宠物花草
迷离迷离~ 大学二年级
小范发表于 2014-2-1 17:25 LZ。。。。你在光谷啊。。。我想要欧月啊~~!!我买可以么。。。真心的想要啊~~!!!!

呵呵,我知道你哦,你救助了好多狗狗的,你要什么花,我送你~

小范 大学四年级
迷离迷离~

真滴么~~!!想不到LZ还知道我~~那我先感谢了。。

我就是想要点欧月,听说还比较好养。。花期也比较长。。而且花花我也好喜欢的说~~!!!

这样的话,还可以没事向LZ请教下啊~~!!高兴高兴!太高兴了~~!!!

8错 硕士二年级

楼主是好人,我之前一直没有过武昌来,开春后如果来武昌可以去你家买点吗?我的吊兰品种太普通了,拿不出手换……

湖湖鱼 初中二年级
迷离迷离~

喜阴的花卉有哪些呢?我养的多肉全部挂了呢。。。

迷离迷离~ 大学二年级
小范发表于 2014-2-3 20:43 回复 迷离迷离~ 的帖子真滴么~~!!想不到LZ还知道我~~那我先感谢了。。

恩,恩,矮牛比欧月还好养一些,欧月是药罐子呢,要喷药预防白粉红蜘蛛等等的,要是不预防,治疗起来就有得头疼了。白粉病和红蜘蛛就像犬瘟细小一样,又传染又要命~~。你喜欢花期长的,我就准备几株花期长的品种给你。

迷离迷离~ 大学二年级
8错发表于 2014-2-3 22:52 楼主是好人,我之前一直没有过武昌来,开春后如果来武昌可以去你家买点吗?我的吊兰品种太普通了,拿不出手 ...

都是小苗苗,不好意思卖,要是想买强大的苗苗,我可以推荐几家网店给你。你来这边可以来我家看看,有喜欢的,我送几株给你呗~

迷离迷离~ 大学二年级
湖湖鱼发表于 2014-2-4 09:35 回复迷离迷离~的帖子 喜阴的花卉有哪些呢?我养的多肉全部挂了呢。。。

我的多肉夏天也挂一大批,多肉大部分也是喜阳的。你下次买十二卷属的多肉,就不需要太多阳光。我家喜阴的花花,只有花叶络石。一般绿萝、发财树、橡皮树都是喜阴的植物呢~

小范 大学四年级
迷离迷离~

额。。。还是喜欢欧月呢。。LZ还是给几个欧月我吧。。其他的品种,你看着比较好养的给吧。。。我毕竟是初学呢。。以后有问题,跟你联系吧。。不麻烦吧。。还有大概什么时候能拿呢~~嘿嘿

迷离迷离~ 大学二年级
小范发表于 2014-2-4 12:17 回复 迷离迷离~ 的帖子

过完年快递上班后可以寄给你,你也可以直接来我家拿

本帖Z后由 迷离迷离~ 于 2014-2-4 18:24 编辑

用心感悟 大学一年级
迷离迷离~

多谢指点!且非常感激~

小范 大学四年级
迷离迷离~

是随时可以去拿么。。。我元宵那天可能会过去。。但是还没有定

迷离迷离~ 大学二年级
小范发表于 2014-2-5 00:16 回复 迷离迷离~ 的帖子是随时可以去拿么。。。我元宵那天可能会过去。。但是还没有定

提前联系一下,就没问题

步摇格 小学六年级

花开得很美啊

阳阳爱妈咪 初中三年级

飞涟姐姐,我可是从花友群一直追到这里来的啊!等你三月出差回来跟你联系!

迷离迷离~ 大学二年级
阳阳爱妈咪

好啊

兰溪 大学四年级

楼主人真好,我以前也养过不少品种,播种过大岩桐,洋桔梗,小六,日日春。还养过中华景天,六月雪之类。后来搬家了,光线太差了,死的死,送人的送人。

现在换地方住了,又开始倒腾阳台了。目前只有一盆郁金香,吊兰,美女樱,两小棵草莓。

求分享,求参观

步摇格 小学六年级
迷离迷离~

我家有肉肉的,盆土栽好发货,有黄丽,千佛手,观音莲,你可以去看看,这是店址http://shop108824639.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.EXQsGm

猪猪头 超级意粉

又到春天了'楼主家还有小苗分享么?求联系方式

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

楼主住哪?我想买一些爬藤的植物。有微信吗?

eitetu 大学二年级

楼主今年还有分享的么。我是新手,喜欢花期长的,家里现在养了长寿花、绿萝、吊兰、墨兰等,肉肉准备下手。

或者楼主推荐一下卖花苗的店子

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载