现在这科目一要不要这么慢,凌晨守着电脑抢名额啊

45回复 阅读 7444

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

招生老师 小学三年级

我前几天带4个去入网。。。

也只入了两个。。。

迷糊青 高中一年级

科目一报名不要钱?发现我们驾校实在是太坑了,本来预约考试的那天有事,就提前要负责的老师帮我取消了,等我第二次要她帮我报名竟然收了我10块钱(虽然数目不多啊)

春风驾培 博士后
迷糊青发表于 2014-3-14 07:56 科目一报名不要钱?发现我们驾校实在是太坑了,本来预约考试的那天有事,就提前要负责的老师帮我取消了,等 ...

哈哈,十块钱可以买几瓶饮料啦

唉,为十块钱搞得学校风气变差,划算吗?

小小小先生 小学三年级

如果我们教练能像楼主一样敬业,凌晨去帮我们预约体检、科目一就好了!

1015lisa 博士一年级

这 都是驾校帮我们提前预约呢 预约得好早。。科目一一晚上做题就过了 做完1000道反复做 全对就OK

jpsdj1234 硕士一年级

灰常感谢王教练帮我抢到今天的科目一,不然就不知道要等到什么时候了。

春风驾培 博士后
jpsdj1234发表于 2014-3-14 20:11 灰常感谢王教练帮我抢到今天的科目一,不然就不知道要等到什么时候了。

我都准备好帮你交补考费了,,,毕竟没征得你同意就直接约了当天早上的

换个人都没这心理准备

看得出你是做题做相当多了

jpsdj1234 硕士一年级
春风汽车陪练

没关系啊,只要我休息我都没什么事,反而还会很高兴能这么快就考试,算是情人节的额外惊喜,哈哈。辛苦王教练了,后面的考试我肯定不会给你丢脸的撒。

zhangzixian 初中三年级

现在还没自动档么

春风驾培 博士后
zhangzixian发表于 2014-3-15 12:56 现在还没自动档么

本来想上自动档的,对我来说没门槛

但其实大部分学员还是以手动为主

就算拿了照以后就和手动档说再见

但仍然是C1照好一些啊,优势更多

预约真是要命 幼稚园小朋友

我想问问 现在网上预约的名额 到底是怎么发放的啊?

我想问下 现在网上预约的名额 到底是怎么发放的啊?

memo栗 高中三年级

请问楼主怎么查考试分数啊~?

想问下 现在网上报名到底怎么发放名额 啊?????? 急求 被预约整都够呛

春风驾培 博士后
memo栗发表于 2014-3-17 10:24 请问楼主怎么查考试分数啊~?

要查分数做啥?你进交管网,点考试预约,想查科目二就约科目三,上面会看到你的分数的

春风驾培 博士后
memo栗发表于 2014-3-17 10:24 请问楼主怎么查考试分数啊~?

你是什么问题?名额满?

系统进不去?

还是什么别的问题?

memo栗 高中三年级
春风汽车陪练

哦~原来是这样~,我驾照拿到了,就是看到有好多人晒分数,不知道是怎么查到的,想问问。谢谢~

小埋酱 大学四年级

我想问问 科目一到底是由谁安排考试啊?我3月11上完课 和教练说了 想考试 他要我等着 说上面会排的 这个难道不是教练安排吗?他说他们不安排 我就觉得蛮怪 盼回复

古爹爹 初中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载