宠物花草
用心感悟 大学一年级

本帖Z后由 用心感悟 于 2013-10-30 21:30 编辑

回复 迷离迷离~ 的帖子

我周四周五都会去光谷。看你啥时候方便了~

我有吊兰,是花友分享的,是金边吊兰

因为才分享回来不久,所以没啥大的

你要的话,我也给你带去几棵

迷离迷离~ 大学二年级
用心感悟发表于 2013-10-30 21:27 回复 迷离迷离~ 的帖子我周四周五都会去光谷。看你啥时候方便了~

啊~~现在有的苗还在养护,不能出呢~~你短个电话我,可以拿苗了,我就电话你

迷离迷离~ 大学二年级
用心感悟发表于 2013-10-30 21:27 回复 迷离迷离~ 的帖子我周四周五都会去光谷。看你啥时候方便了~

黄金现在苗能出,但你不是还要一个香的么?广播和香奈儿都还可以,但这两种太小,还要养壮点,过段时间再一起拿吧。明年春天,再送你几种特别香的~~

larienaqueen 大学三年级

我想要铁线莲。。但是木有东西可以换。。肿么办。。。。

我家肉肉今年夏天都挂了。。。。

现在存活在花园只剩欧月了。。夏洛特,光谱,大游行,自由精神,摩尼流,居里夫人,还有2棵小苗亚伯拉罕,蓝色狂想曲,

Z想要的是楼主的QQ。。。。我的花不会打理。。悲剧啊

用心感悟 大学一年级
迷离迷离~

联系方式已短

黄金庆典我的Z爱啊,再次感谢楼主~~

我也多给你准备点东东,希望你喜欢

迷离迷离~ 大学二年级
larienaqueen发表于 2013-10-31 11:34 我想要铁线莲。。但是木有东西可以换。。肿么办。。。。我家肉肉今年夏天都挂了。。。。现在存活在 ...

QQ已短给你了哦~~~

迷离迷离~ 大学二年级
迷离迷离~发表于 2013-10-31 21:01 QQ已短给你了哦~~~

联系方式存下了哦~~我家矮牛很多很多,你也拿去几颗吧~~很茁壮哦~~

飞魔小凯 硕士二年级

帮看下是小红吗? 我喜爱的的比克,刚初花啊

护花神用了一次一点用没得

迷离迷离~ 大学二年级
飞魔小凯发表于 2013-11-1 16:18 帮看下是小红吗? 我喜爱的的比克,刚初花啊护花神用了一次一点用没得

哇,看上去真的像是小红了,你看看叶子背面,是不是绒绒的感觉

迷离迷离~ 大学二年级
飞魔小凯发表于 2013-11-1 16:18 帮看下是小红吗? 我喜爱的的比克,刚初花啊护花神用了一次一点用没得

来我家拿药吧,护花神没有用的~~~

杨娃娃不哭 小学六年级

亲耐滴

zyzoe2003 小学五年级

本帖Z后由 zyzoe2003 于 2013-11-6 16:26 编辑

楼主是在好人一个,不过我还是新手,刚刚种的矮牵牛被我施肥烧死了,实在没啥可交换的,不过还是恳求楼主能不能给我几个矮牛?我就在光谷这边。貌似楼主在万科魅力之城,呵呵,那我们离得不远,我在藏龙岛。真心期待楼主能赠送些花苗,我这些天天天泡论坛,实在很想养花!先谢过!

迷离迷离~ 大学二年级
zyzoe2003发表于 2013-11-6 16:18 楼主是在好人一个,不过我还是新手,刚刚种的矮牵牛被我施肥烧死了,实在没啥可交换的,不过还是恳求楼主能 ...

可以啊,现在苗苗比较小,你有信心的话,可以直接来拿的~~没信心的话,过段时间拿。只要你有时间,都可以拿的~~~

zyzoe2003 小学五年级
迷离迷离~

谢谢!我的联系方式已经短给你了!

花久美 大学四年级

用十二卷可以换吗

夏天的麦子 大学四年级

我这个大肉肉长出很多小小的,都可以分享给你。还有金边吊兰和铜钱草,想和你换大游行和欧月、矮牵牛。不知道可以不?

两颗小牙 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷离迷离~ 大学二年级
花久美发表于 2013-11-7 10:47 用十二卷可以换吗

哈哈,我种不好十二卷。没事的,你喜欢,就送你几盆,没有花花也没有关系的~~你想要什么花呢?

迷离迷离~ 大学二年级
夏天的麦子发表于 2013-11-7 11:15 我这个大肉肉长出很多小小的,都可以分享给你。还有金边吊兰和铜钱草,想和你换大游行和欧月、矮牵牛。不知 ...

可以啊。大游行的苗苗已经可以拿走了,矮牵牛现在单瓣的可以拿了,重瓣的还没有到出苗的标准。不过建议,矮牛还是让我再多养壮一点,因为现在的状态只适合老手,新手的话,怕搞不定哦~~~

迷离迷离~ 大学二年级
两颗小牙发表于 2013-11-7 14:51 回复 迷离迷离~ 的帖子亲,我也在光谷,我还是新手,没什么肉跟你换,对你的欧月流口水

呵呵,没事的。没有植物换,也可以来拿花花的。我种花是一种乐趣,花花多了,不送也没有地方放了~~今年繁殖完大游行后,我的母本大苗就挖出来和外地的花友交换成其它品种了~~明年春天送完做肥料对比的一批大游行苗子后,我家就不繁殖这个品种了~~~

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载