江城车友惠

伙姐!3M汽车太阳膜贴膜免费还送境外游,你不信?点点看...

67回复 阅读 4287

本帖Z后由 weitaiLee 于 2013-9-20 14:37 编辑

伟泰养车堂双节大促销,正品3M贴膜送膜再送港澳云南泰国游关注@伟泰养车堂 转发此微博,并@ 五位好友,即可有机会获得价值3680元“港澳双人酷玩游乐卡”一张。小伙伴们还在等什么,赶紧行动吧!

小伙伴们,微博的活动可是有奖品的哦!限时5天。新浪活动,包真!!

参与新浪微博互动活动还有机会赢取价值3680元“港澳双人酷玩游乐卡”一张哦

,活动到9月30号就结束了哦!!!广大车友要的赶快下手!!!

由于Z近活动店面贴膜火爆,为了减少亲们的等待时间,请有意向参与活动的用户提前和我们预约,我们这边为亲统一安排时间哦。预约的用户还可以享受价值50元的神秘礼物一份

预约方式:

1、电话预约:027-82301011 或者 400-008-3697

2、私信预约:请私信发送您的姓名以及电话还有您爱车所在大致位置和想参加的活动给我们,我们这边会有工作人员将预约的时间告知到大家

微博活动地址

http://e.weibo.com/weitaicar

猛击 淘宝链接购买,还可以获价值50元神秘礼品一份

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=20157534026

咨询电话:027-82301011

活动一

1、凡在伟泰养车堂任意网点正价1880元贴3M璀璨风光前挡太阳膜价值1880元3M黑衣骑士/魅力沙龙侧后挡太阳膜一车,还价值3680元“港澳双人酷玩游乐卡”一张

活动二

2、凡在伟泰养车堂任意网点正价2280元贴3M田园风光前挡太阳膜价值1880元3M黑衣骑士/魅力沙龙侧后挡太阳膜一车,还价值3980元“云南双人酷玩游乐卡”一张

活动三

在伟泰养车堂任意网点正价3880元贴3M晶锐70前挡太阳膜价值1880元3M黑衣骑士/魅力沙龙侧后挡太阳膜一车,还价值4880元“泰国双人酷玩游乐卡”一张

伟泰养车堂武汉鑫伟泰汽车服务有限公司线下连锁汽车美容快修保养实体店铺,武汉鑫伟泰汽车装饰服务有限公司成立于1995年,目前拥有6家汽车美容快修服务店。伟泰企业在18年成功经营历程中,始终将“以您为尊、以车为尊,为您服 务、为车服务”的服务宗旨贯穿于经营活动的每一个细节。秉承“追求完美,创造卓越”的经营服务理念,坚持以世界知名品牌产品、精湛的专业施工技术、高品质 的诚信服务、体贴热忱地满足每一位顾客的需求,赢得了社会和各界人士的认同。在汽车美容快修、改装等服务项目上,伟泰以优质的产品、专业的技术便利的网 络及无忧的售后服务于广大车主朋友!成为武汉汽车美容行业佼佼者

伟泰为湖北及武汉市场成功引进众多世界顶级品牌。公司目前是世界百强企业美国3M美容产品湖北渠道经销商、日本阿尔派汽车音响湖北省家族店、美国大能汽车隔 音系统湖北省总代理、美国史丹利工具汽车美容渠道湖北独家代理。公司不断为车主提供与世界同步的Z新汽车科技产品,同时更加注重服务的提升,使您的爱车更 具品位和个性,享受更多驾乘安全、舒适与乐趣!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weitaiLee 初中一年级

顶顶

jeffen130 小学三年级

这是真的么?貌似比较给力哦。等下电话你们了解下,我的车子正好要做个镀膜,刚刚好可以了解下这个活动是怎么参加的

环宇 小学六年级

内容被自动屏蔽

huoji136 幼稚园小朋友

赞!我就在伟泰的静安店贴的田园风光送了我云南游,我打算十一去玩!

爱雨的精灵 幼稚园小朋友

有这么好的事儿啊?不过即使拿了旅游卡也没得时间去啊,再说现在蛮多商家搞活动送旅游卡,很多都是到了目的地就开始各种坑,搞的出门玩一趟还带一肚子气回来

环宇 小学六年级

内容被自动屏蔽

汤筱赫 小学五年级

送旅游额

Vegine 小学二年级

欢迎到伟泰静安店选购,贴膜送旅游,这么惊爆的活动,还等什么呢?!!我们这里有伟泰金牌贴膜大师驻店,从事贴膜6年多,贴膜有保障!

环宇发表于 2013-9-12 16:07 久仰大名 鑫伟泰 李老板确实厉害 我想说 越是授权店 越是好作假 人品你控制不了撒 我拿的出授 ...

楼上的朋友,你好。

我想表明这次活动也是3M公司看到了市场上充斥了大量的假货,协助我们来一起打击市场上的劣质膜。

这次活动得到了3M公司的大力支持,我们承诺伟泰养车堂售出的每一张膜都是正品。

每个用户都能得到3M和伟泰养车堂的完善的售后服务保障!

买3M正品太阳膜,就选伟泰养车堂!!!

laozhou778 小学三年级
环宇 小学六年级
锐龙 初中三年级
环宇

呵呵,这个朋友说对了,哎哟,好好的3M,真的做臭了,有的客户啊,唉悲哀,别人喜欢乐意啊。 3M啊,可惜咯,更的可惜有的客户,

锐龙 初中三年级
锐龙 初中三年级
环宇发表于 2013-9-12 20:56 买3M正品太阳膜,就选伟泰养车堂!!!这句话说的可以 !但你不能说是3M授权店就不会贴假3M膜 !贼喊捉贼 ...

环宇兄弟,这话说的好啊,我就是87年的,自己创业,其实,我的3M也是正中的,只不过是私货,没有质保卡,我自己有手艺贴膜出生,手工加工时全车3M一般控制在1000块钱左右,看什么型号,什么超级沙龙,就贵点,贵个百把块钱,其他的型号几乎都是1000贴,我有车友会的朋友了熟悉了,信得过的朋友大部分都找我,其实成本全车在600到700之间,我们私货还便宜点,作为我们创业的,一车膜400块钱的利润很好了,一天两车800块。

锐龙 初中三年级
laozhou778发表于 2013-9-12 17:27 伟泰企业18年成功经营历程,金牌贴膜大师才6年贴膜经验,人才都跑哪里去啦~~~~~~~~~~~听说3M总代贴膜师傅少 ...

现在好点的师傅,都出去单干了,师傅不好找啊,所以授权店不一定便宜又好货

环宇 小学六年级
锐龙发表于 2013-9-12 21:18 环宇兄弟,这话说的好啊,我就是87年的,自己创业,其实,我的3M也是正中的,只不过是私货,没有质保卡 ...

网上追求品质的客户有 但大部分还是贪图便宜的 一个便宜十个爱

锐龙 初中三年级
环宇发表于 2013-9-12 21:41 网上追求品质的客户有 但大部分还是贪图便宜的 一个便宜十个爱

呵呵是啊,其实我有时候跟别人客户说啊,解释啊,往往有的客户愿意被忽悠,就拿南湖汽配城的3M来说,我们行内人明明知道是,真假混合,可惜啊,有的客户绝对,捡了了便宜,赚了一大笔,呵呵往往,吃亏的不知道。呵呵吃了亏还在叫好啊》》》

无敌裕丰 高中二年级

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载