生活杂谈
半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝臭臭 大学四年级
祈福

他很大男子主义啊,不会做家务的那种

hadis186 高中三年级

新婚姻法太操蛋,而且不把家务劳动当成正当劳动,在国外全职主妇是有保障的,在国内,恨不得要让女人成超人。

祈福 初中三年级
hadis186

还是国外好啊,呵呵

祈福 初中三年级

本帖Z后由 祈福 于 2013-10-8 21:31 编辑

回复 宝贝臭臭 的帖子

呵呵,大男子主义的男人是不会做家务,但是对你好就行了,

蓝的天白的云 小学六年级

本帖Z后由 蓝的天白的云 于 2013-10-8 22:13 编辑

问题的关键是很多男孩的父母会教自己的孩子斤斤计较啊

真心觉得国人在现在这种社会环境下,已经没有爱情了

纸鸢 大学四年级

不管怎样,女人要有养活自己的能力。

结婚后就是一家人,钱是放一起用的。

男人能以我养的起我老婆为荣。

CPMIEC 初中一年级

婚后男人经济自养自足,那结婚搞毛啊

婚后女人经济自养自足,嗯,是为了独立的经济,进而独立的人格

呵呵,女人就是一张嘴厉害

纸鸢发表于 2013-10-8 22:17 不管怎样,女人要有养活自己的能力。结婚后就是一家人,钱是放一起用的。男人能以我养的起我老婆为荣。 ...

那女人以什么为荣?

纸鸢 大学四年级
CPMIEC

你老公为什么娶你?

你的优点是什么?

纸鸢发表于 2013-10-8 22:24 回复 CPMIEC 的帖子你老公为什么娶你?

能不玩这种虚招子吗?

既然男的以养活自己老婆这条看上去放之四海而皆准的准则

那女人必定也应该有相应的可取之处啊

你是女的,你认为女人应该以什么为荣?

纸鸢 大学四年级

你也是女人,你婚了吗?你老公为什么娶你?搞明白,婚后继续保持。

不同的家庭不同的要求,不知你老公看上的是什么。

两口子在一起就是锅盖和锅的关系

纸鸢发表于 2013-10-8 22:34 你也是女人,你婚了吗?你老公为什么娶你?搞明白,婚后继续保持。不同的家庭不同的要求,不知你老公看上的 ...

七绕八绕的说了一大堆还是没有正面回答问题

那你觉得你以什么为荣?

纸鸢 大学四年级

我的情况,那是个人隐私,我可没拿到公众面前秀的癖好,估计也没狗仔对我的情况有兴趣。

都说了,每家情况不一样,你家的看上你什么了,你自己才知道。要是你实在不明白,说出来,大家帮你参考参考

注销用户1660882872 博士后

愿意承担费用

但是不喜欢女人把这话说出来

Cimer 小学三年级
花落半歌

留个联系方式哈。

yuan0115 大学四年级

现在 的男人都要求高了,要求婚后AA,这婚不如不结。结婚是为了生活的更好,更开心,如果不能,就不要结婚

惜惜1219 博士后

独立是一回事,愿意养我是另外一回事

朱骨头 大学四年级

那是你没找对的人,还是有很多人工资全班归老婆管和自由支配,不分你我

火之梦幻 高中一年级

我也觉得,女孩子不要结婚的好,单着多自在嘛,鼓励女生都表结婚啦~~

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载