旅游户外
家有狮狮 大学四年级
michelle228发表于 2014-1-26 12:13 年后准备去沙巴,想问下楼主三日游在哪里预定的,多少钱,方便短一个不,谢谢

三日游在淘宝搞定的~~感觉还不错~~都是中文导游~~沟通无障碍~~服务也很到位~~你若是需要我就短你个淘宝店地址~

michelle228 大学三年级
家有狮狮

恩,短我一个,谢谢啦

家有狮狮 大学四年级
michelle228发表于 2014-1-26 12:17 回复 家有狮狮 的帖子恩,短我一个,谢谢啦

已经短给妹子了~~~

暮景 高中二年级

卡帕莱水屋好少,今年的几乎都满了~~我想看你韩国的游记但是怎么打不开?

家有狮狮 大学四年级
暮景发表于 2014-1-26 12:44 卡帕莱水屋好少,今年的几乎都满了~~我想看你韩国的游记但是怎么打不开?

韩国还没写…… 一直很忙……这篇都是赶出来的半成品……

光谷爱齿尔 大学四年级

真好

小鱼小虾1988 大学四年级

我Z近在研究卡帕莱、马步岛,仙本娜,看拍回来的照片都好美~

话说楼主相机是哪个啊?拍的好好

柳青 大学二年级

我过完年也去沙巴呢,还定了卡帕莱水屋

小彩虹 硕士一年级

路过

柒shine 超级意粉

哇~~~

pizzamisszhang 硕士二年级

请问孩子多大啊,我儿子快5岁了,不知道可以去不

chebiao2013 初中一年级

总觉得跟团又没有意思,不跟团的又麻烦,都是达人哦,想前辈学习了啊!!

拉菲麻麻 博士二年级

我也去了沙巴 不过是跟的得意的团~小编带队的

你在沙巴一个人大概花了多少钱啊?

我们跟团花了3000多,然后人民币花了1000多,等于5000多搞定一个人。

家有狮狮 大学四年级
pizzamisszhang发表于 2014-1-26 17:24 请问孩子多大啊,我儿子快5岁了,不知道可以去不

我们家是个5岁的女娃~胆子大~~坐船潜水都没问题~你们家儿子应该也没啥问题~

家有狮狮 大学四年级
拉菲麻麻发表于 2014-1-26 20:06 我也去了沙巴 不过是跟的得意的团~小编带队的你在沙巴一个人大概花了多少钱啊?我们跟团花了3000多,然 ...

我们的机票是临时买的,贵了很多,酒店因为跨年所以价格略涨,如果不是这么个黄金跨年时间去,应该是在4000左右,当然看住什么酒店了,要是香格里拉就贵一些,嘿嘿

家有狮狮 大学四年级
chebiao2013发表于 2014-1-26 19:50 总觉得跟团又没有意思,不跟团的又麻烦,都是达人哦,想前辈学习了啊!!

其实大多数项目包括接送机都在淘宝搞定了,相当于去了那边再参加一日游的团,很简单的,你下次可以尝试一下,只要自己坐飞机过去就行,签证也很好解决

家有狮狮 大学四年级
柳青发表于 2014-1-26 15:05 我过完年也去沙巴呢,还定了卡帕莱水屋

卡帕莱的水屋很俏的,在我之前朋友有去,超美,可惜遇到了下雨天,希望你好运,多拍美美照片

家有狮狮 大学四年级
小鱼小虾1988发表于 2014-1-26 14:41 我Z近在研究卡帕莱、马步岛,仙本娜,看拍回来的照片都好美~话说楼主相机是哪个啊?拍的好好

有时候用佳能,有时候直接拿4S拍,你去卡帕莱一定带个好相机,再搞个水下相机,出大片哦

iwuhaitang 博士二年级

不错哦。

J0J0 博士一年级

原来那货居然是老板的宠物,我们还围观了半天,它被看上了树……

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载