生活杂谈
豆小乐 高中二年级

我觉得楼上有几个大侠说得没有道理 同情快递赚得不多 但既然做着一行就应该有基本的职业操守 你是快递不能把货递到别人手里Z起码要让客人知道你把货放哪里了 要是觉得赚钱对自己来说太难就别做这一行 更何况还对客户使坏 报复 这是品质问题 有报复的功夫多跑几单不好?活该穷死!

晓晓蕊 高中三年级

wanshidaoren 硕士一年级

么网站啊?现在网站留手机号不是都要验证码吗?

盛老大0305 大学三年级

从头看到尾,就只看到“我觉得”这三个字

盛老大0305 大学三年级
豆小乐

你今天接客被客人飞单了?尼玛从头到尾都是YY,有证据?

a464993602 大学二年级

坐等看结果哈

wuweifen0224 大学一年级

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 23:10 编辑

我碰到他的时间大概是12点半,JC找他谈话大概是12点40,他个人主页上关于我和另外那位女士的贴子于1点左右删除

他个人主页上有信息可以看出他是河南信阳人,JC找他谈话时,问过他身份证号,是4111开头,我也问过河南的朋友,确认4111确实是河南信阳

难道这些都不能旁证就是他吗?

而且朋友,如果我真的去法院,法院只要受理,查证是不是他是非常简单的事,只是现在事情已经解决,没那个必要

盛超超发表于 2013-8-18 20:40 回复 豆小乐 的帖子你今天接客被客人飞单了?尼玛从头到尾都是YY,有证据?

这位朋友,看你头像,貌似也是有小孩的人,请你为你小孩积点口德!

青青筱竹发表于 2013-8-18 16:19 家里没人,就寄单位撒,快递送货,是按笔提成,1笔单跑几遍,打几次电话,别人亏撒。

没有让他跑几遍啊,只打了一个电话,后来也给我发了一条短信

只是我们小区有三个门,有三个小超市,他没有说清楚到底是放在哪了

我名字六个字发表于 2013-8-18 16:36 Z好换号吧,别个万一是外地的大不了不做了,哪天背后搞你一哈闪人,你还掉滴大…

现在就是有点担心这个。。。

hanfengwhu发表于 2013-8-18 17:41 我觉得信你的邪也不是什么好话,也许武汉人认为没什么,像什么信你的邪,小楠子,**养的之类都习惯了,但快 ...

现在播的龙门镖局,里边璎珞是湖北人,老子信鸟你的邪是她的口头禅

相比之下,小楠子,BZ养的这些话,是哪个台都不可能播出来的

所以我觉得,信你的邪应该是大众都能接受的,而不是什么过份的话,更不是骂人的话

wpphoebe 大学四年级

你太冲动了,从你的描述中可以看出这是个心胸狭隘的人,你当着JC面让他下不来台,万一哪天他又阴到害你一哈呢?而且你家住址他清清楚楚!你完全可以换个方式撒!

你在明他在暗啊

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-18 22:15 编辑

wpphoebe 发表于 2013-8-18 22:04 你太冲动了,从你的描述中可以看出这是个心胸狭隘的人,你当着JC面让他下不来台,万一哪天他又阴到害你一哈 ...

当时确实是冲动了,无意中碰到他,发现他就是那个把我号码挂网上的人,一哈没忍住

再者之前110在电话里也说了,去辖区派出所也不一定能解决,我就担心白跑一趟,没有JC出面

所以当时110就在旁边,我就直接质问他了,后来也请110出面找他谈话了

我觉得你平时还是小心点注意点为好,年轻伢又是外地的,还喜欢阴到害人,让你老公早点回撒!

wpphoebe发表于 2013-8-18 22:18 我觉得你平时还是小心点注意点为好,年轻伢又是外地的,还喜欢阴到害人,让你老公早点回撒!

嗯,非常感谢关心!我会注意点的

丝瓜猫 博士一年级

那个快递觉得你喷了他,本来天气热 他心里肯定满烦躁。其次现在的快递素质都不怎么样,

其次收快递的人 素质也不怎么样。

我还不是被怄过 但是我会忍着 只要东西没有丢 丢了 我也是让卖家负责和找原因

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
wuweifen0224发表于 2013-8-18 22:02 现在播的龙门镖局,里边璎珞是湖北人,老子信鸟你的邪是她的口头禅相比之下,小楠子,BZ养的这些话,是 ...

非武汉人听到老子信鸟你的邪这句话是不会有好感的,相信我。。。。

黑夜茫茫 硕士一年级

42开头的是河南的?河南是41开头吧,湖北是42

黑夜茫茫发表于 2013-8-18 22:53 42开头的是河南的?河南是41开头吧,湖北是42

我打错了,习惯性地输42开头了,他是4111开头

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载