购物达人

我想说,我为败家意粉娘们提供了一个治愈系大贴,大家从我这都找到了继续败家的理由。

247回复 阅读 20165

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪坚强 硕士二年级

本帖Z后由 猪坚强 于 2013-10-27 10:57 编辑

一、指甲油

其实是觉得红地球的指甲油不错,专柜的那个帅哥,看到偶和偶闺蜜去,基本都已经不服务偶们了,说,二位随便看看,不过你们不用买了,偶家的颜色,你们两一起估计都买齐了。。。

女人永远无法抗拒指甲油的诱惑吧,,,

不过Z近喜欢欧莱雅家的215号色,,,不错哟。

这三个是偶一直比较喜欢的三个颜色,右边那个就是欧莱雅215色。

二、口红

看看她们在MM盒子里多委屈啊,MM已经阻挡不了她们发展的脚步了,该给她们换个屋子了。。。

列队吧

Z喜欢的是这几个

右边第二个,欧莱雅511色,非常貌美啊,偶是有多喜欢欧莱雅啊,不怕中毒啊!但是底妆要白点,当然,现在有了值春秀MPK356,直接抛弃511了。。。

看看吧,尊的很美腻!

猪坚强 硕士二年级

本帖Z后由 猪坚强 于 2013-10-27 11:17 编辑

诶,密集购物症患者欢乐多啊~

三、配件

1、头部

(1)头花

女人么,总要用头花的。这玩意么,用的时候总觉得都不好看,于是看到了好看的就买,买,买!十一期间老伙伴回汉,瓜分了很多去,看来头花的存货不多了。

(2)梳子

女人么,总要梳头的,尤其喜欢牛角的。存了几把,应该可以梳到偶头发掉光吧。。。。。

(3)护法素

女人么,总要用护发素的。这个偶本来买了两瓶,送出去一个,因为听说出新品了,玫瑰的。坐等再收玫瑰的。这个卡死金油很好用,推荐噶。

2、香水

女人么,香水总是要用的么。还好偶放了一频在单位。

右边GAVALLI,有段时间很喜欢,现在觉得太烧包了。

于是后来换了宝格丽粉格,丢单位用,

现在钟爱COCO了。不过都是烂大街的味道,米办法,俗人一个!

3、水晶

这个俺爹妈Z不能容忍的,说俺买了一堆石头

可是,还是那句话,女人么,谁不喜欢五颜六色的圆珠子

尤其喜欢这个,绿幽灵虽然不算大,但基本每个都是聚宝盆,超爱。当时买800,现在很贵了。

猪坚强 硕士二年级

本帖Z后由 猪坚强 于 2013-10-28 20:04 编辑

四、面部护理类

有段时间很喜欢精油,买单方精油自己调配,揉脸揉身体的,,后来热情过去了,也懒得坚持了。。。

但是,仍然很爱思妍丽家的这个原聚素,很不错哟,推荐大家试试

一大盒乱七八糟的,就不一一列队了,也没勇气清理,找个地方藏起来算了

其中,尤其喜欢思妍丽家的敏感治疗霜,偶脸上的过敏和红血丝就靠这个了

猪坚强 硕士二年级

本帖Z后由 猪坚强 于 2013-10-27 11:58 编辑

五、服装箱包类

1、牛仔裤

衣服就算了,那个衣柜偶实在没有勇气打开,顺带还强取豪夺了几个偶爹妈房间的衣柜,,现在想想,难怪偶老爹烦偶买东西

但是,偶一定要晒晒偶的牛仔裤,偶可是养牛专业户,尤其喜欢ONLY家的,偶为ONLY家的发展贡献了偶不可磨灭的贡献!

2、鞋子

女人么,总要买鞋的。。穿的时候总觉得少了一个

请自动脑补,偶的书柜改鞋柜,是呈现杂而不乱,有序排列的噶!

其中,N年前,在真美诗家买的一双全手工,里外里,连鞋底都是全皮的,很喜欢,但是不能踩水,不耐磨,只能在铺厚地毯的房间里用,

考虑很久,太喜欢,还是买了,被爹妈嚼屎。

自己带出去请师父加的底和耐磨贴。

3、包包

不是白富美,没存啥大牌,还是一样,请自动脑补偶地柜改包包柜,是呈现杂而不乱,有序排列的噶!

以前是嘉云幕达的忠粉,后来没了这个牌子,就改粉WHY了。

这是偶15年前的WHY,购于新世界国贸店,当时全武汉就那一个WHY的专柜,这个斜挂小包就独一个,当时背上街很拉轰的。过去15年了,这个包除了旧了,颜色暗淡了,啥啥啥都是好的。WHY这个牌子,上班打粗,真心完胜FION。

当然,现在的Z爱是这个,偶还是更喜欢WHY家彩皮的。有个WHY家老色公文包,不喜欢提,好在现在领导也不太管偶了。

完毕完毕,其实偶是想说,这真不是一个晒物贴,这其实是一个情感大贴!

偶想请教各位意粉,偶想这样去私奔,能撑个几年不购物啊?

小美的嘟嘟 博士二年级

哈哈,占个楼

paparazzi 初中三年级

215看起来好粉嫩

红馆婚庆 硕士三年级

呵呵应该可以用个几年。。好多好漂亮

天使的赝品 超级意粉

败家娘们 哈哈

stevenface 高中二年级

这么多化妆品,见了就头疼

colina 超级意粉

本帖Z后由 colina 于 2013-10-27 11:56 编辑

被LZ那句“女人么,总要用。。。”笑喷了

一般对花钱如流水的败家娘们羡慕嫉妒恨的,但是对LZ这种大大咧咧的女汉子性格无法抵抗

一生只为你而戴 博士一年级

好多哇~

猪坚强 硕士二年级
colina

请看Z后一句话,这真不是一个晒物贴,真真是一个情感大帖!

偶想表达的是,偶带这些东西出去私奔,能撑个几年不购物啊?

在偶遭受老爹老妈残忍打击摧残的时候,,,你却笑喷了。。。。。。。。。诶。。。。。。。

机智小涂涂 初中三年级

和你相比,我觉得自己活的像个男人啊

云淡风轻2010 大学二年级

好善良的爹妈啊~要是我爹娘看见了早把我踢出门了!

湛蓝的水 超级意粉

长见识了啊,尤其是鞋子

猪坚强 硕士二年级
云淡风轻2010

偶已经被清理出队伍好几次了,,,,每次都没个男人接受偶,只有死皮赖脸滚回爹妈那了。。。。。。

这次,偶又濒临被清理的边缘,跪求良方噶,,马上冬天了,你说这寒天冻地的,偶往哪里去咧???

乐乐多 博士一年级

好多啊,Z爱这样的

flora 硕士三年级

开始还没觉得你有多败家,但是看到你的牛仔裤,顿感不淡定了,整个一个败家娘们,你整那么多的牛仔裤,你穿的过来吗?

水色丸子 硕士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载