意粉咵房

顶楼的房子坑爹啊

34回复 阅读 4404

我买的是叠翠园顶楼5楼的房子,小卧室不足十平米,维修的一年半了还是漏雨,里面打钉都打成蚂蜂窝了,还漏雨,郁闷啊,恢复了N多次了还漏雨,千万别买顶楼房子,住着郁闷啊 ,每天找地产找物业扯皮,房子还漏,唉,伤不起啊。地产的竟然还说我们这不是严重的,严重的家具都泡了,天啊,这简直就是水帘洞啊,买房子的朋友们一定要擦亮双眼啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

GaмeОひеr 硕士一年级

看运气还看开发商

席若水 初中一年级

哎 顶楼的确实挺郁闷 还是一楼好 哈哈

fanhuizhen2011 初中一年级
GaмeОひеr

是啊,开发商很重要哦

p120976455 初中三年级

!!!

天涯明月sword 硕士二年级

顶楼漏,Z外头一单元墙面也会漏的,没办法。

jin小白 博士后

买房不要顶楼~

hulei183 小学六年级

买房的时候,销售人员都会说这个事情的,不然为什么顶楼便宜?

猪猪头 超级意粉

这房屋质量真差啊

hulei183发表于 2014-4-2 08:25 买房的时候,销售人员都会说这个事情的,不然为什么顶楼便宜?

我们当时的时候没有说呢,而且越往上的单价越贵呢,只是面积小

猪猪头发表于 2014-4-2 14:20 这房屋质量真差啊

唉,遇到好的开发商还会好好给你维修,就我们这的,唉,郁闷啊

猪猪头 超级意粉
fanhuizhen2011

我们家在五楼,外墙也有渗水的情况,不过喊物业来修了以后好像就没有渗水了

海鸥小精灵 小学三年级

住过顶楼,见识过水帘洞。

猪猪头发表于 2014-4-2 14:57 回复 fanhuizhen2011 的帖子我们家在五楼,外墙也有渗水的情况,不过喊物业来修了以后好像就没有渗水了

我们的情况比较特殊,是防水没做好,出现裂纹了,必须整个做才行,管我们这里的漏雨的老总说涉及到钱的问题,他也是打工的说了不算,工人不是他的,他也是找总包等等,天啊,郁闷死了

海鸥小精灵发表于 2014-4-2 15:02 住过顶楼,见识过水帘洞。

呜呜

hulei183 小学六年级
fanhuizhen2011

现在的楼盘基本都是顶层比较便宜

自己 硕士三年级

我住了十一年的顶楼,没有漏。

自由飞扬 初中二年级

我家有处二三十年的老房子,顶楼没有漏过,我不相信现在材料比二三十年还差,楼主可以自已找人做一遍防水 然后找物业报销 或是从物业费里扣

自由飞扬 初中二年级

二三十年前

信用贷款 高中三年级

不是所有顶楼都这样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载