求职招聘

停止招聘 谢谢大家

28回复 阅读 3938

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

美龙港式餐厅为全国连锁店,主理粤菜,现在已有3家店——武昌欢乐谷店和汉口大武汉1911店,王家湾摩尔城店,现招聘出纳1名:1、武汉本地人,

2、女性,40岁以下,

3、大专以上学历,有会计证,电脑熟练,有餐饮业经验优先,

4、工作认真细心,有责任感,

4、每周休一天,包工作餐,月薪2200元,另外有全勤奖+提成+工龄工资。

5、3个月试用期,转正后有社保。

工作时间:9:00-12:00, 1:30-5:30 工作地点:江汉区新华西路鑫城国际一期4栋2单元1104 ,(菱角湖万达附近)有意者请发简历 :610823179@qq.com

本帖Z后由 wjyyt 于 2014-2-25 17:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wjyyt 大学二年级

自己顶哈

叫我坨坨好么 高中一年级

财务专业,有会计证,做过房地产但是没有做过出纳可以不

wjyyt 大学二年级
叫我坨坨好么

还是想找个有从业经验的,

armo 高中二年级

有经验但不是武汉人行么?

wjyyt 大学二年级
armo

还是想找个本地人,

山水爱我 硕士一年级

你们分配到哪个店做呢?欢乐谷店要人吗?没做过出纳,但是上手应该很快。

wjyyt 大学二年级
山水爱我

我们的出纳不在店里上班,在办公室上班管3个店,其实事情很简单,认真细心就可以了,但是要具备基本的财务知识

麦小萌萌m 初中三年级

财务专业,有会计证,也做过餐饮娱乐方面的出纳。就是因为这个行业的出纳不能双休,看到帖子,我又一次纠结了。。。

麦小萌萌m 初中三年级
liutian0311

我是武汉本地的,家住蔡家田,还蛮近。。。

wjyyt 大学二年级
liutian0311

蔡家田离我们办公室满方便的,餐饮业都是单休的,现在想找双休的不容易,工作真心不累

本帖Z后由 wjyyt 于 2014-2-17 11:48 编辑

山水爱我 硕士一年级
wjyyt

有 会计证,没有做过出纳,有没有人可以带几天呢?

wjyyt 大学二年级
山水爱我

现在的出纳是个新手,她带不了,会计的事情很多,没有太多的时间带哦

麦小萌萌m 初中三年级
wjyyt

嗯嗯,餐饮行业是这样。每天都要营业,所以。。。不过距离近倒是很心动的,请问上下班时间是很规矩的吗,不用加班什么的把

wjyyt 大学二年级
liutian0311

不加班的,1个星期上6天班还加个什么班

cheery乐 小学二年级

武汉本地 好心动啊 可是希望有人能带下就好了

魏小台 小学二年级

应届毕业生可不可以哦 在校有学过餐饮业会计课程

猪仔婆 大学四年级

不是武汉本地,但嫁在武汉,已婚已育,做过出纳,有会计证,可以不

hghgtg005 初中一年级

请问加上全勤提成什么的大概一共可以拿多少?

wjyyt 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载