宠物花草
花久美 大学四年级
迷离迷离~

楼主是好人阿,你家是在那边呢

迷离迷离~ 大学二年级
花久美

短你了

千丝万缕 大学一年级

楼主是个热情的Mm!可惜远了,不然,作为新手的我真是想求你家的月季!

xiaosanpi 初中三年级

楼主好,我也是光谷的。很喜欢楼主家的花花呀,可以QQ联系吗?谢谢。我的QQ:465552573

幸福的小阿米 硕士三年级

亲爱滴楼主,看到你的帖子心花怒放啊,我好喜欢月季,因为刚刚开始收集,目前只有一种大红Z普通的那种,所以很想收集其他品种,什么品种我都爱,我手上可供交换的大多是苗,也有几种肉,比较杂,虽然没有你的月季值钱,但也都是心头好,可以给你的:

多肉:火祭小头带根,胧月、姬胧月叶插苗各一,东美人叶插苗两个或东美人小双头一株,千佛手、虹之玉叶片各一,紫色吊竹梅带根枝条,紫米粒带根若干

花苗:长筒花、天竺葵天使之眼扦插苗各一,酢浆草黄麻子苗一小盆,旱金莲中大苗一颗,花环菊小苗三颗,万寿菊苗若干(有点徒)

种子、种球:酢浆草粉芙蓉、白芙蓉、High pink、鸡毛菜、一片心、大饼开花中大球;勋章菊六种颜色种子(混了)

预约花苗:长寿花18个品种,明年开春才能拿到,会试着扦插,如果有幸全活,每种都可以给一个扦插苗。

以上可以全要,也可以挑你想要的。我想要尽可能多品种的月季小苗,好吧我承认我是品种收集控,希望楼主尽快回复我哦,顺便告诉我下QQ,谢啦~

本帖Z后由 幸福的小阿米 于 2013-11-16 09:10 编辑

迷离迷离~ 大学二年级
幸福的小阿米发表于 2013-11-15 22:20 亲爱滴楼主,看到你的帖子心花怒放啊,我好喜欢月季,因为刚刚开始收集,目前只有一种大红Z普通的那种,所 ...

呵呵,花友交流,不在乎品种的价格贵贱,用心养护的,都是好花~~我这几天不在武汉,我把QQ短给你,回武汉后,换花花。话说,其实普货就是因为美丽并且健康好养才会成为普货~能成为普货的品种,才值得称为精品~~

幸福的小阿米 硕士三年级
迷离迷离~发表于 2013-11-16 17:34 呵呵,花友交流,不在乎品种的价格贵贱,用心养护的,都是好花~~我这几天不在武汉,我把QQ短给你,回武汉 ...

嗯,说的极是,而且看到别人喜欢自己分享的花也很有成就感,那我等你短qq哦!回武汉换花花。

迷离迷离~ 大学二年级
amber.jiang发表于 2013-10-28 08:59 我有两棵3年的 绿宝宝家的 铁线莲(总统)。想交换灌木类的欧月。阳台族伤不起啊!╮(╯▽╰)╭

速度联系,拿花~~个别品种已送完~~

迷离迷离~ 大学二年级
yyma发表于 2013-10-28 16:49 我有子持莲花 子宝 薄雪 胧月 还有个星兜 想交换肯特小苗 或者广播时代 不知道行不

速度联系,拿花~~肯特现在能出的就剩一个了,再不拿,就要再等一个多月后的下一批了~~比克也不多了哈~

迷离迷离~ 大学二年级
蹦豆发表于 2013-10-28 19:05 楼主好会养花啊 我有多肉哦 发了很多小多肉 可以跟你交换吗

速度联系,拿花,这批快送完了~~~

迷离迷离~ 大学二年级
8错发表于 2013-10-29 22:11 楼主,你在哪里?我想要欧月,但是我只有吊兰……,还有2棵没有嫁接的橘子树苗(10厘米高)。你要吗?

速度联系,拿花,再不拿,这批就都送完了

迷离迷离~ 大学二年级
larienaqueen发表于 2013-10-31 11:34 我想要铁线莲。。但是木有东西可以换。。肿么办。。。。我家肉肉今年夏天都挂了。。。。现在存活在 ...

铁线莲长势较慢,估计出苗要等到开春了,欧月这批苗要的话,速度联系,已经送得差不多了

迷离迷离~ 大学二年级
花久美发表于 2013-11-7 10:47 用十二卷可以换吗

速度联系,拿花,不然就送光了啊~~等下批要一个多月~~

迷离迷离~ 大学二年级
夏天的麦子发表于 2013-11-7 11:15 我这个大肉肉长出很多小小的,都可以分享给你。还有金边吊兰和铜钱草,想和你换大游行和欧月、矮牵牛。不知 ...

欧月和矮牛已经可以拿了,速度联系,欧月苗已经不多了,速度拿,速度拿~~矮牛十分健壮,可以拿走了

迷离迷离~ 大学二年级
两颗小牙发表于 2013-11-7 14:51 回复 迷离迷离~ 的帖子亲,我也在光谷,我还是新手,没什么肉跟你换,对你的欧月流口水

速度联系,花花数量不多了,快来拿~~

8错 硕士二年级

亲爱的,光谷百家好特卖刚去过一回,Z近可能没有时间去了,谢谢你啊!!!

好人!

淡品香茗 大学四年级

楼主的花花好美啊都,还是有院子好啊!

我的景天夏天时都快挂光了,有空去补点,再拿来很楼主分享啊!

陶圃 小学三年级

小肉肉,我没有耶,我只有朱顶红。。

迷离迷离~ 大学二年级
陶圃发表于 2013-11-28 17:46 小肉肉,我没有耶,我只有朱顶红。。

哈哈,猪猪好贵的呢~~没事,没有花花也可以交朋友,来我家扫荡的~~

君子兰WH 小学五年级

亲爱的楼主,看到你的月季留口水啊~~如果有多的苗不知道能不能去拿呢,肉肉我种的都是别人分享的,长得还可以。有小的可以送你。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载