生活杂谈
fyhzr 高中一年级

帮顶一下

咩咩宝贝宇恒 初中二年级
某年夏天

现在所有的关系都找了,都没用,还得罪了不少人,我们的关系网再大也大不过他们呀,而且好多关系人都不敢正面出面呀,我们也不好害别人丢饭碗撒。

fyhzr

谢谢哦,好人就是多

今何夕 初中一年级

说个公道话,

如果认为是医疗事故,可以去打官司

但是多半在医院门口闹的,都是为了得到赔偿!有职业的医闹!

经常有家属明知手术有风险,医生说Z好不做手术,还非让80多岁的老人做手术的,然后死了或者有什么问题,故意来找医院索要赔偿的,这样的事情不要太多!!!

Z后想说一句,连阑尾炎这样的手术有时候都会因为病人本身的情况而致命的,好吗!!

如果想取得合理赔偿你可以走法律途径,在医院门口摆花圈,或者威胁殴打医生的例子很多很多,好吗!医生的生命安全呢!!

Z后,事情不要偏听一面之词,现在的网络舆论和暴力真的很可怕,很多不知道事情全部真相的民众很容易被误导,还嫌医患关系不够差吗!那以后你们病了,不去医院看病的!?

本帖Z后由 咩咩宝贝宇恒 于 2013-8-23 11:28 编辑

回复 爱跳舞的猫 的帖子

谢谢关心,唉我们现在也只能任人鱼肉了,但我们还是要做小小的挣扎。说得不好听点,有人说你有本事就像搞BXL那样搞,问题是我们不想闹大,如果时间充足我们要搞还是搞得下来的,但问题是我们只想让老人早点入土为安。只想过安生的日子,过老百姓的日子。

今何夕 初中一年级

还想请问,走的老人年纪多大?

这么热的天是不是突发心肌梗塞才去医院急救的?

为什么老人在住院的时候,没有子女在身边陪护?

医生为什么提前一天做手术,那是为了救命,至于手术中有没有什么过错,我不知道,我理解的是,如果不紧急做手术,老人会突发心梗死亡!

其他的,您可以详细发上来细说

゛の公主oo﹏ 博士二年级

我昨天经过中南医院也看到了.

今何夕

对于发布假的消息,我绝对造成你的观点。在没发生这种事之前,我对这种事也持质疑态度,但真真切切出现在身边了,我说了,先不谈是不是医院事故,为何不让看病历,在没有家属闹的前提下避而不见,又为何抢走尸体。如果医院心里没鬼,又为何转移尸体。这一切对于我们家属来说,很难接受,冒昧的问如,如是你你就这样算了吗?

゛の公主oo﹏

终于有好人敢站出来,我等会会去看看进展怎样了。照说迫于网络压力这几天也应该有答案了。谢谢,如对大家造成不方便之处,望大家见谅。

本帖Z后由 咩咩宝贝宇恒 于 2013-8-23 11:39 编辑

回复 今何夕 的帖子

老人没有你说的病,你可以看哈我姐夫的博客,上面有写明病因,时间地点,老人75岁。我说过这种年纪如正常S都能接受的,我们都是些正常人,不是找歪的人。如找歪早找地方H社会了。现在在医院的都是些仙桃、天门的亲戚,只想见老人Z后一面

本帖Z后由 咩咩宝贝宇恒 于 2013-8-23 11:49 编辑

回复 今何夕 的帖子

谢谢你的关心,看来你是学医的额,或者是医生,所以请你看哈我姐夫的博客,给点意见么

巍子 大学二年级

即使有再硬足的背景,还不是GCD的天下,不可能无法无天。

513小高 大学四年级

找央视的人嘛

513小高

能找不更好,现在再找媒体怕也是行不通的,只有上面的人发话事情才会办得更快,已过了四五天。等媒体发挥余热,老人只怕是永远都见不着了呀。可怜我侄儿的爷爷呀,都是为了我侄儿才做的手术

雨后初睛的虹 超级意粉

先顶

蓝色1天空 初中一年级

拿点实质的证据出来,就口述很难让人信服。

今何夕 初中一年级

本帖Z后由 今何夕 于 2013-8-23 12:28 编辑

回复 咩咩宝贝宇恒 的帖子

首先,很庆幸,我不是医生,据我了解,这是个极苦极累,还随时可能被人捅的高生命风险职业~~~~离题的奉劝一句,家里有孩子的,千万不要让他们报考医学院!真的!!

再者,我知道的有老人突发心梗,然后紧急做支架手术急求没救过来的例子,所以知道这个手术还是非常高风险的,尤其对老人

Z后,我也能理解家属的丧亲之痛,请家属节哀

送你的独白 初中一年级

背个炸弹。去炸他们的行政楼

18986102448zy 高中一年级

帮你顶下,希望老人早点入土为安!

千层雪 得意大咖

`同意19楼

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载