春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
得意古爹爹发表于 2014-3-17 21:47 楼主很勤奋,如果每一个驾校的教练都把学员的利益摆在第一位,多为自己的客户做考虑,自身的利益何愁没有体 ...

哇,新工作人员啊!处女贴回给我了?

荣幸之至~

多谢夸奖了,其实得意是个好平台,这里不乏很多求知若渴的学员,

也有很多和我一样用心在做驾培的优秀从业者.

同在得意大家庭,大家都用心做事,说到做到,不作虚假允诺,

不用恶意低价虚假广告去竞争

那么,商家,意粉,还有得意生活,肯定是三赢局面!

jinxin 大学四年级

王总加油,把我的也预约上,现在都没看题了,看麻木了。。。。

春风驾培 博士后
jinxin发表于 2014-3-18 10:51 王总加油,把我的也预约上,现在都没看题了,看麻木了。。。。

你的档案也已经回来了,等学校帮咱交考试费

春风汽车陪练

收到。继续看题去。感觉100分还是有点难度的。

春风驾培 博士后
jinxin发表于 2014-3-18 19:31 回复 春风汽车陪练 的帖子收到。继续看题去。感觉100分还是有点难度的。

你已经可以报科目一了.可惜所有考场科目一名额全满..

我又在守转钟了

小埋酱 大学四年级
春风汽车陪练

我体检过去二十多天了 我们驾校是一个挂靠队 因为我看到他们在我报名资料上写了一个2队我还要等多久

春风驾培 博士后
小橙子静发表于 2014-3-19 21:24 回复 春风汽车陪练 的帖子我体检过去二十多天了 我们驾校是一个挂靠队 因为我看到他们在我报名资料上写了 ...

这次年初学驾照的人特别多,体检又不像是考试,有考场名额限制

体检一多

科目一要考试的人数就爆了

但是考场的容纳只能那么多

IRP_10 高中二年级

请问楼主是不是3.27的考试取消了啊?我总觉得我们驾校哄我的。。网上没看到公告啊。好好的日子为啥取消啊?

春风驾培 博士后
IRP_10 高中二年级
春风汽车陪练

我去!!!尼玛明天打电话去车管所问问,如果真的没这回事我要打电话质问驾校的。还没上车学一次就一肚子气啊!!!

春风驾培 博士后
IRP_10发表于 2014-3-19 22:34 回复 春风汽车陪练 的帖子我去!!!尼玛明天打电话去车管所问问,如果真的没这回事我要打电话质问驾校的 ...

这种事还是很常见的,你的考试在系统中已经报上去了,临到要考试了,把你的取消,马上再约另一个人进去,

不过不排除你学校说的是真的.因为我碰到过这种情况,什么已经约好的考试因为考场问题突然被取消.

也许有的新考场有这种问题吧

游游macy 幼稚园小朋友

跪求楼主,我是一个学员,今年6月毕业,自己每天刷科目一的名额,快刷疯了,完全掌握不到什么时候放名额的时间啊?难道是凌晨12点放名额吗??求楼主给个靠谱的解答吧

春风驾培 博士后
游游macy发表于 2014-3-20 20:20 跪求楼主,我是一个学员,今年6月毕业,自己每天刷科目一的名额,快刷疯了,完全掌握不到什么时候放名额的时 ...

毕业是啥意思,在校大学生吗?

春风汽车陪练

恩恩,是的!之后就不在武汉了,所以要在7月之前拿到驾照,但是现在完全预约不上科目一啊,昨晚12点还在刷,不知道几点放名额,急死了,谢谢楼主给个解决办法啊

春风驾培 博士后
游游macy发表于 2014-3-21 09:24 回复 春风汽车陪练 的帖子恩恩,是的!之后就不在武汉了,所以要在7月之前拿到驾照,但是现在完全预约不上 ...

你把姓名和身份证号给我吧,我在约得上的时候顺手帮你也约一个

看你急得这样子

我手上也积了一堆科目一的学生啦,

现在不止科目一,科目二的考场都是紧张得要命

春风汽车陪练

不好意思,我今天才看到,谢谢楼主啊,楼主真是好教练!!刚刚自己预约上了,下下周的,有了很多名额,但是只能预约上午的了,下午满了,请问楼主上午考试要几点开始?是按号叫到你才能进去考试是吗?

春风驾培 博士后
游游macy发表于 2014-3-23 13:23 回复 春风汽车陪练 的帖子不好意思,我今天才看到,谢谢楼主啊,楼主真是好教练!!刚刚自己预约上 ...

不用啊,直接到了地方排队就行了,排到就考

唉,我还夸口说帮你约呢

你现在约上了我还没约到

主要被前晚的通知误导了

说是交管网要维护到周一早上八点

现在看到你约到考试了我才上去看

结果一个名额都没了

这下要被学生埋怨死啦

boneblack 大学二年级

内容被自动屏蔽

我也在刷,昨天刷出一个11号庙山的,想着太远就没搞再一刷,没了。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载