求职招聘
杰之行招聘 初中二年级

我们也要参加···企业要填什么···有咨询的QQ给我不?

得意生活2020 为人民服务
杰之行招聘

在企业报名表单里面填写信息,会有工作人员与企业联系

vinneyone 初中一年级

内容被自动屏蔽

annabelhu 硕士一年级

请问小编,企业参展的费用是多少呀??

我是猫妈 大学四年级
annabelhu发表于 2013-9-10 14:06 请问小编,企业参展的费用是多少呀??

同问···

vinneyone发表于 2013-9-10 13:24 我们提交了表格,什么时间会有工作人员联系呀!湖北绅宝驾校----武汉市一类驾校!!目前拥有教练车800余 ...

已经联系啦

annabelhu发表于 2013-9-10 14:06 请问小编,企业参展的费用是多少呀??

详细情况请拨打咨询电话:18071737190

119069155 硕士二年级

我想问下 企业参加需要费用吗?

不不小姐 大学三年级

有点担心来面试的人会有多少 现在好难招人

摩羯心语 大学三年级

羡慕当下的求职者,当年毕业可没有这么好的机会哦,为求个超市收银员的岗位冒雨排队淋得像个鬼等候近一个小时只完成了投递一份简历不到一分钟就出来了经历伤不起啊,有这好的环境相比已经是皇帝待遇了。当年不放过任何一个面试机会的偶想说,加油吧,职场拼杀前你需要作好热身。

摩羯心语 大学三年级
不不小姐发表于 2013-9-10 16:52 有点担心来面试的人会有多少 现在好难招人

机会来得容易就更容易放弃,经历过不易过程才会懂得怎么珍惜合适机会。我预测会有不少代别人打听待遇种种的人士,招聘过程接触这类人相当无语。

小烦烦 小学四年级
赫拉_ty

哪个物业啊,我想去

不不小姐 大学三年级
摩羯心语

是的啊,蛮多面试者,不问工作,不问公司情况,就问待遇,就问远近,现在人都怎么了,本末倒置了都。还埋怨找不到工作。

雀雀 大学四年级
*灵晓心*发表于 2013-9-9 08:47                             &n ...

那几个单位招不招CEO啊

赫拉_ty 大学四年级
小烦烦

就在江汉路,写字楼的物业,现在主要招维修工和保安哦~你是想找什么岗位呢?

失踪的时光 高中三年级

这几个企业都是作死的~~~

xuanling1230 初中三年级

我想说。。。你有错别字。。。。趁着凉快,不是称着凉快。。。如果你是这个意思的话。。

zhangtao1511 小学六年级

机票售票前台

您应聘武汉中汽航空服务有限公司机票售票前台工作,有意向请在上午9:00-12:00之间或者下午2:00-6:00之间来打电话咨询。

注明:先打电话咨询后过来面试上班,免得白跑一趟

联系电话:18086621868 联系人:王经理

公司地址:武昌中北路东湖西路口景天楼17楼2-17-2

姚家岭站下车 注明:姚家岭就是中南路的下一站

1天8小时工作制,公司是轮休制,轮班工作制,白班,晚班,休息轮流转,有工作餐、交社保年休假绩效福利待遇。

有意向请来打电话(注明:先打电话再来面试,免得白跑一趟,本工作要上晚班,在校及应届生勿扰!)

白班8-4点,中班10-6点,晚班4-6点,注明晚班十点之后可以休息。

zhangtao1511 小学六年级

请打电话先咨询,再过来武汉中汽航空服务有限公司上班,武昌中北路东湖西路口景天楼17楼2-17-2姚家岭站下,王女士,18086621868

whzhongh 初中一年级

有适合餐饮企业的招聘会吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载