宠物花草

欧月、铁线莲、矮牵牛,小苗苗求换小肉肉~~

133回复 阅读 17663

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tisiphone 硕士三年级

我有两棵3年的 绿宝宝家的 铁线莲(总统)。想交换灌木类的欧月。阳台族伤不起啊!╮(╯▽╰)╭

拔树寻根 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷离迷离~ 大学二年级
amber.jiang发表于 2013-10-28 08:59 我有两棵3年的 绿宝宝家的 铁线莲(总统)。想交换灌木类的欧月。阳台族伤不起啊!╮(╯▽╰)╭

可以啊~~~可是你是大苗苗哦~~~我都只能给小苗苗,我会不好意思滴~~~我家你能看上的小苗,数量不限,你尽管挑,挑多少都给~~~这批没有滴品种,也可以预定,开春补给你~~~~

saga 大学三年级

楼主的欧月在哪里买的,我也想买.

迷离迷离~ 大学二年级
saga发表于 2013-10-28 16:00 楼主的欧月在哪里买的,我也想买.

好几家不同的店买的哦~~~买花还是要看人品的,哈哈,运气不好的话,总是遇不到自己心水的品种~~~~

Tisiphone 硕士三年级

瑞典女王,肯特公主,是灌木,还是哪个是啊?你在哪里呢?

迷离迷离~ 大学二年级
amber.jiang发表于 2013-10-28 16:07 瑞典女王,肯特公主,是灌木,还是哪个是啊?你在哪里呢?

除了大游行,其它都是灌木

迷离迷离~ 大学二年级
amber.jiang发表于 2013-10-28 16:07 瑞典女王,肯特公主,是灌木,还是哪个是啊?你在哪里呢?

偷偷告诉你,还有棵夏洛特夫人的苗苗哦~~~明年春天会有荷兰老人、诱惑、粉妆楼(开花机器,植株还不大,超级适合阳台族)。或许会扦插水滴、蜂蜜焦糖、浪漫宝贝、蜜桃雪山、樱桃白兰地、银禧、草莓山、海洋之歌、薰衣草微月~~看实际情况,家里地方小,呵呵~~想插的很多,却没有地方插了~~~

yyma 博士二年级

啊啊 超喜欢欧月 今年也入了几种 楼主的品种真多啊

喜欢肯特公主 可惜我没有什么好的肉肉 只有一些草花

yyma 博士二年级

我有子持莲花 子宝 薄雪 胧月 还有个星兜 想交换肯特小苗 或者广播时代 不知道行不

迷离迷离~ 大学二年级
yyma发表于 2013-10-28 16:49 我有子持莲花 子宝 薄雪 胧月 还有个星兜 想交换肯特小苗 或者广播时代 不知道行不

可以呢,子持和胧月就行,子宝是个不可爱的家伙~~~兜子你就一个,留着呗,兜子是好孩子呢,能过冬,能度夏,春秋开花又勤奋,赶快藏起来~~~~我把我Q短给你,我们细聊。肯特和广播都换给你~~~

yyma 博士二年级

呵呵 开心 希望楼主换到自己心仪的肉肉 谢谢你

蹦豆 硕士三年级

楼主好会养花啊 我有多肉哦 发了很多小多肉 可以跟你交换吗

迷离迷离~ 大学二年级
蹦豆发表于 2013-10-28 19:05 楼主好会养花啊 我有多肉哦 发了很多小多肉 可以跟你交换吗

可以,可以,肉崽子就可以的~~~

用心感悟 大学一年级

本帖Z后由 用心感悟 于 2013-10-29 16:21 编辑

楼主家好多品种啊~

想换黄金庆典和某个开花会香的品种

不过没有肉和楼主换

有一些其他的东东

楼主若看的上,可以挑个想要的

现成的如,太阳花:橘红色和黄色两种(好像就是俗称假马的那种,花大,个人感觉比一般太阳花艳丽点),腊梅,何首乌,金银花,鱼腥草,板蓝根,四季草莓,枇杷苗等。 瑞香春天可以剪枝条插,现在还没办法弄

另,家里新进了树莓,还是芽宝宝,所以得到春天插枝了还有一点植物,如药用藏红花,因为是球茎类的我不是很会分,估计没办法拿出来换了

就是本人技术不太强,去年插的其它植物没成

若你想要,春天我可以多给你枝条你自己插

8错 硕士二年级

楼主,你在哪里?我想要欧月,但是我只有吊兰……,还有2棵没有嫁接的橘子树苗(10厘米高)。你要吗?

银票 硕士二年级

楼主种的花真漂亮!我也特别喜欢种花,但和楼主比起来,我种花的水平简直太逊色了。

迷离迷离~ 大学二年级
用心感悟发表于 2013-10-29 16:14 楼主家好多品种啊~想换黄金庆典和某个开花会香的品种不过没有肉和楼主换

好吧,给我点太阳花的种子就行~~现在分享的这几个品种月季,好像都不算是特别香的,夏奈尔还算是里面香一些的,明年会有比较香的品种分享~~~~

迷离迷离~ 大学二年级
8错发表于 2013-10-29 22:11 楼主,你在哪里?我想要欧月,但是我只有吊兰……,还有2棵没有嫁接的橘子树苗(10厘米高)。你要吗?

我在光谷呢~~橘子树就不要了,哈哈,我们小区都是橘子和柚子树,我吃了好多~~~吊兰是啥品种啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载