绝招啊.,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载