摄影自拍
丨骗丶z灬_ 高中一年级

2013.10.03 淹鱼 约拍

大神!!!超级给力~!我是一个很没有创造力没有想法的人,淹鱼给我们的约拍大致想了一个剧本。玩儿的很开心,皂片超级喜欢。、

街角的爱情~很有意思!超级喜欢~如果以后有机会,希望淹鱼大神还给我拍点有意思的东西~嘎嘎~!

Z爱骗z灬耍流氓那张~与众不同!本色演出!!!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:54 编辑

2013.10.03 妖妖 约拍

我们家妖妖给我拍的~哈哈哈,我们是真爱~!无需多言!

你也是大神啊!爱你!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 02:58 编辑

2013.10.05 AB 1z 0元

AB送的免费~老龚的粉色眼妆画的很赞~AB的修片真心赞啊!!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:00 编辑

2013.11.01 F家 1z 0元

去晚了,只有一造5张JP的活动了~有总比没有强~体验一下大店的赶脚~

发型有点老气,就应该拍的稍微活泼点。。。可是~

免费的,要求不高~哈哈哈哈~总的来说还是不错的!大店的实景确实很赞~景很多~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:04 编辑

2013.11.15 YYSJ 1z 0元

占楼免费的一造,第一次占楼成功!!!

化妆师很厉害,妆面造型都很不错,客服小雪很温柔很负责,摄影师也很会找角度很会指导动作!值得再去~!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:09 编辑

2013.11.20 KLX 3z 二团

很有想象力和创造力的一家,老板娘超级给力!各种陪我们折腾~!豆丝也很可爱~动作指导很不错,拍出来的照片很有张力~!值得再去!

很适合骗z灬发神经的店子,超级是我的style!~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:16 编辑

2013.12.26 JHSY 1z 0元

VIP卡可以免费拍生日照,自带服装,包妆面造型,一共三张底片

大店服务就是不一样。化妆师没有因为我是免费的就敷衍我。很细心很认真的给我化妆做造型,还根据我自带的服装给我搭配了饰品~

汝sir拍照很会带动气氛,还给我和惜惜拍了欢乐姐妹照以及化妆花絮~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:24 编辑

2013.12.28 XZSJ 3z

2013年XZ结尾,2014年夏至开头~

化妆师卫卫很温柔很贴心,没有因为给我换妆换来换去而不耐烦。全程都很贴心,拍照之后还给我温柔的卸妆编小辫儿~哈哈哈哈~

原片要等到阳历2014年才能拿到了~先留楼~

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:27 编辑

还有一堆进得意写真板的感言,实在太困,留着睡醒在写吧~盘点写的很粗糙,各位妞们就表跟我计较了~祝各位好梦!么么么么~每一个都亲到!

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:29 编辑

——The End——

开门

本帖Z后由 丨骗丶z灬_ 于 2013-12-29 03:31 编辑

林昕 硕士二年级

咳咳 你坑爹 坑我和惜惜! 陪我们899+15!还陪老几裙子!

还爆料一哈 黑泽是东北人= ̄ω ̄=

本帖Z后由 林昕 于 2013-12-29 07:32 编辑

空如月 高中三年级
丨骗丶z灬_

好喜欢你的24L,跟别人的不一样,每个造型动作配着不同的表情,不做作,很自然的说。我第一个顶你贴了,不好意思啦!

玉美人 博士后

lanmaor 超级意粉

美美的骗子

lanmaor 超级意粉

骗纸……摸摸……

白色絮语 博士后

白色絮语 博士后

漂亮!

白色絮语 博士后

奶糖妹妹 博士一年级

还在一环么?哈哈,来抱抱~~~

惜惜1219 博士后

我也来了 骗z 你是走性感系的呀 小成本拍的都很不错 还那么多免费和走私 啊啊啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载