意粉咵房
飘逸翘翘 大学三年级

当初我一直想买个带露台的房子、我家人说如果是多层的就不要、每天在外面爬楼梯回到家哪还爬得动啊。Z后买个小高层11楼斜顶复式带露台的、有电梯的、所以买东西什么的都没问题。就是做卫生很辛苦、其它还好、至于夏天就在楼下房间住、其它三季都在楼上的主卧还算舒服的、楼上尖顶很高、所以不存在压抑、这样的房子跟装修设计有关系、还有就是这样的房子装修比平层烧钱些

bl2064 硕士一年级
一季草发表于 2013-9-23 19:33 那你这种房子属于小洋房类型的了,我以前看的房子,一般是6楼或者7楼的顶楼,坡顶,都是不算面积的,当然 ...

感觉这样的也可以,就是楼层高些,但空气好沙:)那你买了吗,当时房价多少

3240725 初中一年级

买复式还不如买2套小的

一季草 超级意粉
bl2064发表于 2013-9-23 19:43 感觉这样的也可以,就是楼层高些,但空气好沙:)那你买了吗,当时房价多少

我这是郊区的,当时房价1400多。

思嘉。 博士一年级
一季草

拍的那是哪啊,看起来蛮好哦,当时房价真划算

一季草发表于 2013-9-23 20:01 我这是郊区的,当时房价1400多。

阳逻?

一季草 超级意粉
bl2064发表于 2013-9-23 20:07 阳逻?

蔡甸街上,就等11号西线开建,到时候好卖,太大了,没精力搞。

一季草发表于 2013-9-23 20:22 蔡甸街上,就等11号西线开建,到时候好卖,太大了,没精力搞。

可以的,买房子没错:)

天堂魔鬼 分区版主

我也是顶层 没电梯

forest123456 大学四年级

桥口四中对面的博学仕府前段时间出了个坡顶复式,房东装修的好极了,我几乎动心了,结果没电梯才放弃,现在看来对我这种懒人是明智的。

花伴月 初中一年级

好喜欢复式楼,可惜没钱买

phf5551 大学四年级

我也这么觉得,一套自住一套出租,多好

天堂魔鬼

forest123456

没电梯住上面真的很痛苦,你太明智了

nlliuhust 高中三年级

其实复式好处还是多于坏处,我们家现在就住的小复式,徐东这边,我婆婆在一楼做饭,看电视,吵得很,我在二楼,门一关,看书玩电脑,丝毫不影响,饭好了就下楼吃,完全避免跟老人矛盾,可以过二人世界,大家懂的。。。平层完全无法想象。。。

柠檬酸酸 博士一年级

我也是6楼复式。这月搬家。其时爬上去后。还是蛮开心的。

throughout 初中三年级
phf5551

想要舒适性还是加点钱去买别墅吧,复式的层高普遍都是问题

土豆819 硕士二年级

我之前住的是5.2的复式,唉,确实不怎么好。。

上面像个小阁楼一样,层高不够,很压抑,孩子在楼上跳一跳,下面就像地震一样的,咚咚的响。而且到了夏天,楼上就特别热。。

dzm19811207 高中二年级

不喜欢复式楼,总感觉空间太压抑了点啊

nlliuhust

一大家子住比较划算,我家就三口之家

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物