装修讨论

保利海上五月花--油漆ING--最让人期待的榻榻米~首页啦

345回复 阅读 47552

第一天就上首页啦!!!必须要截图~~~~得意潜水这么久第一次上~~~~~~~~开心、开心极了~~~

第二次上主版首页啦~~~

第三次上主版啦~~~并且2个帖子在一起,哈哈哈哈

第四次首页~~开年后的一剂强心针

电梯点我、点我!!!

Z新进度:木工进行时~~~

Z新更新:【得意活动真给力、得奖咯!鞋柜!!】【木工完工照】【网购顶固五金到货】【网购拉手--黑色哑光质感超赞】榻榻米已定、期待3月份的安装】榻榻米的选择】【风管机终于上墙了】【木工来袭】【惊现厨卫砖上墙效果、赞赞赞】

11月30日开工大吉

房型:小三房

建筑面积:91.02平米(原建筑面积91.73交房的面积少了0.71

实际面积:80(加上赠送的面积后大概是这个数)

装修预算:15万(全部一定一定不能超!!!!!越少越好!!!

包公方式:半包5万

装修公司:六西格玛

设计师:简工(跟我家那位还是老乡~)

项目经理:小丁总

楼盘地址:保利海上五月花

原始平面图:

原始勘测图:

平面布局图:

发一些自己喜欢收藏的一些图片,好多都是在得意看到的

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋恋恋、人 大学二年级

关于买房:我们家那位是外地人,几年前就已经在房地产外观望,从水域天际多层房的7000到现在,不知道都涨成什么样了。他一直都喜欢南湖,去年买房迫在眉睫了。在南湖,看了保利心语、保利中央公馆、金地生爱米伦后,转战到光谷金地意境、保利红郡、当代国际花园。Z后不知道被谁点醒了,到现在的保利海上五月花。其实一直我都是不太喜欢南湖的,总觉得人口密集度大(住南湖的童鞋不要拍我)。加上我们都是享乐族,实在不想让自己鸭梨太大。选择了环境好,湖景房(我们那栋12楼以上才能看到湖),离我父母家近、离公司近的五月花。我们也算是游击战打的无厘头啊!

关于装修公司的选择~在交房前一个多月的时候我们就通过各种途径找到了几家装修公司来量房出方案。 第一个联系我们的是BL,不知道是不是他们生意太好了,量完房后都是我们自己在主动找他们,Z后看方案的时候预算没有出来,平面图布置也与我们想要的相距甚远。

pass这家后。我主动联系了六西格玛,因为当时离交房还有一个半月的左右,他们设计师都抽不出时间,就约定了半个月之后再联系,在这半个月当中,经历了SHRJ和YGSY,对于YGSY,当时平面布置图出来我们俩都准备拍板了,Z后我家那位还是青睐于六西格玛家,说一定要等他们家量房之后再决定。在我们快要忘记了六西格玛家的时候,量房的电话终于打过来了,Z后还真是直接拍板了。我能说,这是望穿秋水还是波折???

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2013-12-12 15:07 编辑

恋恋恋、人 大学二年级

❤❤❤❤ 电梯直达 ❤❤❤❤

1、手机拍的琐碎图~~~~~~ 2、定下皇家橱柜、厨房水电已出!

3、主材采购篇

4、砌墙完成、水电进场~~~

5、封阳台的血泪史!!!!!!!

6、五颜六色--材料进场、

7、水电验收之乌龙事件!!!

8、定下摩恩小双槽及浴室柜

9、高端大气皮纹砖、烟灰色仿古砖进场~~

10、惊现厨卫砖上墙效果、大赞!!!

11、木工来袭~~

12、榻榻米的选择

13、榻榻米已定,期待3月份的安装

14、木工缓慢进行中!

15、网购拉手到货、黑哑光质感杠杠的

16、网购顶固五金到货~

17、木工完工照~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-21 13:40 编辑

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

过来看看

恋恋恋、人 大学二年级
爱齿尔口腔连锁

欢迎欢迎!!

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点图

囡囡严 初中三年级

一个小区的,楼主是几栋?

恋恋恋、人 大学二年级
囡囡严

12栋捏!你捏???

家居桂哥 为人民服务
囡囡严

坛子里好多五月花的家装日记业主

怡萧行全屋定制 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋恋、人 大学二年级
小清新爱家居发表于 2013-12-4 10:55 感谢分享,编辑采用至家居频道焦点图

easonhuo 高中二年级
恋恋恋、人

我们家也是12栋的~~~不会是一天收的房吧~~~~25号才收的房,楼主就开始装了的啊~~

凌若歆 硕士一年级

恭喜开工。

恋恋恋、人 大学二年级
easonhuo发表于 2013-12-4 11:14 回复 恋恋恋、人 的帖子我们家也是12栋的~~~不会是一天收的房吧~~~~25号才收的房,楼主就开始装了 ...

你是几零几啊??有没有加12栋的业主群??

恋恋恋、人 大学二年级
彩月雪发表于 2013-12-4 11:20 恭喜开工。

谢谢!!!!

gigi2199 博士后

帮顶!这个楼盘在汤逊湖?好远啊!

恋恋恋、人 大学二年级

开工鞭炮~

手机随便拍的小区环境~~大家随意看看~~

毛坯不刷白~~~~真抠门~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2013-12-4 12:48 编辑

恋恋恋、人 大学二年级

占~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2013-12-4 13:16 编辑

恋恋恋、人 大学二年级
gigi2199发表于 2013-12-4 12:03 帮顶!这个楼盘在汤逊湖?好远啊!

大鹏展翅2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载