意粉咵房

贷款已批准,申请的早就还是基准利率。血的教训是贷款的一定要早点备案啊,渣置业死开

88回复 阅读 15493

Z新进展:我真的很感谢我的那个贷款经理,经过再三拜托今天他休息还是帮我找人录入贷款申请,现在已经在建行房e通查到信息了,这样按他的说法(以输机为准)应该安全了吧。至少我们都努力过了,希望不涨吧。毕竟多十来万的利息没有谁愿意。

教训:千万不要相信狗屁不靠谱置业的话,只针对那种信口开河忽悠客户的置业今天好搞笑啊,陪另外一个业主我的一个朋友去我们楼盘咨询招商银行贷款什么时候批,因为怕涨希望快点,银行的人都说有这可能,不敢保证完全不涨之类的,你的资料已经提交了,尽快办理你们这类危险客户,真要涨,会通知你。他的置业还在信口开河说放心吧,你的贷款马上就下来了。银行的人还说你不要瞎说好吧,现在系统都没开始弄。劳资真是信了这帮子人的邪!!!!说话完全靠吹牛。根本不理解我们这些人买个房子的苦楚。

备注:查备案信息啥的在武汉房地产信息网,记住你的备案合同号和身份证号码、楼盘等信息就可以输入了。备案合同号在合同上有,或者物业合同上有。网址可能不能贴,自己百度。

我是来吐槽的,而且不吐不快。

也算是提醒大家买房的,贷款一定要尽早备案备案备案。备案了才能贷款,我就是个傻X所以不清楚。被置业忽悠说两边是分开的。今年各大银行钱根收紧,本来去年就已经有银行在上浮商贷利率了,即使是首套也上浮。我也是首套商贷。我所贷的银行当然是开发商签约银行合同也是签的基准利率,但是规定上浮的话就要重签,目前暂时安全。据业主群朋友在交行,以及我们今天去咨询的招行,他们利率是否上浮看市场,就像热干面涨价一样,大家都涨你不涨···呵呵,明白吧。所以贷款了的筒子们尽量早点办理备案,备了案银行才会正式受理你的贷款。就算你的贷款签的特别早,首付Z早交,没有备案一切是浮云。我这次是吸取了足够的教训,不仅仅拖得银行贷款利率可能上浮,单身证明我们也重开了,因为银行受理到放款至少有一个月的时间,单身证明12月中旬提交的,这一个月的时间肯定会过期的。Z后祝大家都顺利!!

今天得知建行利率基准利率上上浮1.1倍,建行贷款经理告诉我因为合同没有回来,没办法录入贷款系统。昨晚开的紧急会议,即将录入系统的全都上浮1.1倍。我的心情真是超级郁闷。

合同为什么没回来呢?是因为金地一直没给备案,我是1214号网签的三号楼。

据我所知,有业主买二号楼的,二号楼预售是22号拿到的,签约日期比我晚吧,应该比我晚吧。为什么别人备案过年前就查到了。现在已经是贷款进行中了,至少房子已经抵押,显示黄色,代表贷款已经进入程序了。

而我的现状是因为金地迟迟不给备案,搞得现在即使马上备案马上录入系统利率还是上浮1.1倍,也就是以后一直都是1.1倍。更何况大家都了解天朝的办事效率,马上办好又怎么可能?反正1.1基准利率铁板钉钉了。

我的问题描述完毕,现在开始吐槽。如有不雅的词,不想看下去了,请点右上角的叉叉关闭网页。还有不要喷我,谁碰到每个月要多交几百块的这种问题会冷静,明明早点备案的我们为什么被拖到后面??????

