情感驿站

遇上这样子的男友,我该怎么办?

223回复 阅读 15468

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浪漫的音符 小学四年级

本帖Z后由 浪漫的音符 于 2013-11-22 10:43 编辑

can_dy891212 大学一年级

女生都希望别人哄,可是男生一般都不细心,有些时候还是双方多沟通吧。

嘿嘿牛爸爸 初中二年级

你们互相沟通一下,冷战是Z不好的处理方式。

月老 博士后

多自己找找问题

低调蓝心 大学三年级

有类男人是这样吧,但是你们谈6年了;;很多个也许吧,多多沟通,6年感情不容易

^33^ 小学六年级

我和楼主遇到的问题差不多,我也是希望男友能哄哄我,吵架什么的就过去了,他的思维模式跟我不一样,不注重这个,觉得没必要、无所谓。这事吧,还是看你俩怎么磨合,他包容你这个,你谅解他那个,如果大家在一起磨合舒服了,那就没啥了。

只能说男女感受不一样。我哭多了闹多了,男友不在乎了,他甚至觉得习以为常,还搞的我心里抓心的疼。以前我提分手,现在他提,唉… 不折腾了,我就想找个大家相处起来都舒服的方式,慢慢磨合呗。

六年的感情,楼主还是慎重考虑,沟通清楚,坐下来冷静聊聊,别做大家都后悔的事,该低头的时候还是低头,幸福Z重要。

文文妈咪 高中三年级

是不是很犹豫,鞋子合不合适只有自己知道,估计你们谈朋友时间太长了吧

朱骨头 大学四年级

EVA-1 博士后

恋爱的时候还哄哈子,现在结婚了老公也不哄了,难道还为这去分手或者离婚,楼主会不会太矫情了点?

路人甲2 大学四年级

看得我都纠结了……

坏男人1978 得意大咖

努力芳草 小学五年级

没发现什么问题啊,主要是爱情变平淡了。

站在风口的猪0123 大学二年级

那就分开吧

欣戀飛莎 博士一年级

唉!!在一起时间长了就变成亲情了~~~

浪漫的音符 小学四年级
can_dy891212发表于 2013-11-14 11:35 女生都希望别人哄,可是男生一般都不细心,有些时候还是双方多沟通吧。

是的,都没办法沟通啊,不联系我!当时就关机!现在都不联系我,我不得低头去联系他的!他也不会改变,本性难移!

浪漫的音符 小学四年级
提弦木偶发表于 2013-11-14 12:06 多自己找找问题

我也不知道,当时是我先挂电话的,我还想等着他给我打电话过来哄下我,结果都很久还没打,我就打过去,发现他都关机!到现在都两天了也没理我!我么吵架都是小事,无关紧要的小事,就觉得他好小气!不是争执本身让我烦,是他处理事情的态度让我烦!

浪漫的音符 小学四年级
低调蓝心发表于 2013-11-14 12:13 有类男人是这样吧,但是你们谈6年了;;很多个也许吧,多多沟通,6年感情不容易

都几天没联系我,我就是蛮烦啊,你说男的哄哈女的就行了嘛,就没事了,本来吵架也没多大个事,就争几句,到现在都几天不理,处理事情的态度远远严重于事情本身了,这还能结婚么,结婚后不是更加差!

浪漫的音符 小学四年级
^33^发表于 2013-11-14 12:37 我和楼主遇到的问题差不多,我也是希望男友能哄哄我,吵架什么的就过去了,他的思维模式跟我不一样,不注重 ...

没办法沟通,他不联系我,我也不会联系他,男的就这么小肚量,真是受不了,这以后结婚了不可想象!我就觉得女的找男的不能委屈自己!找个不懂疼爱自己的那不是自己害自己啊!

浪漫的音符 小学四年级
文文妈咪发表于 2013-11-14 12:46 是不是很犹豫,鞋子合不合适只有自己知道,估计你们谈朋友时间太长了吧

是啊,一直都犹豫这样子的人适合结婚吗?都不哄自己,都感觉不到疼爱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载