旅游户外

“菲”常之旅——马尼拉古城、苏米龙鲸鲨、nalusuan浮潜 休闲的6日穷游自由行

206回复 阅读 22729

Nalusuan岛浮潜攻略 32楼

米龙岛路线指导 Eden Resort入住指南 60楼

米龙岛 115楼

我和鲸鲨有个约会 151楼

具体行程 168楼

马尼拉市中市 闲庭信步 171楼

费用清单报告一下 有好多意粉在问~

露珠自由行露珠天生不守规矩 出过几次国门 都是自己出去乱跑 从不跟团

也积累了一些自由行的经验

从签证到订机票 从做攻略到出门 都是自己一手操持

家里先森很支持 也对我充分信任

只要是我做好攻略的行程 他都很放心 无条件支持

出钱帮我还信用卡

出人陪我去行走

出力帮我提行李

希望永远能这样快乐出发

签证费:275*2

武汉-上海往返动车:500*2

上海-马尼拉往返机票:980*2

菲律宾境内两程机票:260*2

住宿:马尼拉 350

eden resort4 00

米龙 970

nalusuan 350*2

吃喝玩乐打车等杂项开销:2500左右

购物和纪念品:500左右

2人7天 共计9000

具体清单就不列举啦~

年初去了趟斯里兰卡 10月蠢蠢欲动的心就又想出去撒欢了 撺掇家里的李先森一起请了年假 飞向蓝天碧海的菲律宾

周围友人听说我们去菲律宾 各个都瞪大了眼睛说“哎呀 菲律宾很危险啊 对中国不好啊”云云 我们一笑了之 回应说“没事的 我们一定会注意安全~”

要说全球哪里的人民Z不关心政治 那就应该非菲律宾莫属了 什么黄岩岛 什么渔船事件 他们都不知道 他们只是懒散悠闲的生活 向世界各地慕名而来的游客好好服务 赚取微薄的薪水 养活一家老小 无论你是哪个国家来的 只要你是消费者 那你就是madan&sir~ 服务意识一流 景色超一流 下面就跟着我的照片看看你们不知道的菲律宾吧~

本帖Z后由 希小璐 于 2013-11-14 17:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

单薄了微笑 硕士二年级

河蟹 博士后

LZ shi mei nv , fa bi ji ni PP ...

demikiwi 硕士一年级

好美

玛格丽宝宝 大学一年级

水好美啊

有事先烧纸 大学三年级

占座留名,希望楼主等哈说下费用情况

紫妍12388 大学一年级

太美了,请问这是菲律宾的哪个岛呀?

希小璐 大学四年级
河蟹

haha 谢谢夸奖 身材不行 木有比基尼片片呢 而且露珠家先森的照相水平简直就是人神共愤 也就只有这张正面照是可以看的呢 其他都是吓死人不偿命的境界~

cathyjj 博士后

好美啊

希小璐 大学四年级
有事先烧纸

具体的费用后面会更新 总共包括购物机票和签证零碎开销一起 两人9000的样子~

希小璐 大学四年级
紫妍12388

都是很小众的 similon岛 nalusuan岛

黑米小哥 小学二年级

看起来还不错啊

bluelustre 高中三年级

很美的景色

柠七丶 博士一年级

支持一下大片。

希小璐 大学四年级
柠七丶

感谢版主大大的回复~

坏男人1978 得意大咖

依依妈妈 小学六年级

我去过菲律宾两次,菲律宾95%的人信奉天主教,对人非常友好,不像印尼人信奉伊斯兰教那么极端,在菲律宾,车让人,人让座,不管有钱还是没钱的人,都是彬彬有礼。他的南部棉兰老岛主要闹独立,可能治安差些。其他地方治安非常好,在东南亚可能是治安Z好的地方。现在主要是因为九段线,被中国掐着脖子,想挣回点面子,你也知道中国的舆论宣传是为谁说话的,菲律宾出了一点问题,我们就大肆宣传他们负面的,其实,看看新闻,我们哪天不是在那里打啊杀啊,别人还根本不关心你。要说菲律宾的景色,长滩岛,薄荷岛,宿雾岛,去过这些地方,泰国和巴厘岛真的不值得一去。

希小璐 大学四年级
依依妈妈

依依妈妈说的太对了 把我的台词都抢光了呢 哈哈

陌上花开无 初中三年级

收藏,期待更新

天零 硕士一年级

我来顶哈~~哈哈~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物