我很想诅咒我的置业,不费九牛二虎之力就遇上我们这样好说话的客户。体谅你,我们才一直没有催你。但是你太不――――――了。我们不求早点备案,好歹先来后到吧。不要跟我说先备案公积金有问题的,我说备案二号楼的别人跟我们是纯商贷。还一直忽悠我们说备案和银行贷款是分开的,说没关系的,会备案的。你说这种话的时候就不觉得走夜路会碰到鬼?你说这种话的时候就没想过你这是害人害己啊。还一口一个哥啊之类的,你有摸着良心说话?吗?对了,您有心吗?就算有,也是黑心吧。今天你的同事说你调到别的项目去了,为什么你不跟你的同事交接我们的事宜?总之,不管Z后的结果是什么,我都会在心里刻一个你的小人,画满圈圈。诅咒你一辈子。

我也很想诅咒金地,一个个的张嘴闭嘴都是瞎话,都在说跟领导说要解决问题,但是就是不给解决。迟迟不给备案是为什么?为什么我们早点签约的还晚点备案!诅咒你们所有人。

我也很想诅咒建行的规定。今天我的朋友,也是金地业主告诉我,她在招行办理的。经理说的是即使利率上浮,也是以签的合同为主。为什么你建行是以录入系统为准?那之前签的合同写的基准利率算个P

本帖Z后由 小笨笨lzk 于 2014-4-30 08:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sunnyday0222 高中二年级

换个银行呗

小笨笨lzk 大学三年级
sunnyday0222

就只剩下交行和招行了。咨询过招行了,他们也有可能涨,涨的幅度不清楚,而且是以签约为主还是以录入系统也不一定。让我考虑清楚。我现在等了快三个月,突然还银行。情何以堪!只能说碰上了那个贱人置业。很不爽。

wuhanmessi 初中二年级

上涨10%? 不买了 退首付

wuhanmessi

备案了还能退么?开发商说你可以换银行啊。

我们消费者完全弱势啊。糟心啊······

土鸡哥 初中二年级
小笨笨lzk

啊,现在利率上浮了啊。这肯定是被 余额宝逼 的。

天涯明月sword 硕士二年级

这要是贷款20年要多恶心有多恶心

天涯明月sword发表于 2014-2-20 22:41 这要是贷款20年要多恶心有多恶心

我们是贷款30年的。多10来万啊······

本来可以早点备案的

天空那么蓝soul 大学三年级

顶个,Z近我也在关心备案的事

天空那么蓝soul发表于 2014-2-20 22:47 顶个,Z近我也在关心备案的事

记得催你的置业,早点备案。别搞得贷款拖很久。我们连单身证明都要重新去开。

我的那个贱人置业已经走了,到另外一个项目去了。现在已经没有人管我们的事了。

ETXX 硕士二年级

现在利率都上浮了,跟你打交道的只是客户经理,很多事情,包括Z后批下来的利率其实他们也做不了主的

ETXX

嗯嗯。我知道啊。只能说每个银行规定都不一样吧,招行是以合同为主,建行跟我讲的是录入系统,我现在只求录入系统不涨就可以了。

默小然 高中二年级

哈,我记得买房前我那顾问一天几个电话,买下来了就冷多了,有什么活动也不通知,吃相太难看了。

天堂魔鬼 分区版主

"备案"一般是开发商(代理商)专人负责弄的

跟置业顾问关系不大

有的是累积一批去一次房产局

手续齐全 备案很快

手续不全 就要等前面的步骤完了 才能备案 时间很难说

rentor 禁止发言

内容被自动屏蔽

房小宝 为人民服务
小笨笨lzk发表于 2014-2-20 22:14 Z新进展:合同才备案,也刚拿回,但是虽然一再拜托那个态度还可以的经理,规定如此,录入系统不能保证一 ...

亲,我把名字给去掉了哈

yu-kl 博士后
天堂魔鬼发表于 2014-2-20 23:19 "备案"一般是开发商(代理商)专人负责弄的 跟置业顾问关系不大 有的是累积一批去一次房产局

靠谱。

我的备案搞了很久,导致单身证明过期,重新开证明。

房小宝 为人民服务

确实要注意啊

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

佩佩乖宝宝 小学四年级

我家也是开发商不的问题,害我贷款现在是1。05倍利率

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