江城车友
白鹭为霜 小学四年级

本帖Z后由 白鹭为霜 于 2013-11-7 18:17 编辑

好开心啊,又能看到无知的人装B了,Z搞笑的是这样无知的人居然还好意思说别人装B

且不说3008本身的定位就是SUV,因为装B的人肯定有自己的一套标准啊,装B的人会说“自己说自己是SUV不算,必须要达到我们这种装B狂的标准了你才能算是SUV”

“3008的离地间隙才178MM,所以不是SUV”,尼玛你让本田CR-V 135MM的离地间隙情何以堪?

“车身长宽高及轴距中除了高度外,其余的就是个紧凑级车型的标准”,尼玛4428*1840的长宽让现代IX35 4420*1820的长宽情何以堪?更别提什么昂科拉翼博之流了吧?

“至于它的接近角和离去角数据都懒得提了”,兄弟你说这话的时候知道3008的接近角和离去角是多少不?我来告诉你吧,3008 16的接近角和26的离去角是不怎么样,可你要说它不是SUV的话,你让14接近角和21离去角的昂科雷情何以堪?

至于爬坡角度通过率,我能找出一大堆比3008还烂的SUV,况且人家本身的定位就是城市SUV,谁TM天天开着3008去野外搞越野啊?你是不是觉得只有硬派越野才能叫SUV?那尼玛一大堆的城市SUV都纷纷表示躺枪了

顺便说下,本人这个回帖不是针对37楼,虽然引用了很多37楼的话,但我觉得37楼起码是懂车的人,本人这个回帖是针对那个叫号角哥的装B狂的,只会尼玛人云亦云还觉得自己多高贵冷艳似的

对了,号角哥,我知道你是怎么想的,你不就是觉得3008的前挡倾斜角度大了点看着像MPV嘛,你知道你这种人叫什么不?车盲!

你还是别在车区混了好不,真TM丢人。

LaCrosse 大学二年级

途观

无鲁塞萌蹄 大学四年级

骐达就屌丝了。。!

lanmaor 超级意粉

好样的

aspmax 大学四年级

不动人

dd0228 大学三年级

确实可以,我老公超爱3008,但是Z后被翼虎征服了哈哈

四夕草 大学四年级
无鲁塞萌蹄发表于 2013-11-7 13:35 骐达就屌丝了。。!

我没有贬低骐达的意思啊,其实我蛮喜欢骐达的,空间大 省油

失踪的时光 高中三年级

3008还屌丝啊,哥只能默默的上了公交~~~

forgeteverythin 超级意粉

3008现在降到几多啊

dkm 大学二年级

新车味大。

三平草 初中二年级
白鹭为霜

感觉很欢乐的样子。。。。

簡單僦ぬ 高中三年级

女司机

磨合期

头一回

asoka_0932 博士一年级

恩宝 高中一年级

江夏滴朋友?

四夕草 大学四年级
恩宝发表于 2013-11-8 10:16 江夏滴朋友?

是啊是啊

恩宝 高中一年级

哪里滴,我是纸坊滴媳妇··

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2013-11-8 16:19 编辑

白鹭为霜 发表于 2013-11-7 12:47 好开心啊,又能看到无知的人装B了,Z搞笑的是这样无知的人居然还好意思说别人装B且不说3008本身的定位就 ...

很抱歉今天才看到你对我说的这么多,不过我也没办法,谁知道你喜欢偷偷摸摸的说呢?你要说我,回我的话,站内短信都可以啊,起码论坛有个提醒。你这么躲着说,是不是怕被我看见?是不是怕你那些可笑的论点被推翻?

纠正一句你说的话。

“3008的离地间隙才178MM,所以不是SUV”,尼玛你让本田CR-V 135MM的离地间隙情何以堪?

首先,你说出这个CRV只有135,只能证明你是个键盘手,都没见过CRV的实际高度。只是看看网上捧3008的枪手在哪里杜撰CRV的意淫离地间隙。

其次,告诉你是拿3008是 空载/整备 的离地间隙。和CRV满载离地间隙做比较。

PS:标志所说的‘整备’是告诉你这个车辆是在不缺件,能正常行驶条件下的离地间隙。整备和满载,差了大几百斤呢。

Z后,希望你收起那套业余的键盘手理论。看看你所喷的CRV角度和离地间隙到底有多少。这好歹是有图有真相。足够推翻in那一堆意淫的数据了吧。

PS:注意我之前说的是同级别车型比较,所以你扯出来那个昂科雷就不罗嗦了。不是一个级别,搞什么偷梁换柱的概念。

玲瓏爻爻 初中一年级

新车 千万不可以让宝宝坐啊

我5月份换的新车 宝宝4个月 坐了两次 就检查出来 铅含量超标 医生说不能坐新车

阳光一米. 小学五年级

3008还不错

四夕草 大学四年级
玲瓏爻爻发表于 2013-11-8 16:41 新车 千万不可以让宝宝坐啊 我5月份换的新车 宝宝4个月 坐了两次 就检查出来 铅含量超标 医生说不能 ...

这 还严重些吧???你宝宝当时坐了多久啊?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载