摄影自拍

【2013岁末盘点】骗z灬成功从一枚蛇精病晋升为一枚疯子~

111回复 阅读 3019

2013.01.23 某颜色家 3z

这是骗z灬踏入得意写真板块的一个契机~我们家媳妇儿送我的生日闺蜜拍~从12年12月拖到13年1月。在此感谢把我带入写真板块媳妇儿乌龟~让我的青春,留下好多精彩的回忆~谢谢你亲爱哒~伦家要一直跟你甜蜜到老,我们要隔段时间拍一套闺蜜照,纪念我们的友谊,我们的青春!

带着我们家媳妇儿提前给亲爱的妞妞们拜年哈~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2015-3-4 21:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丨骗丶z灬_ 高中一年级

2013.05.9 hy 3z

周二的下午,就我一个人,直接VIP了~

化妆师,摄影师,助理小帅哥们对待我这个肢体僵硬的新人超级有耐心,大家都很负责人,一直拍到很晚~

199三造带产品,当时都不知道产品可以换造型,不过那天拍的太慢,就算知道也没时间换造型了~

每个造型都拍了两个背景~白衬衣直接是一脱三的节奏,超级划算~哈哈哈哈!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:06 编辑

2013.05.14 YGBX 5z 240

应该是大多数新人都会拍的人店子。

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:09 编辑

2013.05.17 眼镜哥哥

约拍当时看到群里好多妹子都有免费,我就嚷嚷我都木有免费,然后眼镜哥哥就说跟我拍,果断翘班找他去了~准备不充分,毕竟都是平时穿的很普通的衣服,妆是在外面找的小店子画的,很一般,不好看~但是拍的片子好喜欢!!谢谢眼镜哥哥,赶脚好久木有看到他冒泡了~有那么点想他~哈哈~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:21 编辑

2013.05.19 JCESJ 3z 30元

30元3z的店子,大家都懂的~不断在进步~值得表扬!期待他们家更多好作品!

第一次见写真群里的妹子~亲爱哒轩轩~嘎嘎~很开心~

她一来就撞见我的媒婆装扮,肯定被我吓到了~哈哈哈哈~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:21 编辑

2013.05.25 FXX 3z 300元

老板貌似跑路了~因为听说后来有妹纸就联系不上他家了。。。

那个老板有点难得沟通,因为你问这个,他回答那个。

出片率真心低~不光是水下出片率本来就低的问题,摄影师的水平也占很大因素。

上半身在水上的造型还是我自己要摆的,他给我拍的都是我在水下各种苦逼表情,各种鼻子冒泡气泡正好飘到眉毛附近看似白眉大侠或者龙王的照片~妹子们自行想象~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:22 编辑

2013.05.25 kpzpg 价格按小时计算

当时是一对小夫妻开的店子,很温馨很有爱~跟闺蜜玩儿的很开心。

后来店子转让了,再去的时候出来的皂片很渣。应该不会再去了~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:28 编辑

2013.05.30 mrj 0元

我嫂子买保险送的免费单两单,我跟我小侄女一人一单,免费单只送2张成品照片底片都不给的,因为嫂子给小侄女升级了相册套餐,所以我就让店家把我的电子版也给我了~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:32 编辑

2013.06.15 mm 2z 0元

新店开业微博转发的免费,化妆师摄影师都很用心

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:35 编辑

2013.06.22 ly 情侣 3z 268元

第一单情侣单,原片什么都挺喜欢,很有爱~精修调色有点黄,像得了黄疸的。后期需要加强。

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:37 编辑

2013.07.17 上海hm 4z

7月份,因为奶糖约我上海24L同行,单拍一单算上路费很不划算,所以写真小白的我就贪心的到处收单做单,Z后整了一个7连拍。

哈哈哈,其实总的来说还是都很成功的。谢谢亲爱哒奶糖~么么么么~

我拍hm家里原片我都觉得很赞,惜惜和昕昕说我坑他们。。。你们来打我呀!哈哈哈哈~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:45 编辑

2013.07.19 上海jelo 8z

素心转给我的超级好单~!感激她~

很多妹子都拍的很好,但是我就好像伪娘。。可能因为我脸型不适合这种发型的假发吧~(好吧,我承认,其实是我长相太凶残了~)

不过他们家妆面,造型,后期设计真心很美丽哈~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:58 编辑

2013.07.20 上海kenny 6z

这个也是素心妹纸转给我的单,谢谢素心!么么么么~

他们家造型都好萌~基本都是一脑袋的饰品~化妆师妹纸小樱是个很有个性很需要人疼的姑娘~造型都是她自己一个人设计创造的~很有想法的姑娘!

梦中的婚礼,音乐之声,暮光都是经典造型,人拍人美!!再去上海还会考虑去他家的~草莓是萌死好多妞们的造型~嘎嘎,让你们羡慕嫉妒恨去吧~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 01:58 编辑

2013.07.21 24L 10z

和奶糖,奶牛同行,很开心认识她们两个~拍摄当天过得超级开心很欢乐~

拍照很快,基本都是拍烂了的造型,妞们随便看看啊~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:24 编辑

2013.07.22 上海LN 8z

上海,原片看得Z失望的一家,主要是动作各种傻缺~好在精修之后还行,毕竟傻缺动作,重复动作我都没选着精修~嘎嘎~去他家,还是拍校服神马的比较好,拍萝莉的时候,傻缺摄影师(据说还是日本人,不知真假!)指导的动作太做作太傻缺了~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:20 编辑

2013.07.23 上海MSJ 8z 996元

骗z灬2013年Z悲剧的一家。老板跑路了,精修没收到。妆面渣到不忍直视。上两张坠天使修的黑天鹅~谢谢天使妹纸~么么么么!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:23 编辑

2013.08.02 ARLY 3z

直接上原片。

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:30 编辑

2013.08.31 MXY自拍馆

很不错的一家,服装道具很多,包画简单的妆容,Z好自带化妆品~

自拍馆,Z适合2~5个好友玩儿了~各种欢乐~

男闺蜜目前单身,欢迎妹纸们前来咨询~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:37 编辑

2013.09.07 XS胶片 1z

奶牛妹妹微博中奖送给我的~谢谢奶牛~爱你!!!

对于XS,真的超级抱歉,骗z灬超级懒,一直拖拖拖,一直没发汇报。。Z后拖到岁末盘点。。。原谅我吧~!小的知错了!!!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:45 编辑

2013.09.21 YHSJ 3z

妖妖给妹纸们谋得福利~300三造的情侣单,全婚纱全外景。超级划算~

对得起这个价钱~!除了某个不靠谱的工作人员以外。

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:48 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载